ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 5 марта 2021 г.

Новости Арктурианского Совета

Дорогие Работники Света!

Прежде чем осветить суть нашего послания, мы хотим затронуть некоторые важные вопросы, которые, как нам кажется, могут быть легко упущены из виду во время великих триггеров.

Быстрый повторный визит добавит немного света в ваш день. Давайте начнем с того, как сильно мы вас любим и насколько хорошо вы приспосабливаетесь к невероятным изменениям, происходящим в вашей жизни.

Одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать в это время, - это практиковать благодарность за то, что у вас есть, поскольку это поможет вам проявить больше того, чего вы хотите, в других сферах своей жизни.

Когда вы чувствуете, что у вас есть недостаток или вы остаётесь без него, это еще больше увековечивает цикл. Поэтому практикуйте это каждое утро, просыпаясь и поблагодарив за ситуацию, в которой вы оказались, и за то, чему она вас учит, в отношении того, как выскользнуть из старой кожи в новую.

Но что еще более важно, мы просим вас больше проявлять к себе доброту.

С нашей точки зрения, мы осознаем колоссальные изменения, которые вы претерпеваете во всех сферах своей жизни, и мы хотим, чтобы вы только начали ценить это и практиковаться в этом, как это делаем мы. Несмотря на то, что у нас есть внешняя точка зрения, вы также можете получить большую перспективу со своей внутренней точки зрения, войдя внутрь и охладившись от шума внешнего мира.

Мы просим вас чаще читать книгу, уделять больше времени компьютеру, положить телефон и перестать играть в игры, к которым вы пристрастились, или в любые другие технологические развлечения, которые вас привлекают.

Эти вещи мало что предлагают вам взамен, и даже пара минут в день вдали от этих отвлекающих факторов позволит вам соединиться со своим Высшим Я и начать получать ответы, которые вы ищете.

Если путь в вашей жизни не ясен, это потому, что вы отвлекаетесь на друзей, семью, догмы, конформизм и внешние влияния, которые претендовали на важность для вас с вашего разрешения, полученного в первую очередь.

Вернемся к доброте. Возьмите, например, Александра. Он возлагает большие надежды на то, что, по его мнению, он должен проявлять свои желаемые результаты, не понимая, что эти результаты проявятся в упорядоченное время, которое только за горами.

Беспокойство замедляет ваш способ передвижения и определяет скорость, с которой вы путешествуете по выступу холма, завершая следующее проявление, над которым вы работали.

Поэтому мы просим вас всех быть добрыми к себе в этом отношении и больше доверять себе.

Теперь о важности нашего сообщения.

Мы видим и понимаем, что многие из вас в данный момент чувствуют себя ущемленными в большинстве вещей в своем мире, и многие из вас косвенно переносят это на себя, как своего рода вендетту, вызывающую внутреннюю боль. Вы позволяете внешнему стать внутренним, тогда как внутреннее должно проявляться как внешнее.

Когда вы лишаетесь прав в отношении бренда или компании, беретесь ли вы за ситуацию, чтобы наказать себя и позволить ей унизить вас?

Ответ - нет, потому что продукт перестал находить у вас отклик, и в результате вы переходите к чему-то другому.

Людям нравится распределять вещи по категориям и использовать линейные слова для описания таких вещей. Поэтому мы будем использовать одно из ваших линейных слов «вина».

Если вы больше не резонируете с чем-то энергетически, является ли это причиной вины других или вас самих?

Давайте подробнее остановимся на этом.

Вы проходите через процесс, который кажется вам сознательно неосознанным, но, тем не менее, вы являетесь мастером в этом вопросе, завершив этот процесс столько раз в других местах и ​​частях вселенной.

Вы мастера этой процедуры, но из-за сохраняющихся иллюзий старой вибрации вам трудно вспомнить, через что вы проходите, даже после того, как мы напомним вам всем. Многие из вас по умолчанию возвращаются к автопилоту в стрессовые моменты бодрствования.

Триггеры заставляют вас снова резонировать с тем, что вы называете 3D. Мы просим вас начать использовать эти триггеры сейчас как платформу, чтобы увидеть, что именно меняется в вашей жизни.

Так много всего меняется, и это то, что энергетически осуществляется не только одним из вас, но и коллективом, работающим вместе с Гайей.

В настоящий момент происходят изменения в каждом элементе вашей жизни. Давайте расширимся с идеей обездоленности. Вибрация того, что вас «обслуживает», изменилась. Она изменилась, потому что изменились вы. Вы поднялись вверх, а элемент, который сейчас не обслуживает вас, остался тем же вибрационным. Вы на каком-то уровне оставили что-то, так сказать.

Многие из вас видят, что пища, которую вы едите, не резонирует с вами, поэтому вы оставляете продукты и напитки за занавесом, потому что теперь они не резонируют или их перестали подавать.

Возможно, отношения развиваются таким же образом, и вы чувствуете этот момент в одной из своих самых мощных энергий, которую вы называете своей любовной жизнью. Возможно, вы чувствуете, что физическая часть ваших отношений ушла. Или это потому, что вы перешли к более высокому энергетическому восприятию, благодаря которому вы переоцениваете эту любовь без необходимости постоянного физического спокойствия в спальне?

Вы видите более глубокую любовь, которой требуется время, чтобы пройти через вас, прежде чем вы вернетесь к статус-кво, и, возможно, вы полностью переросли этого человека.

Как и в политике, многие полагались на ту или иную сторону в отношении структуры или идентичности в вашем мире, с помощью которых вы можете измерить свое социальное и энергетическое положение, в свою очередь, не отставая от стада, поскольку численная сила всегда была для вас способом с тех пор, как племя размножилось. Многие из вас по вибрации больше не являются энергичным соперником политики, и вы лишились прав не только противостоящей стороны, но и команды, которую вы поддерживали. Что за затруднительное положение? Этот список можно продолжать и продолжать, описывая многие элементы вашей жизни.

В заключение мы просим вас сосредоточиться на целях, которые вы поставили перед прибытием на эту Землю, которые должны были вознестись, оставив позади трехмерный мир вместе со всеми его атрибутами, такими как определенные люди, места, распорядки, созданные людьми. И побеждайте конструкции и объекты, которые не служат вашему высшему и высшему коллективу, росту в новом мире.

Вы чувствуете себя обездоленным из-за многих элементов вашего внешнего мира? Тогда мы поздравляем вас на высшем уровне, потому что вы потеряли вкус к умирающему трехмерному миру, и с этого момента формируются новые вкусовые рецепторы. Итак, мы снова просим, ​​пожалуйста, будьте добры к себе.

Вы все преуспели, превзойдя наши самые большие ожидания, в том, для чего пришли сюда. Все это не является ошибкой, будь то ваша или чья-то еще, вина - это вибрация самого низкого уровня.

Это триумф, что вы должны начать видеть больше в своей повседневной жизни, поскольку вы оставляете старое позади и постепенно начинаете заглядывать в новое.

В конце концов, когда придет ваше время временно вернуться на эту сторону, прежде чем вернуться, вы увидите огромные трудности, с которыми вы столкнулись, и громкие триумфы, которых каждый из вас достиг, просто придя сюда в это время.

Мы благодарим вас, мы вас любим.

Мы Арктурианцы, служащие человечеству.

Направленный нашим прекрасным братом Александром Куинном

Любовь, свет и бесконечные благословения,

Аврора Рэй и ваша наземная команда Галактической Федерации

Источник

Questions? Contact Our Support Team: contact@thegalacticfederation.com

Комментариев нет:

Отправка комментария