ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 15 июля 2017 г.

Евгений Гигаури. УКРАИНА В МИРЕ ПАРАДОКСОВ: два вектора "третьего пути"?





Если безпристрастно обратиться к ситуации в/на Украине, создается впечатление полной фантасмагоричности и парадоксальности происходящего. Посудите сами…


… Кто помнит, из-за чего разгорелась война на востоке Украины?
     Если упрощенно, ответ на поверхности - из-за НЕжелания большинства населения этих областей безропотно подчиниться воле тех «национально-политических» сил страны, которые возжелали, чтобы все говорили и думали только на укр. мове. 

Попытки русскоязычных сопротивляться мирными способами (митингами, демонстрациями и т.д.)  были жестоко подавлены «новой властью». Вначале силами боевиков с Майдана и Галичины. Затем уже «нацгвардией» и с привлечением ВСУ (Вооруженных Сил Украины). 

Все шло по-нарастающей:
- Мирные демонстрации на площадях восточных областей – избиение дубинами и цепями.
- Ответные меры протестующих – применение холодного и огнестрельного оружия.
- Захват админзданий (по примеру своих коллег-западенцев) – применение автоматического оружия.
- Ответ таким же оружием – вот вам БТРы. 
- Взяли в руки РПГшки - получите танки, артиллерию и авиацию…






В итоге, имеем то, что имеем…


Могла ли Россия проигнорировать жестокие притеснения тех, кто считает себя русскими (по национальности, языку или духу – не важно). По совести - НЕТ, конечно. Как не остались бы в стороне «украинская Канада», Польша и др. страны Запада – будь на месте «восточных террористов» западные области – и не здрейфи и начни АТО первым Янукович…

Шаг за шагом, око за око - и теперь уже на данной территории воюют все против всех – забыв напрочь повод Майдана – убрать олигархов из власти. 
И ЗАБЫВ ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ…  - ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ ГОВОРИТЬ НА СВОЕМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ.

Но САМОЕ ПАРАДОКСАЛЬНОЕ это то, что «русскоязычные патриоты» Украины, напрочь забыв, ради чего устраивался Майдан, стали убивать русскоязычных людей. За что? Только за то, что те захотели жить в рамках своей культуры, языка и понимания правды! Причем, ВЫНУЖДЕННЫЕ защищать свои права и землю - после того, как новые «киевские власти» не захотели слушать и признавать их законные права, что задекларированы во всех международных пактах.

При этом, «украиноязычные патриоты» и не скрывают того, что в случае своей победы – они окончательно запретят русский язык как таковой – загнав его на кухни и гаражи воюющих сейчас «русскоязычных патриотов»… 
ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛНЫЙ НОНСЕНС: русскоязычные сегодня сражаются за то, чтобы завтра их лишили права – говорить на русском! Однако, чудеса…

А ведь не будь изначального запрета на «русскость» - не было бы и АТО. 
И Крым оставался бы сейчас за Украиной…

Однако, "наивная простота" украиноязычных лже-патриотов, умело впряженная специалистами Запада в свои скрытые замыслы – привела к запрограммированному результату – гражданской войне.

И теперь уже полный развал страны и раздел ее между крупными зарубежными игроками становится не буйной фантазией предсказателей (см: Предсказания карпатского мольфара Нечая   https://www.youtube.com/watch?v=hXXIOcTkDAE) - но и запрограммированным фактом.




Кстати, любопытная деталь. 
Лет пять назад попалась ссылка на одном из польских сайтов - тамошних патриотов. (Переводил через Гугл - в общих чертах было понятно). Там рассказывалось о том, что какая-то варшавская фирма, что занимается производством всяких табличек на металле, получила заказ от правительства Польши - на создание большого кол-ва указателей/табличек на польском языке - для Львова и всей области... от названий улиц - до дорожных знаков и указателей. А ведь поляки - капиталисты. Денег на ветер выбрасывать не будут. Значит, готовились заранее. Потому и сами были замешаны во всем том, что происходит в Украине сегодня. (УКРАИНА: над бездной во лжи. ЧТО происходит и ЧТО будет? – http://vk.cc/2NXxhl 

С поляками и др. зарубежными игроками все ясно. Каждый тянет одеяло на себя.

