ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 31 марта 2021 г.

Реальность существует как зеркало

 31 марта 2021 года 


С нашей точки зрения, мы рассказчики и очень рады возможности войти в вашу реальность, независимо от того, слышите ли вы наши голоса, читаете наши слова или настроены так тонко, что можете слушать тишину летнего полудня и слышать наш шепот, эхо, наши голоса на ветру.

Итак, как бы вы ни встретили нас, нам очень приятно на время привлечь ваше внимание. Мы плеядеанцы, или так мы обращаемся к себе; однако, с вашей точки зрения, нас так же сложно назвать, как и вас с нашей точки зрения.

Может показаться, что вы знаете себя; у вас есть имена, адреса и определенные номера, которые идентифицируют вас. Возможно, вскоре вы получите чип и программирование: голограмму, автоматизацию и превращение в роботизированных существ. Вы движетесь в этом направлении.

Ты знаешь кто ты?

Мы коллектив энергий, сознательных и живых. Мы называем своим домом небольшое скопление звезд на небе, известное вам как Плеяды. Это звездное скопление занимало дорогое и важное место во многих культурах по всему земному шару, и некоторые из вас побывали там или хотели поехать туда, или вспомнили эти звезды во сне. Многие местные жители заявляли о родстве с Плеядами и другими звездными системами, поскольку мы, конечно же, не единственные игроки в этой сказке.

Мы плеядеанцы, и некоторые считают нас похожими на вас по форме. Другие считают, что мы родственники рептилий, голубые по цвету или оборотни, переходящие из одной формы в другую.

Каков ответ? - Вы можете спросить.

Что ж, мы определенно находим наш дом за пределами вашего мира, и все же мы - часть вашего мира. Вы нам родственны, и мы, как родственники, хотели бы поделиться с вами нашими взглядами.

Когда мы смотрим на ваш мир, у нас есть возможность смотреть на время, как если бы это был непрерывный дневник, и выбирать любой момент времени и следовать за ним. Вы знаете, это не такая уж простая задача. Есть те, кто охотится за точками времени, единственная цель которых - найти места во времени и войти в них. По своей профессии или стремлению они прыгают во времени, и эту концепцию ваш мир, Земля конца двадцатого и начала двадцать первого века, учится постигать.

Сейчас в ваш мир приходит энергия массивными волнами и в формах, которые в настоящее время совершенно неузнаваемы, в зависимости от того, как настроена ваша острота зрения.

Однако другие ваши чувства говорят о том, что вы живете в самые нелепые времена. Все перевернуто! Вы находитесь в состоянии коллапса вашей цивилизации, и поэтому как родственники - многомерные существа, связанные с вами, - мы здесь.

В частности, мы хотим поделиться с вами нашим видением того, что происходит в вашем мире. Мы считаем себя учителями и учениками, товарищами и друзьями и, конечно же, отступниками.

Нам нравится называть себя разрушителями систем и искать в Семье Света тех, кто также нарушает работу систем. Мы все - Семья Света, и все, кого привлекают наши слова и энергия, знают о Семье Света. Вы один из нас и, возможно, слышали наши сказки и задаетесь вопросом об их происхождении. Мы расскажем вам сейчас об этих сказках, о том, что с вами происходит.

Живя изо дня в день, вы задаетесь вопросом, что же происходит.

Почему все меняется? Почему все сходят с ума? Что это значит? Почему обман и ложь - это название игры? Где моральная целостность? Где ответственность? Где надежность? Где сострадание? Где дружба? Где любовь? Где брак, партнерство? Ну где они?

В культуре, которая рушится, в культуре, которая переворачивается с ног на голову, этих качеств нет. Вы живете в то время, когда вы осваиваете новые территории, когда произойдет массовый сдвиг в восприятии и когда богатство века на вас. Когда вы соберете это богатство, вы обнаружите, что то, что вы собираете, будет вашей способностью изменить свое восприятие.

Вот почему мы здесь в это время. В нашем стремлении исследовать и задаться вопросом, кто мы такие и почему наш мир такой, какой он есть, мы открыли способ проникнуть в ваш мир, мир, который вы называете Землей.

Мир, в котором вы живете, - это место, где сосредоточено ваше внимание; однако есть гораздо больше из вас, с которыми вы еще не познакомились и не исследовали.

В эти самые абсурдные моменты мы намерены указать вам, что у этих нелепостей есть причина: вы собираетесь перейти от очень жесткого, линейного, ограниченного и контролируемого образа жизни и самовыражения к открытому восприятию, как веер, распахивающийся, для большего самовыражения и функции.

Наше намерение - пошатнуть ваше сознание. Вы намного больше, чем вам когда-либо говорили. Даже тем из вас, кто широко учился, считая себя адептами в области мистицизма, духовности, шаманизма и оккультизма, мы по-прежнему говорим сохранять вашу невиновность, ваше смирение, ваше уважение, ваше почтение и вашу цель жить всегда. доступны для расширения. Без этих атрибутов и со всем, что вы должны сейчас знать, вы будете ослеплены своим собственным светом и закрыты.

Это, конечно, испытание, которое нелепость времени ставит для всего человечества. Сможете ли вы изменить свое восприятие?

Посмотрите на различные области жизни, где кажется, что ваши свободы очень ограничиваются. Вы не можете свободно выражать себя или высказывать свое мнение, и вы должны следовать как овца, делая то, что вам говорят.

