ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 7 апреля 2021 г.

Александр Редько. ПРАВДА ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА

Александр Редько 7 апреля 2021 года 



 #АНТИДАРВИН. ПРАВДА ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА

Все помнят «Таблицу Менделеева», где отражены химические элементы, из которых состоит все видимое сущее. Но оказывается, что человечество не только не знает большинство элементов материи, но даже не представляет себе истинного вида таблицы, на которой все они были бы полностью отображены…
Вся видимая, плотная, привычная нам материя именуется учеными термином – «Барионная материя». Она состоит из атомов и различных элементарных частиц их составляющих (нейтронов, протонов, фотонов, лептонов, кварков и пр.) Её оформленные объекты отличаются один от другого по своей плотности, структуре и тем химическим элементам, из которых они построены.
Однако, многие будут удивлены, но все-то плотное, что есть на звёздном небе; все видимые и недоступные глазу космические объекты, все мега и микро структуры вещества барионной материи вместе взятые, на данный период развития нашей Вселенной составляют всего лишь 4% от её общего объёма...
- А чем же занято остальное пространство?..
Другой тип вещества материи наша наука пока не способна увидеть и предполагает его наличие только с помощью расчётов и вычислений. Потому и назвала его «Тёмной материей». Ученые предположили, что она обладает огромной массой и подчиняется мощным силам гравитации. Но это – очередное их принципиальное заблуждение, т.к. в данном случае речь идёт о совершенно новом типе вещества материи, ином типе её массы и совсем о другой силе её действия – силе антигравитации…
Дело в том, что силы обычной гравитации на этот тип материи не действуют. Да и не совсем это материя, в привычном нам понимании. Ещё предки славян называли её – «правь», а в учениях народов Востока она была давно известна под мистическим термином – «нирвана»…
И вот как строение этой, загадочной для нас – «тёмной» материи, представляется в доктринах космологии догонов.
Даже школьники знают, что «Периодическая система элементов» Дмитрия Менделеева в настоящее время включает в себя 118 видов вещества, расположенных в порядке возрастания их атомных весов.
А вот догоны говорят, что 32 её элемента наши учёные ещё пока не открыли, т.к. плотная (барионная) материя на самом деле состоит из 150 различных элементов вещества. Но и на них «Периодическая система элементов» не заканчивается. Оказывается, что в полной системе есть ещё и 150 уже совершенно неизвестных нам пока элементов вещества, которые представляют собой уже совсем иную, ту самую загадочную - «тёмную материю»…
И ещё одна удивительная новость от догонов! Оказывается, полная таблица т. н. «Периодической системы элементов Мироздания» выглядит похожей на наш температурный термометр. У неё есть условные «положительные» значения (150 элементов вещества плотной материи) и противоположные им - «отрицательные» (150 элементов вещества диффузной-тёмной материи).
Последний вид материи, согласно космологии догонов и является той самой таинственной «антиматерией», так как имеет отрицательную массу и не подчиняется привычным законам гравитации! Вот почему у вещества тёмной материи-антиматерии всё наоборот, чем у вещества материи видимой; вот почему её отрицательная масса создаёт силы антигравитации!..
А теперь – главная новость: именно в центре этого табличного «термометра» вещества, посередине между 150-ю элементами плотной материи и 150-ю элементами антиматерии расположен тот самый, базовый элемент исходной праматерии, который догоны именуют термином – «ПО»!..
Согласно космологии догонов, первичные мельчайшие частицы «ПО», из которых рождается, в конечном счёте, всё виды вещества Космоса, универсальны по своему строению, нейтральны по своему заряду и имеют нулевой атомный вес. Именно они являются сакральным узлом для формирования обоих видов материи, служат этакой «ПО-ПРАМАТЕРИЕЙ», так как способны эволюционно структуироваться и в тот, и в другой тип атомов. А последующие межатомные связи определяют уже конкретный элемент рождаемого вещества материи или антиматерии.