Но почему решили разыграть «анти-русскую карту» сами укр. политики и олигархи? Неужели они не предвидели и не просчитывали последующей за этим ситуации?

Причина отказа признания русского наравне с украинским - простая: разделяй и властвуй. Запрограммировав жителей западных областей на исключительное право их языка, культуры и самой правды - они сделали их своими послушными солдатами - тонтон манкуртами, готовыми насиловать и убивать всех, кто имеет смелость думать и говорить не по-украински … 

Беда для народа – что местные политики такие дурные и безсовестные.
Беда для страны – что политики эти шли на это сознательно – кто за деньги и власть, кто из-за компромата на них – в руках «западных партнеров»…



ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, как прекратить всё это – если сам Запад настроен довести дело до своего победного конца – пусть даже ценой конца самой Украины? 


Нужно дать ассиметричный ответ – провести операцию «Принуждение Запада к миру»! 
Другими словами, чтобы прекратить гражданскую войну на Украине и предотвратить возможность таковой в России и всех остальных странах СНГ и мира - необходимо создать БОЛЬШИЕ проблемы западным правителям у себя дома - в США, Европе и т.д.. 
Сделать это вовсе не сложно, если за дело взяться с умом и скоординировать усилия против международных террористов всем здравым силам - http://vk.cc/2yy9LK .

Кстати, о террористах. По всем каноническим определениям,  ТЕРРОРИСТЫ это те, кто на территории "противника" совершают агрессивные акты против мирного населения и объектов жизнедеятельности государства (взрывы домов, метро, массовое убийство мирных граждан - детей, стариков и т.д.). 
А теперь честно посмотрим на ситуацию:  КТО сейчас все это совершает? 
Киев! - В лице нацгвардии и своей армии. 
Так кто же в реальности является террористом – как не новая «Киевская Власть»?

И напоследок о том, можно ли все-таки создать «Едину У-краину».
Можно ли вернуть земли и людей в пределы одной страны – которых Центр убивал и жёг напалмом?
Можно. Но при одном условии. Вернее, двух…





ПЕРВОЕ – участники Майдана и воины ВСУ прозревают: их ловко и подло обманули - в стране ничего не изменилось. На место  циничных политиков и олигархов-воров, пришли политики и олигархи  - отъявленные бандиты и убийцы. А прозрев, объединяются с армией Востока – и ВМЕСТЕ и ОКОНЧАТЕЛЬНО освобождают Киев и всю страну от ВСЕХ политиков и олигархов. 

ВТОРОЕ – здравомыслящие лидеры от всех сфер и соц. групп Общества – составляют ОБЩЕ-гражданский Договор о ВСЕобщем мире и справедливости для всех. Ярый национализм и шовинизм в любой форме подпадают под полный запрет. Декларируется создание Государства Реального Народовластия -http://geogen-mir.livejournal.com/199666.html.  
Все политико-общественные силы приступают к реализации Проекта формирования системы реальной Власти Народа - http://vk.cc/1iVtXq .

ОФИЦИАЛЬНЫМИ ЯЗЫКАМИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ:
Украинский – как язык общения коренных украиноязычных граждан. 
Русский – как язык общения коренных русскоязычных граждан и язык межнационального общения.
Еврейский – как язык общения евреев – коренных жителей страны (иврит или идиш – пусть выбирают сами).
Английский – как язык общения на международном уровне и для обмена опытом с делегациями из других стран.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО СМЕНЯЮТСЯ ГИМН, ФЛАГ И НАЗВАНИЕ.
ГИМН: с унылого и безперспективного – на бодрый и позитивный.
ФЛАГ: с двух цветного желто-синего – на трехцветный желто-зелено-синий.
НАЗВАНИЕ: с Украины – на «Святорусь» (СветоРусь). Второй вариант – «Сузирия» (Союз Украинских Земель ИРИЯ (Ирий – Рай в славянской терминологии)…)

До окончательного утверждения всех предложенных изменений на все-народном референдуме, всё это обсуждается специалистами-ведунами – открыто, по ТВ - перед всем Народом.

