ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 17 декабря 2020 г.

Рамзан Кадыров заставил извиниться президента Украины Зеленского

 

Ирина Клименко
Сегодня в 

Зеленский извинился за то, что смеялся над плачущим Кадыровым на похоронах

Избранный президент Украины лично извинился за использование в программе кадров с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, после того, как Кадыров сказал о неуместности шутки, и заставил извиниться за свои слова. Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону на телеканале «112 Украина».


«Я, честно говоря, не знал, что это видео как-то связано с похоронами. Сначала была именно такая информация. Независимо от того, о каком политике идет речь - господине Кадырове, Путине, Порошенко - над подобными вещами просто не шутят. Я сказал: если это так, извините меня. Я уважаю все религии, над святым не смеялся бы. Поэтому я сказал: я приношу извинения всем, кого обидел, всем мусульманам и лично Рамзану Кадырову».

Ранее шоумен заявлял, что он прокомментировал в эфире видео с Кадыровым, не просмотрев сам ролик. Позже в Сети появилась информация, что ролик с Кадыровым был снят на похоронах его отца. По словам Зеленского, видео с главой Чечни попало в нарезку случайно, однако ему объяснили, что это может задеть религиозные чувства мусульман.

Как сообщают СМИ, была договоренность о личной встрече Зеленского и Рамзана Кадыровым, однако первый не поехал на нее. По предварительной информации сторонники Рамзана Кадырова остались недоволны словами Зеленского. Вскоре после его возвращения в Киеве загорелся автомобиль Зеленского. Совпадение это или нет - неизвестно, однако прослушав инаугурационную речь Зеленского, Кадыров сравнил ее с обещаниями Владимира Ленина. Он отметил, что Россия относится к подобным заявлениям с украинской стороны как к «детским шалостям», и добавил, что после инаугурационной речи разочаровался в Зеленском.

Комментариев нет:

Отправка комментария