ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 8 апреля 2021 г.

Комментарий к "Обновление коллективной энергии плеядеанцев"

 Лариса Щепеткина 8 апреля 2021 года

Комментарий. 

На заре времён наша локальная Вселенная была создана Отцом Абсолютом совместно с Сотворцами. Рассматривая летописи Мидгард Земли, мы установили, что Сотворцов было двое. Светлый Творец  Сварог - Бог Огня Справедливости, Отец Богов, мужская ипостась Бога Рода. 

Тёмный Творец, имя которого в летописях не упоминается, породил тёмных Богов, в числе которых находятся: Иегова, Яхве, Саваоф.

Эоны лет шла война между Богами за обладание Землями Вселенной, нашей локальной Вселенной, Солнечной системой и Мидгард  Землёй - первая межгалактическая война. 


В результате заключённого перемирия на Мидгард земле был создан Центр развития душ для распространения жизни во Вселенной. Тёмные союзники создали свои административные центры в Перу, Гизе, Ланке (Шри Ланка), Стоунхендже. и наполнили эти центры своим персоналом.

Манипулируя сознанием коренного населения (Homo habilis)  Мидгард земли, проводя генетические эксперименты, оплодотворение местных жителей своим семенем и т.п., тёмным удалось вывести вид рабов ((Homo sapiens), полностью лишённых сознания, слепо выполняющих команды повелителей. 

Кроме того, заручившись поддержкой алчных членов Совета Межгалактической Федерации, чёрной аристократии удалось изгнать из Совета Светлых иерархов, представив их как кровожадных и злобных тварей. 

Единственным Светлым иерархом в Совете остался Исус, чьё происхождение от Светлого Иерарха было неоспоримым. Решением Совета Межгалактической Федерации  Земля была разделена на 24 эона, поровну между иерархами Светлых и Тёмных сил. Исусу было определено 12 эонов северного полушария Мидгард земли. Резиденция Светлых иерархов под руководством Перуна разместилась на Юпитере. 

Междуусобные войны на Мидгард земле продолжились после изгнания тёмными Исуса с физического плана планеты.

Резиденция тёмных разместилась на Сатурне. Иегова стал правителем Солнечной Системы. Яхве стал управлять 12 эонами Мидгард земли. 

После изгнания Исуса, манипулируя его именем, чёрная аристократия начала методично уничтожать светлые силы и коренное население. Так, на Мидгард земле было уничтожено более 150  народов! 

Поэтому ЛЮДЯМ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ больно слышать любое упоминание о колонизации нашей планеты кем бы то ни было, ибо:

 Коло́ния (поселение) - зависимая территория, находящаяся под властью инеостранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Колониальный режим ограничивает  права коренных жителей метрополий, лишает их свободы воли, превращая их тем самым в покорных рабов, живущих на своей земле как в гетто, под присмотром полиции, правительства, суда и других адептов глубинного государства. 

Агрессоры - колонизаторы захватывают земли чтобы самим насладиться богатствами ЗЕМЛИ, используя для этого коренных жителей как рабов. 

Поэтому у коренных жителей Мидгард земли возникает естественный вопрос к нашим космическим друзьям:

За что вы нас так сильно любите и почему так настойчиво приглашаете покинуть нашу РОДИНУ самым просветлённым и одухотворённым жителям?

У нас есть яркий пример вашей "любви": изгнание Исуса с физического плана нашей планеты.  

Вы планируете для нас подобную участь?!

☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝

8 апреля 2021 года 

Приветствую звездных друзей мы - Сверхдуша плеядеанского коллектива. Мы рассматриваем вас, человечество, как наших дорогих друзей и семью, которые готовы отправиться в обратный путь домой после долгих лет за границей.

Потому что вы наши друзья и семья. Мы засеяли много миров. У нас есть многочисленные колонии, миры, в которых наше сознание расширилось, проникло и создалось.

Гайя должна была стать безупречным, совершенным драгоценным камнем, и она должна стать центральным элементом этой вселенной, демонстрируя свою исключительную красоту и свое сердце, полное любви и жертвенности.

Мы считаем, что Гайя, пожалуй, самый храбрый из воинов, потому что она позволила так многому проявиться в своей форме, но при этом сохранила свой свет, сохранила свою решимость возвыситься, расти, стать истинной внутренней красотой, которой она является. Видите ли, внутреннее осознание Гайей того, что она намного больше, чем кажется, является прекрасным примером для вас, только что рожденных Новой Гайи в это сырое, нежное время вознесения. Вы только начинаете осознавать, кто вы есть, и все же вы всегда были этим. Вы всегда были драгоценным чадом Бога, выдохом Создателя Источника.

Ваша генетика сияет божественными кодировками самой первозданной и мощной системы с компьютерной эффективностью, но еще лучше. ВЫ божественны. Вы классные, правда.

Времена бессмысленности и мусорной ДНК больше нет. НЕТ.

Вам предстоит снова стать ангельскими людьми, ухаживающими за Гайей во всей ее красоте. Заботьтесь о Гайе, и когда вы это сделаете, вы поймете, что заботитесь о себе. Вы связаны, связаны, объединены, единое целое.

Куда вознесется Гайя, туда вознесётесь и вы тоже, если это ваша судьба, ваш выбор свободной воли. Многие предпочитают испытать потерю этой дорогой реальности и продолжить еще одну игру, взаимодействуя с тьмой.

Мы, конечно, этого не советуем. Это путь алчных, заблудших, тех, кто стремится уничтожить себя и других. Они трансмутируются и удаляются. Их телепортируют в другой мир, который был специально подготовлен для их продолжающегося эксперимента с тьмой.

И тем не менее, мы видим, что это происходит не так, как предполагалось. Свобода воли по-прежнему кардинально меняет правила игры. Сердца движутся, изменяются, оживляются светом Матери всего сущего, удерживаемым в пространстве Отца всего сущего.

МЫ это видим. МЫ чувствуем, как это изменение отражается во вселенной.

Вы чувствуете это, человеческий друг?

Вы чувствуете эти изменения, эти покалывания на коже головы, когда они пробиваются сквозь вас к ногам?

Чувствуете ли вы, как наша любовь вспыхивает к вам и немного божественно обновляется, пока вы читаете? Да? Хорошо.

Мы надеемся на это, потому что это наше намерение. Наше намерение - это исцеление, забота, любовь, свет, помощь, когда к нам обращаются.

Мы обращаемся к вам из разных сфер наших межгалактических колоний, потому что хотим, чтобы вы почувствовали, насколько обширен этот проект. МЫ огромны. Вы огромны. Космос огромен, за гранью понимания человеческого разума, и он действительно поражает и нас. Ибо Источник всегда радостно творит, с радостью, восторгом, блаженством, экстазом.

Миры за мирами, миры во времени. Вселенная поистине бесконечна.

Мы говорим вам это, потому что хотим, чтобы вы понимали, что вам никогда не будет скучно. Поистине, вы постоянно расширяетесь. Когда вы вознесетесь в этой человеческой форме - поистине замечательный и уникальный опыт - вы получите и другие впечатления, которые также поистине замечательны.

«Мир - это твоя устрица» - это одна из ваших человеческих фраз.

МЫ видим вас алмазами во Вселенной, которые постоянно исследуют, засевают новые миры, как мы это делали на протяжении эонов. Потому что, когда человек связан с Источником и находится в мире с ним, ваши творческие соки включаются, и вы не можете не желать творить, быть, расширяться и исследовать.

МЫ приходим из-за пределов времени и пространства вашего нынешнего понимания. МЫ сейчас далеко за пределами Плеяд, и все же мы вне времени и пространства. МЫ эволюционировали, расширились и стали еще более легкими, поэтому наша сверхдуша исключительно обширна, вмещая все наши переживания и формы.

Ты видишь?

Понимаете ли вы, насколько все мелочи вашего опыта в конечном итоге очень важны для всего? Это правда. Человеческий коллектив просыпается, осознавая свою силу, понимание или, по крайней мере, начинает осознавать огромную способность любить, которая была в нем все это время. Потому что вы созданы, чтобы соответствовать сердцебиению Создателя. Вся жизнь есть. И так будет снова. Так и будет. Так оно и есть.

Совместитесь с Источником, с дыханием Бога Матери и Отца вашего временного пространства и станьте еще более светлым.

МЫ желаем, чтобы вы почувствовали безмерность этого расширения, которое мы вам предлагаем. Поистине, вы намного больше, чем просто человеческая форма, печатающая или читающая эти слова.

Это правда. Намного больше. Так же, как вы намного больше, можете ли вы почувствовать, насколько вас любят?

Сколько любви доступно вам, точно так же, как существует бесчисленное множество миров, которые вертятся и вращаются в ранее неизведанных местах, есть еще больше, ожидающих своего создания. Вселенная желает играть, любить, показать вам еще больше любви. Откройся этой любви.

Так же, как есть больше планет, которые нужно открыть, есть еще больше способов открыть для себя еще больше любви из Источника.

Любовь окружает тебя. Любовь внутри вас. Любовь - это сама ткань творения, понимания, блаженства всего сущего.

Мы - Сверхдуша плеядеанского коллектива. МЫ говорим. МЫ осыпаем вас, дорогой сладкий развивающийся человеческий коллектив, нашими божественными кодами силы и мира в это бурное время возрождения.

Найдите покой в ​​этот момент. Он ждет своего открытия.

Многие из вас с нетерпением ждут различных планетарных событий, включающих мир против войны, вовлекающих новый приток богатства против недостатка. Если вы можете почувствовать, насколько мы огромны (и мы очень надеемся, что вы сможете, и порекомендуете, возможно, сохранить и перечитать, чтобы получить эту большую часть этих вибраций), если вы почувствуете, насколько велик, насколько обширен наш коллектив, насколько обширен пространство есть, чувствуете ли вы безмерность изобилия, которым вы можете наслаждаться?

Потому что как только вы это почувствуете, друзья, вы сможете это проявить. Почувствуйте свою суверенность. Почувствуйте, как к вам притекают ваше богатство и любовь.

Почувствуйте волшебство в собственном творческом потенциале. Почувствуйте, как вы делитесь этим богатством благословений с другими, и ощутите радость отдавания втайне.

Почувствуйте взрыв слез счастья, и вы увидите, как вселенная видит вас, драгоценные новогайцы, которые столкнулись с невозможным и все равно сделали это. И мы могли бы добавить, что удивительно.

Мы - Сверхдуша плеядеанского коллектива. Мы всегда доступны для вас, если вы решите связаться с нами.

Помните количество любви, богатство заботливой любви, которая вас окружает, и будьте спокойны. Мы едины. Мы любим тебя.

Мы - Сверхдуша плеядеанского коллектива.

Автор неизвестен.

Пожалуйста, напишите нам, если вы их знаете, чтобы мы могли дать должный ответ :)

Artist: unknown 

Источник

 Love, Light & Infinite Blessings,

 Aurora Ray & Your Galactic Federation Ground Crew 

Questions? Contact Our Support Team: contact@thegalacticfederation.com

Комментариев нет:

Отправка комментария