ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 27 июня 2017 г.

Антон Благин. Почему Россию и русских постоянно хотят уничтожить?

Вы всё ещё не понимаете, что происходит в мире? Почему наш мир полон зла, и почему Россия для Запада всегда как застрявшая кость в горле собаки? 
Всё на самом деле очень просто объяснимо в жизни нашей: это библейский дьявол и его верные слуги борются со всеми, кто рождён от Бога, и в ком есть частица Бога. 

Легко объясняется и то, почему Россия для Запада всегда как застрявшая кость в горле собаки. Поскольку "Бог есть Дух" (Ин. 4: 24), и другого Бога просто нет (Бог един!), а русские люди сильны своим воспетым ещё в древних мифах и народных сказаниях Русским Духом, то все усилия дьявола и его верных слуг нацелены прежде всего на то, что вытравить этот Русский Дух (он же Дух Святой!) из самого опасного для дьяволопоклонников народа — из русских славян. 
Не об этом ли слова Христа, сказанные в адрес библейских Иудеев: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44)?
Что я хочу этим сказать? 
Человек двухкомпонентен по природе своей! Он примерно на 95% — животное, которому присущи все животные чувства и инстинкты, и только 5% занимает в человеке божественная часть, тот самый Дух Святой, который и делает человека — Человеком, и о котором много говорится в учении Христа-Спасителя. 
Что из этого следует?
И этого знания следует вывод: слуги дьявола — бездуховные человекоподобные существа, у которых в наличии только животное начало. В следствие этого, причём так написано в Библии, "они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иер. 4: 22). Их цель — любыми средствами и способами превратить мало-помалу всех других людей, которые от Бога, в себе подобных. То есть, они стремятся сделать всё, чтобы вытравить, выжечь Дух Божий из людей и сделать их бездуховными существами, как они сами.
Кто же эти "слуги дьявола", активно вредящие из века в век людям? — возможно, у вас возник вопрос.
Ну, во-первых, уже должно быть понятно, что "слуги дьявола" — это бездуховные люди прежде всего. А во-вторых, это не просто бездуховные люди, а бездуховные люди, объединённые единой задачей, а стало быть, объединённые единым дьяволопоклонническим учением, которое научает их "одолевать человеков".
А какое учение научает бездуховных людей буквально "одолевать человеков"?
Ответ на этот вопрос опять же есть в самой известной книге на земле — в Библии. 
В Библии это человеконенавистническое учение называется "Ветхим заветом". Он в том смысле "ветхий", что очень старый, древний. А на самом деле он вовсе не ветхий, он реально действующий "завет", и по нему сегодня живут все иудеи, верующие в то, что их праотец когда-то встречался тёмной ночью на берегу реки Иавок с самим дьяволом и получил от него ту самую заповедь, по которой они сегодня все живут: "отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь..." (Бытие. 32: 28).
Так что  же значит "одолевать человеков"?!
Сегодня этот процесс, инициаторами которого всегда выступают библейские дьяволопоклонники, протекает в самых разных формах. Поскольку суть его предельна ясна, он получил в современном мире название — РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ. 
Это слово, наверняка, многие уже слышали, а вот смысл расчеловечивания как раз в том, что библейские поклонники дьявола стремятся любыми путями вытравить Дух Божий из людей и сделать их бездуховными существами, как они сами.
Я доходчиво эту тему объяснил? Убедил?
Если нет, ознакомьтесь для лучшего понимания с реальным примером расчеловечивания немцев, которое случилось за последние каких-то 30 лет!
Да, не в один день это случилось! Но так и в иудейской Торе написано: "одолевать человеков мало-помалу!"
27 июня 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий