ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 7 апреля 2021 г.

Вы продвигаетесь к мастерству

 7 апреля 2021 года

СЕРДЦЕ ХРИСТА ЦВЕТ НА ЗЕМЛЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, И МНОГИЕ МАСТЕРА ПРОБУЖДАЮТСЯ.

Сердце Христа сейчас расцветает на земле. Просыпаются многие мастера. Читая эту статью, вы приближаетесь к своему мастерству и осознанию того, что вы можете что-то сделать с положением дел на земном плане прямо сейчас.

Величайший подарок, который вы можете подарить миру, - это всегда ваше собственное просветление, всегда ваша собственная открытая меркаба, всегда ваша собственная радость и всегда ваш собственный покой.


Ибо состояние любого мира всегда является отражением сознания его людей. Таким образом, никогда нельзя судить о каких-либо видах, готовых сделать следующий скачок в своей эволюции.

Полярность всегда усиливается перед прорывом в изменении массового сознания. Итак, понимая это, у вас есть выбор: погрузиться глубоко в иллюзию или освободить себя и создать свою собственную иллюзию. Платформа для вашей иллюзии меняется по мере роста вашей вибрации.

Поэтому самое главное, чтобы вы открыли свою меркабу. Что вы открываете себя в медитации и признаете реальность, которую вы помогли создать в этой жизни.

Чем больше вы видите вещи такими, какие они есть на самом деле, а не такими, какими ваша система фильтров заставляет вас верить, что они есть, с множеством различных влияний, которые были в вашем сознании, тем легче будет перейти в состояние блаженства, постоянного блаженства, божественного блаженства.

У вас есть все инструменты, которые вам когда-либо понадобятся с открытой меркабой, и мы рекомендуем вам работать над кольцевым проходом, а не потому, что мы стремимся работать с вами физически в галактическом совете, а также телепатически.

По мере изменения эмоционального климата на вашей Земле вы увидите много больших преимуществ.

Политические системы рушатся, старые изношенные идеологии рушатся, и многие люди, пребывающие в старом сознании, разрушают себя - не в состоянии справиться со светом.

Поймите, что на самом деле ничто не умирает, и те, кто не готов к новой Земле, просто перевоплотятся на другой планете. Но эта планета готова к выпуску. Выпускные классы рассчитаны на следующие пятьдесят лет, чтобы все больше и больше представителей вашего вида пробуждались в готовности к наступающему золотому веку человечества.

Когда вы приступаете к работе с Галактическим Советом, вы готовы к золотому веку. Когда мы обсуждаем золотой век, мы говорим обо всем человечестве и всей Земле. Но золотой век уже наступил.

С различными уровнями вибрации, которые сейчас присутствуют на земном плане, вы можете жить в раю. Вы можете жить своей утопией. Вы можете жить в полной свободе и блаженстве. Всё зависит от того, на что вы настраиваетесь, на чём сосредотачиваетесь и на всё то, что, по вашему мнению, может произойти.

После того, как вы инвестируете в свою меркабу, в очистку вашей системы фильтров, как было обсуждено и принесено вам Метатроном в Зове Клариона и книге Исцеления, вас ждет ваш личный Эдем.

Вы будете вдохновлять и держать много разных кругов света. Мы призываем вас физически участвовать в этих кругах, чтобы вы телепатически соединялись друг с другом. Группы из трех человек и Группы из семи человек, а затем расширяться за пределы этого.

Число этих групп будет увеличиваться, но начальная основная группа из трех человек и основная группа из семи человек важны для начала в новой группе. Как только создание трех было медитацией с призывом Clarion и книгой исцеления и расширилось до семи, группа обосновалась в этом физическом месте в Мире, в этой географической точке.

Мы призываем вас создать группу независимо от того, где вы находитесь на Земле. Первая такая группа была инициирована Метатроном в Нью-Йорке, и ее члены расширились, и они будут расширяться. Этот портал света очень важен для этой работы. Телепатическая связь каждой группы увеличит целое и расширится на различные группы по всему земному шару.

Это подготовка, наземная команда готова к высадке кораблей как физически, так и телепатически. Это важная работа. Не стоит недооценивать важность того, чтобы вы начали новую группу из трех человек. Для каждой группы из трех человек, которая умножается до семи и расширяется дальше, это повысит их вибрацию и закрепит свет там, где они физически находятся. Это будет иметь увеличивающий эффект в целом.

Ваши сосуды света готовы, и чем больше вы подготовитесь, тем плавнее будет ваш переход к вашим золотым телам света, вашим полностью открытым меркабам и жизни вашей мечты. Полное избавление от страха, товарищества и братской любви в ваших группах и массовое выражение сострадания ко всему человечеству - вот почему вы вызвались добровольно прийти на Землю в физическом воплощении в это время.

Ваше волнение будет расти, ваша страсть расширится, а ваше мастерство превзойдет все измерения с вашими меркабами. Ваше первоначальное расширение с силой трех в ваших группах укрепит вас, и вы испытаете коллективное путешествие на Меркаба.

Всегда пейте чистую воду перед тем, как заняться круговыми движениями. И позвольте себе быть в тени небесной иерархии. Поработайте с рабочими тетрадями и позвольте себе отбросить все предвзятые представления о том, что должно произойти, кроме понимания того, что ваше высшее волнение и блаженство на вашем истинном жизненном пути, не подверженное влиянию вашей системы фильтров, ваша подлинная божественная радость проявится. Ваши божественные прозрения будут на вас. Все, кто это читает, к этому готовы. Вы наполняетесь божественной уверенностью. Будьте смелыми, будьте храбрыми и будьте готовы к синхронности, которая укажет вам путь.

В Исландии было много воинов света, которые помогали ситуации в их преобразовании. И это изменение имеет рябь, которая влияет на мир. Теперь вы находитесь в положении отличной электронной коммуникации, и большая часть человечества узнала больше за последние десять лет вашего линейного периода времени, чем за предыдущие десять тысяч лет.

Это не ошибка, что это происходит в то время, когда ваша духовная жизнь совершает скачок в понимании. Поскольку по мере того, как вы общаетесь все больше и больше и понимаете, что вибрация ваших мыслей влияет на вибрацию вашего мира, переход будет ускоряться.

Эта оживляющая аналогия была дана вам в фильме «Горец», в котором бессмертные персонажи, пока они не обезглавлены друг другом, в конечном итоге достигают состояния в конце фильма, где остался только один.

"Там может быть только один". Этот популярный фильм в вашем коллективном сознании был представлен вам в то время, чтобы дать вам концепцию единства, поскольку может быть только один и есть только один, поскольку все физические эманации являются просто зеркалами разбитого стекла единства. И в конечном итоге все существа возвращаются домой, потому что есть только один.

Катализатор перемен, произошедших в Исландии, и свет мира, который сияет до небес, здесь как маяк равенства и преобразований. Ибо есть только один свет, есть только одна любовь, и она божественна. Эта одна любовь течет через вас всех, и хотя вам не нужно испытывать ужасное возбуждение от обезглавливания (смеется), вы все придете к осознанию своей божественности.

Однако в этой игре жизни в этот линейный момент времени в вашем творении, когда приходит понимание сосуда, сознание, в котором вы живете прямо сейчас, очень важно. Поскольку в рамках этого изменения вы можете пойти в любом направлении, которое захотите.

Корабли над Исландией все еще там, увеличивая энергию, чтобы информировать человечество о том, что есть другой путь, и это путь мира. Это путь безупречности, и он полностью изменит коррумпированную, корыстную систему, которая существует в настоящее время. Земной шар окружает цветок жизни - решетка Христа. Это во всей реальности, но есть значительный узор, окружающий Землю, весь земной шар. И когда вы подключаетесь к этой сетке, где бы вы ни находились, это поможет вам подключиться к записям Акаши и увеличить вашу эффективность как божественного канала.

