ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 28 марта 2016 г.

Антон Благин. На заметку верующим: одни доказывают, что Христос был евреем, другие доказывают, что он был геем. Кому верить?

Говорю сразу: НЕ НУЖНО ВЕРИТЬ ни тем, ни другим! Ни тем, кто говорит, что Христос был евреем, ни тем, кто говорит, что он был геем.
А сейчас подробно об этом.... 
Сегодня в Контакте мне пришло вот такое сообщение:

"И когда Иисус возлежал в доме его, возлежали с Ним и ученики Его. Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ и тогда будут поститься" (Мф., 9:14-15, Мк., 2:19-20 или Лк., 5:34-35). 
Что такое "жених", и что он делает с невестами на брачном ложе, объяснять нет надобности.
В другом эпизоде описывается вечеря Иисуса со своими учениками: "Когда же настал вечер, он ВОЗЛЁГ с двенадцатью учениками" (Мф., 26:20). 
Зачем мужчина возлегает с мужчиной, комментировать тоже необязательно.
Ещё один поразительный и неоспоримый факт: признаком и необходимым условием "Царствия Божьего" Христос считает прекращение рода
Он рассуждает об оскоплении (отрезании половых органов у людей). "Есть скопцы, которые из чрева матери родились так: и есть скопцы, которые оскоплены другими людьми; и есть скопцы, которые сами себя сделали для царства небесного" (Мф., 19:12).
Ну что тут можно сказать по поводу этих проповедей христовых? 
Иисус Христос — просто выродок. Он даже не осуждает этот мракобесный обряд — самооскопление, а вместо этого говорит, что это героизм! Особенно когда человек сам себя кастрировал. 
А зачем? 
Для христова "Царствия Небесного"!
Итак, “заповедь” гласит так: "не отрежешь злополучный орган, не видать тебе "Царства Небесного"!
Оказывается, что В ХРИСТОВОМ ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ СО ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ХОДЯТ ТОЛЬКО ПЕДЕРАСТЫ, ИМПОТЕНТЫ И КАСТРАТЫ! 
Интересно, а что там с ними делают? Хорошее "Царствие Небесное", правда?
Иисус воистину враг жизни, раз высшим духовным подвигом считает самооскопление.
*   *   *
Вот такое ОТКРОВЕНИЕ от блогера с ником "Дед" я получил сегодня утром. И тут я же ответил этому Деду: 
 — Круто, конечно, Вы всё изложили! Как говорится, припёрли фактами! Если верить написанному, то такая версия имеет право на существование! Но есть, правда, одно но...
То есть, то что сейчас люди изучают по всему миру, читая Библию, ещё в 19 веке (!) было известно как СОЕДИНЕНИЕ (компиляция) истории реального человека, который боролся с библейскими Иудеями, и космогонического мифа о Солнце, которое умирает на три дня (за линией Полярного круга) и вновь рождается ежегодно 25 декабря на радость людям. 
Испокон веков жители Русского Севера, живущие по солнечному календарю, имели традицию отмечать Рождество Коляды (молодого Солнца) 25 декабря, который рождался через 3 дня после кажущегося "умирания" Солнца, которое происходило ежегодно и происходит до сих пор в северном полушарии Земли с началом самой длинной ночи в году 22 декабря. 
И вот однажды по указанию власть предержащих вместо Рождества Коляды люди стали праздновать 25 декабря Рождество Христа.
Итак, если ещё в XIX веке было известно просвещённым людям, что ХРИСТИАНСТВО —  это компиляция космогонического мифа и реальной истории про человека, боровшегося с Иудеями, и эту компиляцию сотворили в угоду власть предержащих некие "евангелисты", и нужна она была им исключительно для того, чтобы дурачить человечество и таким образом управлять "человеческим стадом", то разобраться сегодня простому смертному, где в этой библейской компиляции правда, а где ложь — очень трудно, а иногда и почти невозможно. 
Со своей стороны, ещё в 2000 году я предпринял попытку выделить из этой религиозной компиляции (под названием "Библия") правду о человеке, который боролся с Иудеями. Получилась книжка объёмом 176 страниц, которую я назвал "Распятое Солнце" вот из-за этой фотографии Солнца (фото слева), сделанной совершенно случайно в том же году с видом на Кольский залив. 
Скачать в формате PDF книгу "Распятое Солнце".
В отличие от моей другой книги "Апокалисис наступит завтра", написанной в 2013 году, эта книга не признана экстремистской, и её распространение не противоречит российскому законодательству.
*   *   *
Антон Благин: ещё раз говорю, всё что пишут и говорят библейские Иудеи, надо воспринимать как ложь и дезинформацию (как геббельсовскую пропаганду), потому что эти "волки в овечьих шкурах" обман человечества сделали средством достижения власти над миром. А посему, нельзя верить ни их утверждению, что Христос-Спаситель был евреем, ни их намёкам, что он был геем!
Пословицы для духовного прозрения: 
"Слово изречённое жидом — есть ложь!" 
"Благими намерениями жидов вымощена дорога в Ад"
Хотите узнать больше правды, прочтите две мои статьи:

"Чем еврейская звезда отличается от русской?"

"Официальная религия в России — Левославие! Православие осталось лишь у старообрядцев и староверов!"

27 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий