ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 1 апреля 2016 г.

Добро пожаловать в больную Америку

, 01 апреля 2016
Просмотров: 1556
 Добро пожаловать в больную Америку


Полиция в США поставлена паразитами над Законом

Полиция терроризирует население США необоснованными анальными и вагинальными досмотрами, оправдываясь скандальной «войной с наркотиками». Прямо на улице устраиваются досмотры нижнего белья унизительные обыски интимных частей...
Добро пожаловать в Америку... а теперь снимите штаны
Автор – Стив Ватсон (Steve Watson)

Полиция терроризирует общественность необоснованными анальными досмотрами, оправдываясь скандальной «войной с наркотиками».
Полиция в США поставлена паразитами над Законом
Когда мультсериал «Южный парк (South Park)» высмеивал TSA, он изобразил, как сотрудники досмотра, как правило, требуют, чтобы американцы, попавшие в аэропорт, проходили анальные досмотры. Резкий юмор высветил серьёзные проблемы – агенты TSA  (транспортная служба безопасности) повсюду нарушают права американцев на неприкосновенность частной жизни и конституционные права, ощупывая их гениталии и обыскивая их нижнее бельё.
Серия недавних происшествий вызывает тревогу и показывает, что эти вещи на самом деле происходят в США – только теперь они не ограничиваются аэропортами, это делается полицейскими на улицах, и по приказу сотрудников правоохранительных органов врачами в больницах.
Недавние происшествия сконцентрировались в штате Нью-Мексико, где не один, не два, а три раза сотрудники правоохранительных служб проводили оскорбительные и унизительные анальные досмотры и обыски интимных частей тела, без согласия пострадавших.
Безусловно, самым ужасным было то, что пережил Дэвид Эккерт (David Eckert), который 14 часов подвергался медицинским экспертизам, причём врачи выполняли приказы сотрудников Управления шерифа округа Хидальго и полицейских из города Деминг.
В чём было преступление Эккерта? Он не выполнил полную остановку около знака «стоп».
После вытаскивания Эккерта из машины, полицейские привели собаку, ищущую наркотики, которая сделала стойку. Полицейские решили, что Эккерт «сильно сжал ягодицы», и поэтому у них есть основание для его обыска.
Когда врач скорой медицинской помощи отказался выполнять «неэтичные» приказания полицейских, то медицинские работники из Регионального медицинского центра Гила в Сильвер-Сити согласились провести анальный досмотр, удовлетворённые тем, что полицейские достали «ордер на обыск», подписанный судьёй.
Полиция в США поставлена паразитами над Законом
В медицинском заключении, раскрытом в рамках расследования, показано, что полицейские не менее 8 раз приказывали врачам проводить анальные и желудочные досмотры, включая 2 рентгенограммы, 2 ручных анальных исследования, 3 клизмы, чтобы принудить Эккерта к неоднократной дефекации на глазах у врачей и полицейских, и, наконец, полную колоноскопию, включая введение камеры в его задний проход, прямую кишку и толстую кишку.
Несмотря на всё это, никаких следов наркотиков не было найдено. Эккерт ни разу не дал согласия на проведения этих процедур, и вслух выражался чётко. Полицейские и врачи, замешанные в происшествии, теперь сталкиваются с серьёзным судебным иском, и, возможно, будут отстранены от работы в полиции и медицинских учреждениях.
Пока адвокаты Эккерта выясняют, имел ли судья право выписывать ордер на внутренний досмотр в теле человека, не вызывает сомнения факт, что эти ужасные медицинские процедуры выполнялись и в другом округе, тоже полагая, что подобный ордер вполне законен. Причём, некоторые процедуры выполнялись даже после того, как истёк срок действия ордера.
«Это похоже на научно-фантастический фильм – анальный досмотр сотрудниками правительства и государственными служащими», – говорит адвокат Эккерта Шеннон Кеннеди (Shannon Kennedy), которая утверждает, что не было никаких оснований проводить этот досмотр.
«Если полицейские округа Хидальго и города Деминг могут получить ордер на анальный досмотр на основании их требования, и этот ордер разрешает врачам Ужасной больницы Гила делать клизмы и колоноскопию без согласия, тогда любой может быть подвергнут этому, и поэтому общественность должна знать это», – добавила адвокат.
Но на этом история не закончилась. Адвокат Эккерта рассказала ещё об одном случае, практически аналогичном по уровню жестокости, когда у другого мужчины насильно осмотрели задний проход те же самые полицейские и врачи.
Тимоти Янг (Timothy Young) был остановлен копамы на перекрёстке в Лордсбурге (Нью-Мексико) за неисправные указатели поворота, и подвергнут обыску, с участием той же самой служебной собаки по поиску наркотиков, которая обнюхивала Эккерта. Когда собака сделала тревожную стойку, Янга отправили в Региональный медицинский центр Гила, у него осмотрели задний проход и сделали рентген живота, без его согласия.
И снова, все досмотры ничего не дали, и снова, здесь фигурировал «ордер на обыск», полученный полицейскими, уже в другом округе, где проходило дело.
Адвокат Эккерта также обнаружила, что разрешение этой собаки на выполнение служебных обязанностей истекло в 2011 году, и не было переоформлено. Согласно законам штата, служебные собаки должны проходить сертификацию каждый год.
«Мы сделали публичные запросы, чтобы выяснить, как обучали эту собаку, и у нас есть доказательства, что в прошлом эта собака не раз ошибалась», – сказала Кеннеди.
Полиция в США поставлена паразитами над Законом
«Вслед за интенсивной волной в СМИ, третий житель Нью-Мексико, на этот раз женщина, рассказала об аналогичном происшествии. Представляя женщину, которая пожелала остаться неназванной, ACLU (Американский союз защиты гражданских свобод) утверждает, что федеральные пограничники влезали пальцами в её вагину и анусбез согласия и без ордера, после тревожной реакции служебной собаки на пограничном КПП между Хуаресом (Мексика) и Эль-Пасо (Нью-Мексико)».
Пограничники раздели женщину и обыскали её в своём помещении, потребовав, чтобы она раздвинула гениталии и кашляла. Сотрудники женского пола нажимали пальцами в её вагине, ища наркотики, но ничего не нашли. Медицинские записи, просмотренные ACLU, показали, что женщина не давала согласия на обыск с раздеванием, на досмотр её интимных частей тела и на сексуальные домогательства. В дальнейшем страдания этой женщины продолжились в Университетском медицинском центре Эль-Пасо.
«Сначала медицинский персонал наблюдал за её дефекацией, но никаких наркотиков не было найдено», – сказала Лаура Шор Айвес (Laura Schaur Ives), директор по юридическим вопросам отделения ACLU в Нью-Мексико. – «Затем они сделали рентген, но он снова не показал контрабанды. Тогда они провели тщательный досмотр её тела, включая вагину и анус, что они описали в медицинском журнале, как двойное ручное исследование. Наконец, они сделали компьютерную томографию, но снова ничего не нашли».
Полиция в США поставлена паразитами над Законом
Эти примеры показывают, что подобные процедуры для полицейских – рутина, когда служебная собака реагирует на человека, которого они останавливают. В подобных случаях, с американцами обращаются хуже, чем с заключёнными колоний со строгим режимом, полностью игнорируя Четвёртую Поправку, которая должна защищать от необоснованных обысков и арестов.
Необходимо напомнить, что известное исследование 2011 года  обнаружило, что только в 44% всех собачьих «тревог» была найдена контрабанда. Анализ, проведённый Chicago Tribune, также обнаружил, что в Чикаго число ложных «тревог» подскакивает до73%, когда полицейские имеют дело с латиноамериканцами. Это может означать, что дискриминационные полицейские специально манипулируют собачьими реакциями, тем более, что следующее исследование, опубликованное в 2011 году в научном журналеAnimal Cognition, обнаружило, что собаки, в подавляющем большинстве случаев, зависят от веры своих хозяев в наличие наркотиков. Автор исследования, Лайза Лит (Lisa Lit)отмечает, что в подобных случаях этот аспект «может оказаться очень важным, или ещё более важным, по сравнению с тем, что учует собачий нос».
Три происшествия, описанные выше – далеко не исключения. В июле этого года,  две женщины из Хьюстона попали в заголовки, когда сотрудники Техасского управления общественной безопасности (Texas Department of Public Safety – DPS) провели унизительные обыски с раздеванием прямо на видном месте хьюстонского шоссе. Оправданием для досмотра женских вагин и анусов послужил «запах марихуаны» в их автомобиле. На видеозаписи бортовой камеры можно услышать, как сотрудник полиции говорит одной из молодых женщин: «мы собираемся лично и близко проверить ваши женские части тела». После окончания обыска, женщины жаловались на «сильную и постоянную боль и дискомфорт».
Полиция в США поставлена паразитами над Законом
И что ещё тревожнее, патрульные не меняли свои перчатки между внутренними досмотрами тел – это вопиющее нарушение техники безопасности и санитарных норм. Обе женщины подали федеральный иск против DPS, и сейчас участвуют в процессе. Хотя старший патрульный позже был уволен, патрульная, которая выполняла приказ и проводила внутренний досмотр, после короткого отстранения, была восстановлена в своей должности, так как Большое Жюри сняло с неё обвинения в неправильных действиях.
В практически аналогичном случае, в марте патрульная по имени Келли Хеллесон  (Kelley Helleson) из Северного Техаса была обвинена Большим Жюри округа Даллас в сексуальном домогательстве по двум пунктам и в официальном притеснении по двум пунктам – за выполнение внутреннего досмотра тел (спереди и сзади) двух женщин на выезде с шоссе Буш Турнпайк в Ирвинге.
