ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 7 апреля 2021 г.

Мы боремся за свет. Мы боремся за детей. Мы боремся за всех. Мы стоим вместе. Конец неизбежен для тьмы.

7 апреля 2021 года  

Ощущение оправданности в осуждении другого человека за то, что он сделал неправильно, показывает, что вы не понимаете, как работает эта энергетическая голограмма, поскольку вы приглашаете и просите больше того, что, по вашему мнению, должно появиться в вашей жизни, даже не "по-настоящему глядя" на это.

ВСЕ суждения относятся исключительно к нашим собственным неизлечимым несогласованным энергиям, которые мы все еще удерживаем и поэтому «отражаются» обратно к нам.


СЕКРЕТ в том, чтобы начать улавливать каждое суждение о себе и других и автоматически превращать его в Сострадание. Это перерезает «внутреннюю» энергетическую нить и освобождает вас от привлечения большего количества того, о чем вы судили. Когда кто-то Внутренне понимает это, все в его жизни энергетически меняется к лучшему, потому что все мы запрограммированы на это, что на самом деле на 180 градусов противоположно тому, чтобы по-настоящему пребывать в Мире и жить жизнью удовлетворенности, искренне любя всех, кто показывает как наш учитель на этой голограмме.

СОСТРАДАНИЕ - это новый инструмент. Говорить о чём-то тёмном и распространять тьму - это разные вещи.

Эта нью-эйджинговая ерунда о том, что давайте просто оставим ее пушистой и не будем вдаваться в подробности, - это программа психологической помощи, разработанная правительством. Еще одна программа, которая управляет нашим мышлением.

Частью предотвращения является осведомленность. Это текущий процесс, в котором мы находимся с членами темной клики и иллюминатов. Интуиция может направлять гораздо больше правды и знаний, чем базовые современные представления и программы человека.

Как это остановить?

Первый шаг - это сказать об этом. Нет ничего НИЗКОГО в распространении осведомленности, или пролитьсвет на тему и проблему.

Вот почему это называется СВЕТЛОЙ РАБОТОЙ, потому что я и другие, подобные мне, распространяем свет истины и осознания темных и уродливых правд.

Единственное дерьмо с низким уровнем вибрации - это вы, ложные работники света, пытающиеся опровергнуть и спорить с нами, ИСТИННЫМИ ЗВЕЗДНЫМИ СЕМЕНАМИ, которые воплотились здесь, чтобы стать основной силой, чтобы сломать систему КАБАЛОВ.

Истинная просветленная душа знает правду и не спорит о педофилии, не защищает педофилов и непричиняет вред детям, людям и другим живым существам, созданным из источника Бога.

Я ЗНАЮ, что существует более 100 миллионов членов клики, и они повсюду в нашем обществе, замаскированные под членов вашей семьи, друзей, коллег и друзей в социальных сетях.

Правда есть правда, как ни крути. УЖАСНАЯ ПРАВДА ТОЖЕ ПРАВДА. Душа знает истину, потому что мы напрямую связаны с БОГОМ ИСТОЧНИКОМ ЭНЕРГИИ с НУЛЕВЫМИ БЛОКАМИ.

Мы НАСТОЯЩИЕ РАБОТНИКИ СВЕТА МИРА. МЫ ЗАЩИЩАЕМ ТЕХ, КТО НЕ МОГУТ ГОВОРИТЬ, И ВДОХНОВЛЯЕМ ДРУГИХ сделать то же самое.

Мы - волна света, разоблачающая тьму, и мы здесь, чтобы разоблачить ФАЛЬШИВЫХ ЛОЖНЫХ РАБОТНИКОВ СВЕТА, которые борются и спорят с нами, и говорят нам, что мы СЛАБЫЕ.

ТЕ, кто говорит на низком уровне вибрации, находится на НИЗКОМ УРОВНЕ ВИБРАЦИЙ. ВЫ говорите о таком, потому что это то, что вы отражаете свою тьму. Вы так ЛЕГКО обнажаетесь.

Lightwork - это не ОДИНОЧКИ, закрытые на КУХНЕ. Осознание требует мужества и смелости, - вы не поверите. Нас высмеивают, ненавидят, отлучают от семьи, увольняют с работы, лишают общества и говорят, что мы какие-то МОФОСЫ в ОЛОВЯННОЙ ШЛЯПЕ, потому что это финальная игра КАБАЛЫ .... СПОРЯ С НАМИ ИЛИ ПЫТАЯСЬ НАС НАЗЫВАТЬ СОВЕРШЕННО СДЕЛАНО, но Я ТЕПЕРЬ РАСКРЫВАЮ ВАШЕ ДВИЖЕНИЕ. ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ЧЛЕНАМИ КАБАЛЫ НИЗКОГО УРОВНЯ, и они маскируются под Работников Света.

Свет знает и видит тьму за миллион миль. Мы чувствуем это ... мы чувствуем это, потому что это прямая противоположность света. Это противоположность нашей полярности, поэтому мы видим ее приближение.

Теперь, когда мы ЗНАЕМ всех вас, знайте, что ваш концерт закончился, и вы не выиграете.

Мы БОРЕМСЯ ЗА ПРАВО. МЫ БОРЕМСЯ ЗА ДРУГИХ. МЫ ВОИНЫ СВЕТА. МЫ БОРЕМСЯ ЗА ДЕТЕЙ. МЫ БОРЕМСЯ ПРОТИВ БЕСЧУВСТВЕННОГО УБИЙСТВА ЖИВОТНЫХ.

МЫ ЕДИНЫ КАК БЕСКОНЕЧНАЯ СИЛА СВЕТА, ПОСЛАННАЯ БОГОМ ПЕРВОИСТОЧНИКОМ.

ВЫ НЕ ПОБЕДИТЕ НАС. ВЫ НЕ ЗАРАЗИТЕ НАС.

МЫ ОБЪЕДИНЕНЫ. МЫ КОНЕЦ ДЛЯ ТЬМЫ.

it is so and so it is

Sean Christopher Artist:

 @indg0

Источник  

 Love, Light & Infinite Blessings,

Aurora & Your Galactic Federation Ground Crew 
Questions? Contact Our Support Team: contact@thegalacticfederation.com

Комментариев нет:

Отправка комментария