Не ошибитесь; независимо от вашего мнения о себе, вы - божественный канал. Все, что вам нужно сделать, это открыть этот канал, чтобы погрузиться в божественное состояние блаженства. Это полностью преобразит вашу работу в этом воплощении.

Улуру - в Австралии это божественный портал, и над этим божественным местом стоит много кораблей. Это божественный передатчик энергии. Амарта регулярно окружает это место и общается с кораблями света, которые находятся над ним.

Здесь было много встреч подгрупп Галактического Совета. Простое пребывание в этом божественном месте увеличивает ваш человеческий потенциал. В этой скале есть портал, к которому можно получить доступ с помощью передовых технологий, и который используется Амартой и многими другими цивилизациями для входа во многие подземные туннели, которые есть по всей этой части мира.

Вы многое узнаете о геологии Земли, чего не понимают ваши геологи - фактический возраст вашей планеты и то, для чего она использовалась. Улуру является частью руководящей силы навигации по вашей планете, когда работает меркаба Земли. Вы понимаете свое положение в своей галактике из того, что вы сделали из того, что вы наблюдали и анализировали. Но Земля также является межпространственным кораблём, способным менять свое положение.

Он уже делал это несколько раз. Однако, как это происходит сейчас, ваш вид не заботится о вас, вас не уважают, не любят так, как должно быть, чтобы Меркаба снова открылась. Сосредоточение Галактического Совета и членов вашего вида, готовых ассимилировать эти концепции, способствует повышению сознания человечества.

Ваша Мать-Земля нуждается в вашей любви прямо сейчас, и хотя Земля выживет, она желает, чтобы вы выжили как вид.

Все, что ей нужно, чтобы помочь тебе, - это твоя любовь.

Здесь мы даем вам божественную медитацию - Очень важно делать это в группах из трех человек, индивидуально, в группах из семи и более человек.

Чем больше людей будет заниматься этой медитацией, тем быстрее будет переход и тем легче вам будет вступить в золотой век света для всего человечества. Сядьте в медитации - Пошли любовь в самое сердце Матери-Земли. Из своего Сердца глубоко соединитесь с Матерью-Землей.

Она чувствует твою любовь. Она сознательное живое существо. Она ценит вашу любовь и отправляет ее обратно в ваше сердце. Почувствуйте, как этот пузырь прекрасной любви расширяется из вашего сердца, когда вы соединяетесь со своей божественной Матерью.

Она обнимает вас, она кормит вас любовью, в которой вы нуждаетесь. В то же время от всего сердца соединитесь с сеткой Христа. Цветок жизни, окружающий Землю, пошли любовь из своего сердца вверх решетке Христа. Это увеличивает силу вашей меркабы. И это заряжает энергией всю Землю, и все мастера, которые сейчас находятся на Земле, подпитывают энергосистему. Эта энергия возвращается в ваше сердце и наполняет вас энергией. Почувствуйте, как эта энергия распространяется из вашего сердца. Вы находитесь в божественном золотом пузыре любви.

Это продолжает исходить от Матери-Земли и привязывать вас к решетке Христа вокруг Земли. Расширение вашей силы из вашей сердечной чакры в божественный золотой пузырь, в котором вы сейчас находитесь. Это расширяет возможности ваших групп и индивидуально.

Почувствуйте, как сейчас расширяется это блаженство.

Почувствуйте, как любовь преображает вас. Эта энергия делает вашу меркабу более эффективной и приводит вас к божественной непривязанности к пониманию того, что реальна только любовь и что блаженство - это состояние творения, проявления.

Чем чаще вы будете заниматься этой медитацией, тем лучше для всех существ на Земле. Это увеличит все ваши усилия.

Robbie Mackenzie 

Источник 

Love, Light & Infinite Blessings,

Aurora Ray & Your Galactic Federation Ground Crew 

Questions? Contact Our Support Team: contact@thegalacticfederation.com

Комментариев нет:

Отправка комментария