Женщины – 38-лентняя Энджел Доббс и её племянница 24-летняя Эшли Доббс – были остановлены после того, как одна из них выбросила сигарету в окно. Ещё одному патрульному, оказавшемуся там, Дэвиду Фарреллу (David Farrell) было предъявлено обвинение в воровстве, после того, как одна из женщин пожаловалась, что он украл её бутылочку с болеутоляющим гидрокодоном, купленным по рецепту. Судебный иск утверждает, что Хеллесон не объяснила внятно, какой будет обыск, сказав женщинам только: «не волнуйтесь», надевая синие латексные перчатки.
Директор DPS Стив Маккроу (Steve McCraw), который был в курсе обоих происшествий, описанных выше, во втором иске обвиняется в отказе реагировать на «длинный перечень неправомерных действий полиции, включая незаконные обыски с раздеванием, досмотры интимных частей тела и т.п.»
Эти тяжёлые испытания, грубо нарушающие гражданские права, заставляют выглядеть ощупывающие буйства TSA в аэропортах, как что-то приличное. В других многочисленных случаях, в которых полицейские не доходят до полного анального и вагинального досмотра, они, тем не менее, продолжают терроризировать людей на улицах, обыскивая их нижнее бельё на глазах у публики. А также полиция регулярно останавливает водителей и требует, чтобы они сдали анализы на кровь, мочу и даже ДНК, без каких-либо оснований.
Объединяющим фактором во всех этих случаях является то, что полицейские в качестве оправдания неконституционным обыскам используют подозрения в хранении наркотиков. К сожалению, эти ужасные перегибы раздутой «войны с наркотиками», которую правительство и СМИ внедряют в мозги сотрудников правоохранительных органов, продолжаются уже более 20 лет.
Полиция в США поставлена паразитами над Законом
Известная неправительственная организация Transform Drug Policy Foundation(Форд за изменение наркотической политики) подводит итог разрушению прав человека перед лицом сфабрикованной угрозы:
«Подобно войне с террором, война с наркотиками объявлена в ответ на исключительную, экзистенциальную угрозу нашему здоровью, нашей безопасности и самим основам общества.
«Пристрастие к наркотическим препаратам» изображается как «зло», с которым международное сообщество обязано «сражаться», имея на то моральное право, потому что это – «опасность неисчислимого веса», что гарантирует серию экстраординарных мер (в других случаях недопустимых в обществе). Это не преувеличенная политическая риторика. Язык крестовых походов создал такой политический климат, в котором участники войны с наркотиками освобождены от соблюдения обычных прав человека».
В дополнение к Биллю о правах, само человеческое достоинство подвергается угрозе, пока фальшивая война с наркотиками используется федеральными и местными правоохранительными органами в качестве предлога для нарушения неприкосновенности частной жизни, а теперь, как мы видим, и для, буквально, изнасилования американцев на улицах.
В своей уважаемой экспертизе «войны с наркотиками» исследователи  Джей Стэнли (Jay Stanley) и Бэрри Штейнхардт (Barry Steinhardt) отмечают:
«За последние годы – не в последнюю очередь, из-за провальной «войны с наркотиками» – неуклонно разрушаются принципы Четвёртой Поправки. Обстоятельства, в которых полицейские и другие сотрудники правительства могут провести несанкционированные обыски, резко расширились. Суды разрешают увеличение слежки и обысков на федеральных трассах и на наших «границах» (юридическое определение которых распространяется на сотни миль внутри страны, не считая настоящей границы). И, несмотря на простой язык Конституции в отношении «людей» и «эффектов», суды всё чаще и чаще закрывают глаза на неоправданные обыски, происходящие около наших домов и «на публике». В подобных случаях суды всё чаще и чаще постановляют, что нас не касаются «разумные ожидания» соблюдения неприкосновенности частной жизни, и поэтому Четвёртая Поправка не действует».
Если бы «война с наркотиками» была законной операцией, то давно было бы доказано, что она проиграна. Однако, это сфальсифицированная махинация, что было подтверждено в середине 1990-х опубликованной информацией в рамках расследований Конгресса и ФБР, предоставив документальные свидетельства того, что федеральные агентства США, включая ЦРУ, в течение нескольких десятилетий в огромных объёмах транспортировали нелегальные наркотики, а крупные банки занимались отмыванием прибыли от продажи наркотиков.
Пока эти скандальные нарушения закона не остановлены должным образом, американцы и гости Америки должны знать, что во время поездки они рискуют столкнуться с сотрудниками правоохранительных органов, которые без колебаний будут игнорировать их неотъемлемые права, и не будут волноваться по поводу публичных унижений или тех физических и эмоциональных травм, которые они причиняют.
ОригиналWelcome To America… Now Bend Over, Steve Watson, Infowars.com, November 8, 2013.


Полицейский произвол в США – Неголливудская реальность


Произвол полиции в США. Издевательство копов над людьми


Полиция США приносит плоды демократии


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий