ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 7 июля 2018 г.

ИСТИННЫЕ СЛАВЯНЕ НЕ ПРАЗДНУЮТ «ИВАНА КУПАЛУ»

ИСТИНА – в ПРАВДЕ и ТОЧНОСТИ, СООТВЕТСТВИИ ПРИРОДЕ.
          СЛАВЯНЕ – это древняя культура славления Рода-Всебога и Богов, в Нем пребывающих.
             У славян не было, нет, и никогда не может быть господа и господ. 
        У славян никогда не было и не может быть рабства, т. е. всего того, что содержит в себе и несет миру библия, как источник иудаизма и христианства.

Сила и «слабость» славянства в правдивости.

«Сила» и слабость иудаизма и христианства во лжи. 

В чем ложь иудаизма и христианства? 
           В картине создания и существования мира, который представлен не таким, каковым есть на самом деле. 
           В том, что «избранным» иудейским богом является лишь один народ иудеев-евреев, которому «подарены» все народы и земли. Библия закрепляет несправедливые и жестокие отношения богатства и бедности, ростовщичества и паразитизма. 
Книги библии являются одним религиозным источником, как для иудеев, так и для христиан. Христианство – это филиал, приложение к иудаизму, производное от него и подчиненное ему.
        Именно до тех пор, пока на Руси не было широко внедрено христианство, народ был в большей степени свободы, чем на сегодня. Первая полная библия на  русском языке появилась в России лишь в конце 19-го века.

       И так называемый праздник  «Ивана Купала» состоит из двух частей и всегда празднуется его организаторами с 6-го на 7-ое июля.

           Часть первая – это Ивана, точнее Иоанна. 
           В честь кого? В Честь иудея Иоанна Крестителя, который крестил иудеев в Иордане. 
           Он двоюродный брат Иисуса Христа, так его мать была родной сестрой Марии – матери И.Христа. именно иудей Иоанн родился 6-го июля. Но само это событие абсолютно непроникновенно для душ и сердец коренного населения на славянских землях, которые тысячи лет праздновали Купалу в дни летнего солнцестояния. И праздновать рождество Иоанна никто никогда не заинтересовал бы никого на Руси.  Вот потому к первому слову, идеологи иудаизма-христианства прибавили второе.

Часть вторая – это Купала. Вечный праздник, как само Солнце.
           Предки славян его праздновали и ныне живущие славяне празднуют Купалу в строго отведенные дни летнего Солнцеворота, т. е. с 21-го по 23 июня, когда Солнце на 3 дня, как-бы зависает над горизонтом, чтобы затем все дальше уходить за горизонт, когда день уменьшается, а ночь увеличивается. Из-за этого ни один человек, славянской культуры и традиций не поднял бы руку на святотатство в перенесении чисто астрономического события на две недели позже самого этого события. Это не только нелогично, но и невозможно.

        Значит, нарушив «авторское право» славян на их праздник Бога Купала, иудеи с христианами скомпилировали две несовместимых личности: усопшего пророка иудеев Иоанна и живого бога Славян Купалу. Как говорят, по аналогии, скрестили «ужа с ежом», что само по себе вздорно, непозволительно и мерзко, неуважительно по отношению к Богу славян. Ведь отдельной личности, как ИВАН КУПАЛА никогда и нигде не существовало. А в библии лишь упоминается Иоанн, родившийся на полгода ранее своего двоюродного брата И.Христа, именно 6-го июля.

          Вот поэтому все славяне, которые ведают Истину, никогда и никоим образом, не могут и не празднуют «Ивана Купалу», да еще и в день рождения (рождества) пророка иудеев Иоанна – с 6-го на 7-ое июля. Для славян никого иного не существует, кроме как их Солнценосного Бога Купалы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий