ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 20 марта 2016 г.

В Перми народ перестал бояться наглых жидов и местную власть! Геополитика

Свидетельство тому на этих фотографиях, запечатливших события 19 марта 2016 года.
Елена Зыкина, представленная на первой и последней фотографии в этом ряду, написала мне:
Антон, доброе утро! Жители Перми и России, слушайте, что пишет мне лично Шмуэль Каминецкий, главный раввин Днепропетровска и Днепропетровской области: 
"Немедленно прекрати препятствовать моему хорошему другу Берл Лазару, ваша земля — была ваша, а теперь — наша!". (Источник).
А это сообщение от Елены Зыкиной я получил ровно месяц назад, 19.02.2016:
Антон, что ни день, то новости! Только почитайте, что пишут про нас евреи!
"Антисемитское убожество, антисемитское зверьё!" — это пишут про нас! Я в негодовании! Мы, жители Перми, в корректной, неоскорбительной форме выразили своё мнение конкретно против Хабада в Перми! Еврейские СМИ перевели всё наше дело в "антисемитизм", оскорбляют нас в открытой форме, называют фашистами! Но при этом сами же обсуждают и осуждают секту Хабад! 
Значит, они имеют право обсуждать секту Хабад, осуждать её, не являясь при этом "антисемитами"! А мы против неё не имеем права даже слова сказать! 
И второе. Оскорбляя, называя нас "зверьём", "убожествами", евреи занимаются открыто РАЗЖИГАНИЕМ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ! При этом никто из власть имущих их даже в русофобстве не обвинит! Да что же это такое?!?!
По указанной мне ссылке я нашёл еврейский сайт Zahav.ru и статью: "ХАБАД везде пройдёт".
Там действительно была критика Хабада со стороны евреев! Невероятно, но факт!
При этом там же, на указанном еврейском сайте, было РАЗЖИГАНИЕ РУСОФОБИИ!!!
Любопытна и эта информация в той же публикации:
*   *   *
Я всем предлагаю пойти иным путём, радикальным, но исключительно законным
Чтобы переломить эту ситуацию, русским людям надо совершить над религиозными экстремистами иудейского толка хотя бы одну малюсенькую победу! 
Для этого надо постараться сделать так, чтобы в СМИ появилась и начала обсуждаться информация, что "в такой-то Прокуратуре Российской Федерации начата проверка деятельности международной группы "иудейский раввинат" на предмет экстремизма" (разжигания национальной, религиозной розни, и пропаганды исключительности и т.п.). 
Со своей стороны, находясь в Мурманске, я делаю для этого всё возможное, но пока Мурманская областная Прокуратура РФ тоже (как и губернатор Перми Виктор Басаргин) стоит на страже интересов религиозной секты Хабад, и моё обращение по фактам религиозного экстремизма со стороны группы "иудейский раввинат" она не принимает. О чём я недавно рассказал в своей публикации "Иудаизм — не расизм?!".
19 марта 2016 года участник митинга в Перми "Хабад не пройдёт!".
Правда, Прокуратура РФ пока не принимает от "гоев" (неевреев) заявления о фактах экстремизма со стороны международной группы "иудейский раввинат"! 
Но ведь гласность это РАЗРЕШЁННОЕ ОРУЖИЕ против экстремизма, и оно разрешено Федеральным законом от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», в котором даны чёткие определения ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. 
Экстремистская деятельность это в том числе:
• возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
• пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
• нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии...
Представители иудейской секты Хабад, в том числе и Берл Лазар, по всем этим пунктам подпадают под определение "ЭКСТРЕМИСТЫ", о чём я детально рассказал в своёмобращении в Прокуратуру РФ.
Чего стоит уже только один этот факт! Международная группа "иудейский раввинат" на еврейских сайтах разъясняет евреям на правах их "духовных учителей", что они, евреи, сыновья Б-га, а остальные — гои — только "творения", "твари Божии", ибо у душ неевреев "отсутствует часть, которая относится ко Всевышнему"
Подробности об этом иудейском экстремизме в статье "Иудаизм — не расизм?!".
Поэтому мне не остаётся ничего иного, как напомнить народу российскому и всякой местечковой власти вот эти слова Иосифа Сталина:
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!


20 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий