ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 15 апреля 2018 г.

Яровит Сварожич. Всем добра.

Всем добра!
Ни для кого не секрет, что за мировым кризисом всегда стоят не эфемерные падения валют, а конкретные персонажи. Но речь сейчас не о них, а о том, что этими персонажами, при любом кризисе, включая революции и различного рода провокации, выделяются средства не только на сами провокации, но и на раскачивания качелей.

Предположим, что на стадион перед каким нибудь зданием советов, выстроилась группа из забастовщиков. Ничего не имеющих в своих планах революционного, но лишь пытающихся добиться элементарных благ для себя и своих родных. Представили.
Теперь в эту группу, внедрим пару человек из подразделения АЗОВ. И управляемая масса протестующих, в одночасье превращается в толпу негодующих.
Но как известно, на этом дело не кончается, и якобы со стороны властей, находится тот, кто в порывах остановить беспредел, не выдерживает, и применяет оружие.
И дальше как по маслу, майдан.
Между тем технология проста. Не только эти двое из АЗОВ примкнули к протестантам, они еще и снайпера выставили, чтоб он пару этих протестантов снял. Там в толпе разбираться кто-кого вряд ли будет. Однако дело сделано.
Теперь о раскачивании качелей.
Считайте это моим параноидальным бредом, дело ваше. Утверждать не стану, но лишь отмечу свои основные ощущения и обозначу то, что мне кажется.
А кажется мне вот что. 
Что есть заинтересованные лица в розжиге национальных конфликтов, что есть специалисты по подготовке кадров влияния, что есть одурманенные стороны, которые показывают пальцем на противоположности. И есть сочувствующие и переживающие, которых бросает то в одну крайность, то в другую.

Я не хочу называть имена, думаю каждый знает, что такие в списках контактов в любой из соц сетей присутствуе
ют, я лишь хочу дать информацию к размышлению.

Лично мне война не нужна. И я хотел бы, чтоб те, кто сейчас раскачивает лодку, остановились. Но подготовка шла не один год, а если быть совсем параноиком как я, то и не одно тысячелетие. Потому тем кто на этом кризисе находит выгоды, уж никак не в пользу благоразумие, и тем более единение, согласие и миролюбие сограждан.
Тем не менее, призываю от всего сердца к благоразумию!
То, что сейчас происходит, никуда не годится. Социальные сети инструмент не только для тех, кто ищет истину, но и для тех, кто по каким-то причинам ее подменяет где только можно, да и где нельзя тоже преуспел.

Лично моя рекомендация, пересмотреть свои принципиальные позиции еще раз, и встать на защиту интересов Земли, Планеты. Ей точно ядерную эпидемию не пережить. А уж человеку тем более.
Неужели вам так близки раздуватели конфликтов, что вы готовы пожертвовать своими детьми, которые вынуждены будут, если выживут, пожирать собратьев, лишь только для того, чтоб прокормиться. Да, я вижу как усмехнулись те, кто считает это бредом сивой кобылы. Но пусть они не сомневаются. Если все пойдет по сценарию Западни Запада, то дойдет и до людоедства.
Не пора ли задуматься о возрождении?
Думаю другого шанса представится едва ли... 
Для этого надо дружить, не оскорблять друг друга, не грубить, уважать мнение, но искать пути соприкосновения, поддерживать миротворчество, не прозападное с двойными стандартами, а настоящее Русское миротворчество. Ведь нет на свете миролюбивей народа, чем народ РАСЕИ. Будте благоразумными детьми своих предков. 
ОУМ

Комментариев нет:

Отправить комментарий