ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 27 июня 2017 г.

Лариса Щепёткина. Украина. Граница на замке.

Вчера мне довелось провожать с Украины господина Р., гражданина королевства Камбоджа.
Волею судьбы господин Р. во времена СССР попал на территорию Украины, получил рабочую профессию и высшее образование. Ничто не сулило ему неприятностей и ударов.

 Однако у депутатов  Верховной Рады Украинской ССР были глобальные планы  разворовывания экономики Украины, которые они принялись воплощать в 1990 году, приняв Декларацию о государственном суверенитете Украины.
По сути,  депутаты ВРУ разрушили все экономические и политические связи, существовавшие в Советском Союзе, в угоду своему карману и чаяниям подстрекателей Запада.
Сейчас мы рассмотрим, как это отразилось на простых жителях Украины,  на примере господина Р.
Господин Р. уже во времена господства ВРУ  женился на чудесной, работящей, красивой украинской девушке, обзавёлся потомством.
О работе по специальности приходится только сожалеть: «хлебные места» отныне распределяются только за весьма солидных куш новоиспечёнными правителями всех уровней: от заведующего общественным туалетом до органов государственной власти.
Молодая семья не опустила руки и находит всевозможные источники дохода для своей жизни, для воспитания и образования своего ребёнка. 
Все жители Украины прекрасно знают, во что обходится сейчас и образование, и медицина, и коммунальные услуги.
Семья господина Р. в этом году отпраздновала своё 25 – летие. А стаж пребывания на территории страны господина Р. перевалил  30 летний рубеж. 
Связи с Родиной у господина Р. не по его вине были утеряны. Ни посольства, ни консульства на территории Украины у королевства Камбоджа нет.  Поэтому для восстановления своих гражданских прав господину Р. пришлось прибегнуть  к услугам Москвы, где есть посольство королевства Камбоджа. Служащие посольства оформили господину Р. выездные документы, родные собрали деньги на дорогу.
И вот здесь проявляется никчемность представителей «украинской власти», их "профессионализм"  и хищническая натура.
Для выезда с территории Украины господин Р должен получить отметку в выездных документах  о законности своего пребывания на территории Украины.
И, несмотря на то, что господин Р. имеет вид на жительство с бессрочным сроком пребывания на Украине, оказывается, ни один чиновник не может удостоверить своей подписью и печатью данный документ. 
Почему?
Да потому что он тем самым прекращает доступ к кормушке тем Особям, которые имеют непосредственный контакт с людьми, обладающими   деньгами, средствами и возможностями.
Путей  кражи денежных средств через «оказание услуг» множество. Как говаривал несравненный Остап Бендер (не случайно созвучие фамилии отпетого мошенника и видного украинского политического деятеля!): я знаю более 400 способов сравнительно честного отъёма денег.
Начиная от таксиста, который всяческими посулами заманивает тебя к себе в машину, а потом начинает грабёж взимая плату за посадку, скорость, погодные условия.  И заканчивая погранцом в аэропорту, который, раздев пассажира догола и вывернув его карманы, говорит о недействительности выездных документов. А когда выясняется, что у пассажира «есть крыша», предлагает оплатить штраф через банк.
Ни одного учреждения банка или банкомата на территории аэропорта НЕТ! Да и  вряд ли сам пассажир или его близкие смогли бы ими воспользоваться.  Ведь после того, как пассажир предъявляет пассажирский билет, он попадает в лапы вымогателей «от власти». Электронное управление внедряет  одноруких бандитов во все сферы человеческого взаимодействия, делает недоступным любой контроль за действиями Особей, блюдущих "законность и порядок".
Мне сегодня рассказала одна женщина о  случае из своей жизни. Отправляя сына – моряка в первый раз в рейс она тоже столкнулась с вымогательством в Одесском аэропорту. «Погранцы»  были неумолимы и ввиду отсутствия средств на дачу мзды, молодой моряк не был допущен к вылету. Сейчас этот факт трудно доказать, но современный порядок остался тем же.
Сами  службы и их чиновники находятся за семью барьерами. 
Когда я, видя, что опекаемый мною господин Р. не появляется в зале ожидания посадки, пыталась попасть в зону пограничного контроля, важная уборщица мусора заявила: «Вам сюда низя» и захлопнула перед моим носом дверь.
Нам удалось отправить домой господина Р., гражданина королевства Камбоджа, уплатив через банк мзду в 510 гривен за какую-то мнимую просрочку на содержание упырей, за закрытыми дверями грабящих  и своих граждан, и безответных граждан других государств.  
Показательно в этой точки зрения и само здание аэропорта. 
В былые времена, поднявшись на второй этаж мы могли наблюдать взлёт и посадку авиалайнеров. Сейчас это зрелище нам недоступно. Заборы, заборы, кругом одни заборы…. За этими заборами нас грабят мошенники, которых крышуют другие мошенники, называющие себя органами государственной власти.
Надеюсь, мы получим ответ на наш информационный запрос и тогда эта история будет иметь продолжение.

Эта информация об одном дне  мытарств  в Одесском аэропорту одной семьи.
Сколько таких семей по всей Украине!?  
А как вам безвиз?  
Красивая картинка  и реклама в телевизоре не открывает сути происходящего за забором…
Витрина,  выдающая безпредел «органов государственной власти» за правдивую правовую государственную деятельность, имеет оборотную сторону – хищническое уничтожение Украины, её ресурсов, земли и НАРОДА.
И, прежде всего – уничтожение нравственных устоев, культуры, традиций  коренных жителей этой ЗЕМЛИ.
Лариса Щепёткина,
правдоруб и правовер. 27.06.2017





Комментариев нет:

Отправить комментарий