ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 30 декабря 2017 г.

Лариса Щепёткина. Декларация о государственном суверенитете и самоуправлении людей коренного населения Украины.

25 декабря 2015 года Орган Самоорганизации Населения №11 Забалка территориальной общины города Херсона (Украина) принял Декларацию о государственном суверенитете и самоуправлении людей коренного населения Украины.

Текст Декларации доступен для ознакомления на блоге Школа развития громады (gromada-ks.blogspot.com) на странице Забалка. Собственное видение. 
Декларация доступна для ознакомления на трёх языках: украинском, русском, английском.


Украинский язык:







Русский язык





 Английский язык






Лариса Щепёткина. В ответ на опубликованный комментарий:
Украина всегда была есть и будет - независимо от названия - как часть Земли, на которой живёт коренное население, самоорганизовавшееся для управления собственной жизнью, имуществом и землёй. 
Просто нам внушили, что самопровозглашённые "управители" (социальные паразиты) и есть та власть, которой мы - ЛЮДИ коренного населения этой части Земли должны подчиняться и кормить их алчность. Поставим всё на свои места. 
   - А что ты сделаешь с теми самозванцами на Земле, которые провозгласили себя Президентом, Правительством и прочей мишурой? 
        -  Перестать их кормить. 


1 комментарий:

  1. Из текста документа я так и не понял, что за Украина создана, и что делать с той Украиной, в которой президент Порошенко. Также не понятно, что делать с УССР, дочерней организацией от которой является Украина с президентом Порошенко.

    ОтветитьУдалить