ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 28 января 2021 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ

 28 января 2021      Отец Абсолют

energeticheskoe-vyravnivanieЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я расскажу вам о том, что на самом деле происходит сейчас на вашей планете.

Как вы уже знаете, на тонком плане Земли новые энергии уже вошли в свои права и полностью вытеснили темные низковибрационные энергии трехмерного мира.

Таким образом существа, воплощенные в физических телах, которые служат Силам Тьмы, оказались в ловушке — без своей обычной подпитки с тонкого плана.

Подобно тому как человек, обладающий Божественной Душой, всегда соединен с Творцом, даже если он сам об этом не догадывается, так же и существа низкого порядка — с душой небожественной — соединены с коллективными сознаниями своих цивилизаций.

Но, как вы уже знаете, коллективное сознание — это энергетическое образование, находящееся на тонком плане, из которого тянутся невидимые энергетические нити к каждому существу, воплощенному в данный момент в физическом теле.

И сейчас благодаря тому что Земля входит в новое энергетическое пространство, подняться вместе с ней на новый уровень существования способны лишь коллективные сознания, с ней резонирующие.

Таковыми являются коллективные сознания человечества, природных стихий и некоторых видов животных.

Что же касается всех остальных форм жизни, то в их случаях происходит разрыв связи с их коллективными сознаниями.

Поскольку их коллективные сознания вытесняются с тонкого плана вашей планеты новыми высоковибрационными энергиями, то их представители, находящиеся на Земле, теряют с ними связь.

Какие последствия это несет?

Самые печальные для них.

Какое-то время они еще будут существовать за счет своих подсознательных программ, действуя по инерции.

Но лишенные энергетической подпитки и, главное, управления теми, кто и сотворил их коллективное сознание, они будут все больше впадать в отчаяние и совершать необдуманные, не свойственные им поступки.

Особенно заметно это будет проявляться в стане рептилоидов и дракорептилий, находящихся во властных структурах и привыкших диктовать миру свои условия.

Они не будут понимать, почему вдруг перестали действовать на людей веками отработанные программы подавления человеческой воли и управления его сознанием.

И вы уже можете наблюдать это по всему миру.

Что же касается коллективного сознания человечества, то оно, наоборот, набирает силу и все больше соединяется с каждым своим представителем, с каждым днем пробуждая все больше и больше людей.

Так происходит соединение тонкого и плотного планов Земли: тяжелые энергии отторгаются ею, а «легкие» высоковибрационные, наоборот, притягиваются.

И сейчас коллективное сознание человечества на всех планах — тонком и плотном — вытесняет все остальные, не резонирующие с Землей низковибрационные коллективные сознания.

Хаос, который царит сейчас на вашей планете, продлится еще несколько месяцев, пока не произойдет полное энергетическое выравнивание на всех планах бытия.

И вы, мои дорогие, можете ускорить этот процесс, «выдавливая» все темное, чужеродное, неБожественное с физического плана Земли.

У вас уже все для этого есть: ваше чистое намерение жить в новом прекрасном мире и многочисленные энергетические практики, которые на протяжении последних лет вы получали от меня и других представителей Сил Света.

Я верю, что вы сумеете правильно распорядиться всеми полученными вами знаниями и сделаете все для того, чтобы этот непростой период Перехода вашей планеты на новые «рельсы» прошел как можно быстрее и безболезненней.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 27 января 2021 г.



Источник: https://vozrojdeniesveta.com/energeticheskoe-vyravnivanie/#ixzz6kr13Gkgj
Сайт "Возрождение"

Комментариев нет:

Отправка комментария