Деньги больше ничего не значат: автомобили стоят тысячи, тысячи и тысячи долларов; все стоит возмутительно дорого, от обучения до общения.

Вашему дому угрожает опасность.

Можете ли вы позволить себе приобретение дома? Где ты возьмешь еду?

В наши дни веселиться стоит так много денег.

Дети больше не играют с палками, камнями или грязью, потому что боятся земли. Вам говорят, что болезни есть повсюду, и поэтому вы испугались своего тела, которое стало жестким и закрытым.

Ваши отношения с друзьями, семьей и любимыми рушатся. Понимание сексуальности переживает самый тяжелый час. Злоупотребление сексуальной энергией посредством извращений и оккультной силы через сексуальное насилие стало сейчас безудержно открытым и воспринимается как инструмент правящих классов, будь то папы, священники или президенты.

Возможно, фараоны, патриархи и ряд других «п» также могут быть включены в эту категорию. Ваши религии, образовательные системы и лидеры больше не имеют смысла и лишены сострадания.

Их взгляд на человечество холоден; это не тёплое видение. Новый Мировой Порядок, конечно же, не теплая расплывчатость. Огромные волны энергии, которые проходят через ваши системы, изменяют каждого из вас на физиологическом уровне.

Вы меняетесь как планета. Вот почему мы, плеядеанцы, обращаемся к вам сейчас. Стремясь узнать больше о себе, мы нашли способы встретиться с вами. Мы начали понимать, что, встречаясь и работая с вами и вкладывая в ваш мир клин энергии и внимания, мы можем понять самих себя.

Если есть что-то, чему мы научились в нашем путешествии по существованию, так это уверенность в том, что реальность существует как зеркало.

Некоторые из вас скажут: «Ах, да, мы знаем, что слышали это раньше во многих смыслах: то, что вы выкладываете, - это то, что вы получаете в ответ. Мысль творит. Вы создаете свою собственную реальность».

На данный момент это очень глубокая и важная концепция, которую нужно понять, поскольку это действительно один из величайших постоянных законов существования.

Мы знали, что если реальность всегда отражает сама себя и если ваш портал на Земле притягивает нас, здесь должно быть что-то. В течение последних десяти лет, по вашему времени, мы изучали вас, учили вас, приходили в ваш мир и распространяли информацию, которая могла бы помочь вам в очень важный момент вашего развития: когда ваша цивилизация рушится.

Вы можете спросить себя: «Скажите, пожалуйста, почему это происходит

И некоторые из вас могут отрицать это и сказать: «Цивилизация не рушится. Послушайте, у меня есть машина побольше, больше денег, парфюмерия и кожаная обувь, кашемировые свитера, поездки по всему миру - больше, чем когда-либо прежде».

О, это правда. Некоторые люди в это время пребывают в роскоши.

Однако, если бы вы открыли глаза и осмотрелись, вы бы увидели очень мало людей, которые так живут. Подавляющее большинство людей в вашем мире подписались на борьбу. Под этим мы подразумеваем, что они верят тому, что им говорят. Они ходят в школу, слушают своих родителей или любой авторитет, распространяющий правду и говорящий: «Вот как это есть».

Хотя есть много причин для такого соблюдения, это характеристика человечества или, по крайней мере, то, что имело место в течение длительного периода времени.

И все же, если вам никто не сказал, дорогие люди, вы - одна из самых могущественных сил, спрятанных в секретных тайниках вселенной.

Мы говорим это не для того, чтобы взволновать всех вас, и уж тем более не для того, чтобы расширить ваше эго; когда вы сильны, вы можете уничтожить себя так же легко, как можете создавать вселенные.

Причина, по которой мы здесь обращаемся к теме абсурда вашего времени и падения вашей цивилизации, заключается в том, что вы берете власть и разрушаете себя, а не создаёте вселенные.

Многие формы жизни знают об этой силе, потому что вселенная огромна, а галактика гудит от сознания. Многие из вас знают, что связаны со звездными системами, в которых живет разумная жизнь, и что на всех планетах вашей солнечной системы в той или иной форме существует разумная жизнь.

Ваша солнечная система не такая, как кажется. Планеты, как сферы энергии, существуют в определенных отношениях друг с другом, и они планируются так же, как вы планируете свои автомобили. Вы не собираете вещи случайным образом, а затем ожидаете, что они перенесут вас из одного места в другое. Вы развили понимание определенных принципов и построили расширенную науку вокруг процесса - науку, которая, кажется, работает, потому что вы в нее верите.

Вы создали это, потому что вы сильные творцы; однако, если вы будете придерживаться одной науки, вы можете упустить другую науку, а затем еще одну, еще и еще одну, потому что, безусловно, существует более одной науки.

Реальность - это зеркало, и все, что вы решите создать, может сработать, если вы верите в свои силы и имеете несколько хитростей в рукаве!

Наше намерение - предложить вам несколько хитростей, несколько уроков жизни, чтобы вы смогли пережить эти самые неспокойные времена.

The Pleiadians through Barbara Marciniak 

Источник 

Love, Light & Infinite Blessings,

Aurora Ray & Your Galactic Federation Ground Crew 
Questions? Contact Our Support Team: contact@thegalacticfederation.com

Комментариев нет:

Отправка комментария