ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 30 декабря 2017 г.

Лариса Щепёткина. Декларация о государственном суверенитете и самоуправлении людей коренного населения Украины.

25 декабря 2015 года Орган Самоорганизации Населения №11 Забалка территориальной общины города Херсона (Украина) принял Декларацию о государственном суверенитете и самоуправлении людей коренного населения Украины.

Текст Декларации доступен для ознакомления на блоге Школа развития громады (gromada-ks.blogspot.com) на странице Забалка. Собственное видение. 
Декларация доступна для ознакомления на трёх языках: украинском, русском, английском.


Украинский язык:







Русский язык





 Английский язык






Лариса Щепёткина. В ответ на опубликованный комментарий:
Украина всегда была есть и будет - независимо от названия - как часть Земли, на которой живёт коренное население, самоорганизовавшееся для управления собственной жизнью, имуществом и землёй. 
Просто нам внушили, что самопровозглашённые "управители" (социальные паразиты) и есть та власть, которой мы - ЛЮДИ коренного населения этой части Земли должны подчиняться и кормить их алчность. Поставим всё на свои места. 
   - А что ты сделаешь с теми самозванцами на Земле, которые провозгласили себя Президентом, Правительством и прочей мишурой? 
        -  Перестать их кормить. 


2 комментария:

  1. Из текста документа я так и не понял, что за Украина создана, и что делать с той Украиной, в которой президент Порошенко. Также не понятно, что делать с УССР, дочерней организацией от которой является Украина с президентом Порошенко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Украина создана в 1991 году волеизъявлением её народа на референдуме. Законодательство Украины формировали личности, не имеющие необходимых функций для этих действий. Сейчас происходит переформатирование системы управления Державой легитимными органами, осуществляющими эти функции на основании Общественного Договора.

      Удалить