ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 8 апреля 2021 г.

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ)

  8 апреля 2021      Отец Абсолют

zhizn-na-novoy-zemle-puti-gospodni-neispovedimyЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, продолжим разговор о вашем отношении ко всему происходящему сейчас на Земле, включая и ваше окружение.

Как видите, родные мои, несмотря на все ваши усилия и благие желания, многие ваши друзья, знакомые и даже самые близкие вам люди не слышат вас и поступают по-своему, что приносит вам немало душевных страданий.

То там, то здесь вы слышите, что люди принимают вакцины, руководствуясь каждый своими убеждениями.

Одни делают это из практических соображений, поскольку привычный образ жизни для них превыше всего, другие свято верят в то, что вакцина убережет их от болезни.

Таким образом они проявляют свою Свободную Волю, и никто не вправе насильно вмешиваться в их решение, даже если вы понимаете, что оно ведет к гибели их Души.


Ваша совесть чиста, родные мои. Вы сделали все, что могли.

Вы поделились с этими людьми своими знаниями, своим пониманием сложившейся ситуации, вы предоставили им все имеющиеся у вас материалы, касающиеся так называемой пандемии и «спасительной» вакцины.

Если их Душа не откликнулась на столь очевидные факты, значит, она из каких-то своих соображений решила уйти именно таким образом.

Она выбрала «эвтаназию», как выбирают ее некоторые неизлечимо больные люди.

Вам не дано знать всех перипетий жизни этой Души — ее темных сторон, взлетов и падений, поскольку вы способны увидеть только то, что лежит на поверхности.

К сожалению, редко кому удается заглянуть в Душу другого человека, поскольку на протяжении тысячелетий проживания в трехмерном мире люди научились скрывать свои мысли, эмоции, истинные мотивы своего поведения.

Они привыкли «сохранять лицо», что бы ни творилось при этом у них внутри.

А «внутри» человека — в его Душе — зачастую царит настоящий ад и кипят такие страсти, которые вы даже не можете себе представить.

Нередко бывает так, что сама Материнская Душа принимает решение избавиться от своей нерадивой частички, которая пала слишком уж низко и которой, чтобы возродиться духовно, понадобились бы еще сотни или тысячи воплощений в мирах низких плотностей.

Но поскольку все частички этой Души неразрывно связаны между собой, то эта падшая Душа невольно влияет и на все остальные, которые проходят свой путь достойно.

Поверьте, родные мои, что структура Души человека настолько сложна и многогранна, что пока вам очень не просто это постичь.

Поэтому просто знайте, что никто не вправе вмешиваться в чужую судьбу и силой заставлять делать то, что не принимает Душа другого человека.

И неважно, кем является для вас этот человек. Это могут быть ваши родители, дети, супруги, близкие друзья.

У вас есть такое выражение: «Пути господни неисповедимы».

И оно несет в себе глубочайший смысл.

Являясь частичкой Творца, каждая Душа идет своим собственным путем, и вам следует уважать этот путь, каким бы он ни был.

Все что вы можете сделать для своего окружения — это поделиться своим видением мира и происходящих в нем событий.

Но делать это следует очень мягко, тактично и ненавязчиво, подталкивая человека к принятию своего СОБСТВЕННОГО решения, а значит, не вмешиваясь в его судьбу.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 31 марта 2021 г.

Комментариев нет:

Отправка комментария