Иначе говоря, «ПО-ПРАМАТЕРИЯ» – это источник всех видов видимого и невидимого вещества материи и точка бифуркации в эволюционном развитии всего тварного мира»!..
- Знали ли люди Земли об этом раньше?.. Да, знали, но почему-то забыли это знание. Ещё 200 лет до н.э. алхимик Болос Демокритос написал книгу «Физика и мистика», четыре части которой рассказывали о том, как из исходной праматерии можно получать золото, серебро, драгоценные камни и пурпур. Болос описывал механизмы трансмутации металлов (превращение одного металла в другой), ставшие основой для всех алхимиков древности. В 3-м веке Зосим издал целую энциклопедию, в которой расписывался процесс «тетросоматы» - разложения любого вещества на составные элементы и последующее изготовление из них золота. Так что знали жрецы древности о роли исходных частиц «ПО» в структуировании любого вещества, только называли их иначе…
Великий Менделеев хотя и не догадывался о существовании антиматерии, но он уже предполагал наличии нулевого, исходного элемента, необходимого для построения разных видов вещества. Ведь в подлинном своём виде его таблица элементов включала такой Х-элемент, называя его условным термином – «Эфир». В его оригинальной таблице ячейка для эфира располагалась в нулевой группе и в нулевом ряду - как главный системообразующий фактор для построения всей Системы элементов плотной материи…
Последний раз в неискажённом виде настоящая Таблица Менделеева увидела свет в 1906 году в Санкт-Петербурге (учебник «Основы химии», VIII издание). После смерти Менделеева "учОные"таблицу исказили, убрав из неё стартовый элемент – «Эфир» и отменив нулевую группу, скрыв тем самым, фундаментальное открытие концептуального значения. Вот и нынешняя официальная наука до сих пор о нём умалчивает…
Согласно космологии догонов, тёмная материя – это принципиально иной, тип материи; это своеобразный антагонист материи явленной. Элементы, её составляющие, настолько разряжены, что свободно пропускают свет, а потому не видны для нас и не улавливаются современными детекторами. Ее существование и свойства фиксируются лишь благодаря ее таинственному воздействию на вещество видимой материи, меняющему структуру Вселенной.
Её первичные элементы «ПО» иначе связаны между собой и потому образуют совершенно необычные атомы с отрицательной массой. Ну а те, в свою очередь, формируют из себя массивные анти-частицы. В итоге, структурные образования тёмной материи представляют собой разреженные сгустки анти-вещества. Это своего рода холодные плазмоиды, формы которых можно условно сравнить с контурами облаков, плывущих в небе, т.к. под воздействием внешних сил эти формы постоянно меняются. Их тонкая материя является силовым антагонистом материи плотной и в данном смысле её вполне можно именовать термином – «антиматерия».
Наши астрофизики считают, что во Вселенной тёмной материи в 6 раз больше, чем материи видимой (26%). Но читатели уже знают, что это, нынешнее её количество, не является величиной постоянной. Что соотношение между объёмами вещества видимой и невидимой материи эволюционно колеблется в ту или в другую сторону, так как они постоянно «перетекают» одна в другую. И потому в каждой из многочисленных вселенных Космоса соотношение между типами вещества материи – разное, так как оно обусловлено эволюционным возрастом каждой конкретной вселенной…
Вот и взаимодействие между объектами плотной материи и диффузной антиматерии определяется их объёмными характеристиками: в одних случаях преобладают силы гравитации, характерные для первой, а в других – силы антигравитации, которые свойственны второй. Сам эффект антигравитации объясняется тем, что первичные элементы, составляющие сгустки антиматерии, размещены на особых, отрицательных спинарных силовых полях, которые противонаправлены силам гравитации.
Из всего вышеизложенного также следует, что открытый Ньютоном ещё в 1666 году «Закон тяготения» совершенно неправильно считается нашей наукой - «всемирным». Ведь он действует только на объекты плотной материи, тогда как на объекты тонкой антиматерии действует противоположный закон – «Закон отталкивания».
АЛЕКСАНДР РЕДЬКО. По книге «КОСМОЛОГИЯ ДОГОНОВ»

Комментариев нет:

Отправка комментария