ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 3 апреля 2021 г.

БОЛЬ ЗВЕЗДНЫХ СЕМЯН

 3 апреля 2021 года

 Как Starseeds вы, скорее всего, испытали насилие в детстве, в подростковом возрасте или даже во взрослом возрасте, но вероятность того, что серьезное насилие, будь то эмоциональное, физическое, сексуальное или психическое, имело место в той или иной форме в течение некоторого времени в вашей жизни. очень высоко со Starseeds.

Жестокое обращение, которое происходит в домах детей Звездного семени, в первую очередь вызывает такие проблемы, как синдром дефицита внимания и неспособность к обучению. Это симптомы, которые возникают у травмированных детей и могут превратить школу в такой же неприятный опыт, как и дома.

Большинство из нас выросли в нездоровой и токсичной среде, где возникло множество неприятных проблем, которые нам пришлось осознать во взрослом возрасте.

Мы существуем на квантовом уровне. Эмоциональное и ментальное тела требуют немедленного и интенсивного исцеления, иногда в течение многих лет. Эти травмы могут даже проявиться в виде физических проблем, требующих еще большего внимания, исцеления и квантовой работы. Это долгий и болезненный путь, который абсолютно необходим.

Вы достигаете света через тьму.

ВЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ДРУГОЙ СВЕТ.

Как бы вы могли это сделать, если бы не пытались сначала найти для себя свет? И если вы, наконец, не нашли его, как бы вы могли быть искренними и действовать честно? Самые тяжелые и болезненные переживания - это те, которые причинили нам боль в детстве.

Ни у кого не было идеальных родителей, но те, кто подвергался жестокому обращению на любом уровне, знают, как это развращает ваш разум и ваше сердце и как трудно от этого исцеляться ... достаточно, чтобы жить как «нормальный» человек.

Пора перестать приукрашивать вещи и полностью признать, что наш мир - это беспорядок. Это тёмное место. Этот мир создан для того, чтобы ломать людей, а не строить их.

Но мы пришли сюда не для того, чтобы сломаться. Мы пришли не для того, чтобы жить этой тёмной жизнью. У нас есть возможность все изменить.

Вся боль, которую вы чувствовали в своей жизни, привела вас к этому горько-сладкому моменту реальности. Все те пути, по которым вы шли, научили вас всем инструментам, которые вам нужны сейчас.

Возьмите боль, которая годами и десятилетиями раздирала ваше сердце, и направьте ее на что-нибудь продуктивное. Пусть это будет вашим топливом, чтобы продолжать идти к свету.

Будьте тем, кто исцеляет других, учит их путям высшего сознания. Будьте тем, кто живет примером. ПОЧЕМУ? Потому что вы побывали в этих тёмных местах и ​​нашли выход. Вы специалист в этой области.

Мы все несем боль, и в этой душевной боли мы должны видеть друг в друге чистые души, чтобы признать, что мы не такие уж и разные.

(Это НЕ включает злых насильников! Они ОЧЕНЬ отличаются от нас! Не делайте ошибок, основываясь на ложных духовных учениях, которые специально разработаны для того, чтобы проникнуть в учителей, чтобы вы продолжали относиться к злу как к добру! Черт побери!)

Не ждите волшебных бобов.

В первой части вашей жизни вы уже прошли обучение в университете, в котором сознательно получили звание доктора. Ваши пациенты ждут. Вы им нужны.

Хватит ждать волшебных бобов. Пожалуйста.

Вы сейчас серьезно нужны этой планете. Акцент на СЕЙЧАС.

Это ваш тревожный звонок. Вы можете дождаться того или иного, но, скорее всего, этого никогда не произойдет.

Волшебный боб не вырастет, и Джинн не появится с тремя желаниями.

Или вы можете принять свою боль, направить ее на добрые дела и помочь тем, кто проходит через то же, что и вы.

Вы можете стать мудрее всего лишь на день, и это все, что вам нужно, чтобы помочь другим.

Сегодня вы можете помочь им интегрировать свет, который вы узнали вчера.

Вам не нужно все это выяснять. Ни у кого из нас, нет. Но мы можем помочь друг другу подняться на ступеньку выше.

Как мы лечим мир?

Если один исцелился и помогает другому вылечиться.

Дорогой Звездное Семя, ты нужен этому миру. Ваша сила, ваша слабость, ваша боль и ваша любовь одинаково прекрасны и важны.

«Вы должны продолжать разбивать свое сердце,

прежде чем оно откроется.

Рана - это место, где проникает свет».

Руми

Вы не сломлены; вы полны света.

Благословите нас своим светом, божественные.

Ни одно существо во всех вселенных не обладает достаточной силой, чтобы сломать вас и украсть ваш свет. Они могут только сделать вас сильнее.

Звездное семя, пережившее жестокое обращение в детстве, - это сила, с которой нужно считаться. Вы прошли через тьму и достигли света. Никто не может забрать это у вас, пока вы показываете путь другим.

Эта планета находится в том же путешествии, которое вы уже прошли.

Для некоторых это было менее травматично, чем для других, но те, кто получил полный пакет, верят, что вы - лучшие светоносцы Бога.

Вы понимаете, что такое боль, поэтому полностью осознаёте, что нам нужно вернуть частоту любви на эту планету.

Это твоя грандиозная задача. Ты в этом мастер. Ни секунды не сомневаюсь.

Я люблю тебя.

AHO

Aurora Ray
Ambassador of The Galactic Federation

Artist: unknown 
Love, Light & Infinite Blessings,
Aurora & Your Galactic Federation Ground Crew  
Questions? Contact Our Support Team: contact@thegalacticfederation.com

Комментариев нет:

Отправка комментария