В РЕЗУЛЬТАТЕ, Украина возрождается из пепла и (вместе с Россией и др. странами СНГ) становится примером и лидером в строительстве основ Нового Мира - http://vk.cc/2s9iS3 .

Все это было предсказано многими. Все это сегодня становится реальностью:

Украина: ЧТО происходит и КАК спасти? -  

И от каждого из нас зависит – какой именно реальностью - кошмарной или позитивной…




Сегодня создалась такая ситуация, когда РАДИ САМОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, люди должны, обязаны взять ситуацию под свой полный контроль. Старый мир, когда отдельные лидеры (партий, стран) решают по своему усмотрению судьбу людей, целых народов - должен уйти в небытие ( см: Манифест Нового Мира - http://vk.cc/2uMS27 ). Ибо простые люди, народы для них – разменная монета в их играх, спорах, ссорах. Настало время брать свою судьбу в свои руки. Люди, просыпайтесь! -     http://vk.cc/2lAPa9

Все, кто верит в себя и будущее своей страны, и готов действовать в позитивном русле, приглашаются к сотрудничеству - http://vk.cc/1iFUYO

(Внимание: ссылки на сайт «Мидгард-ЭДЕМ» рабочие. Однако сам сайт «заморожен» (в результате банкротства хостинга, где он был расположен) - сделаны скрины лишь некоторых основных страниц – без возможности комментирования и добавления новых материалов. При ближайшей финансовой возможности будет создан новый сайт – с сохранением основных старых ссылок…).

И в качестве заключения приведу Предсказание/прогноз о судьбе СССР, Украины и мира - ученого Мохаммеда Сидика:



Старшее поколение наверняка помнит один забавный случай на ТВ, который произошел перед самым распадом СССР, осенью 1991 г. В одном из первых на то время ток-шоу выступал выходец из Афганистана, профессор Лондонского университета и почетный академик многих академий мира, доктор физ-мат. наук Мухаммед Сидик Афган. Гвоздем той передачи стала его уникальная таблица прогнозирования, основанная на науке нумерологии. Заполняя ее всевозможными цифровыми параметрами, сопутствующие жизни человека или любой организации, он с поразительной точностью обрисовывал их прошлое, настоящее, и, что очень важно, будущее. Но, главной причиной, по которой он остался в памяти многих граждан – это его прогноз о судьбе СССР. Отвечая на вопрос одного из зрителей, он предсказал скорый развал Советского Союза и крах КПСС – до конца того же 1991г. (Самое интересное, что за несколько месяцев до этого он предсказывал СССР положительную судьбу! Но, видимо, что-то изменилось в его расчетах…). Далее он предсказал вражду ново образованных государств - бывших республик СССР. А также гражданскую войну в самой Украине - с последующим её распадом на части, из которых, как Украина сохранится только центральная часть (что, кстати, совпало с пророчеством карпатского мольфара Нечая - https://www.youtube.com/watch?v=hXXIOcTkDAE ).  Зал и все телезрители были в шоке. Но самое интересное было после. Сидик заявил, что приблизительно лет через двадцать после развала СССР начнется новое движение народов за его воссоздание. И их усилия увенчаются созданием совершенно нового типа государства – основанного на духовно-нравственных ценностях и природо-социальных законах. Основой, стержнем  развития этого Нового Мира он назвал Россию. Родиной же его зарождения, откуда и пойдет данный импульс, по его словам, станет Украина - её центральная часть, что останется после её  развала. 

Более того, духовной столицей этого Нового Мира, где и родится эта идея и идеология, по его расчетам, предстояло стать городу Чернигову…

И это было не единственное заявление ученого по этому поводу. Подобные заявления он сделал в интервью газете «Труд» и «Комсомольская Правда» - в ноябре-декабре того же года). После прихода Ельцина он стал персоной нон грата и был выдворен за пределы страны. Далее он переехал во Францию, затем США, где преподавал в одном из престижных университетов. Здесь, за несколько лет до факта, он предсказал падение башен-близнецов. А также предрек много природных и техногенных катаклизмов на Земле. Войны и терроризм, хаос, революции, закат западных демократий … и неприглядную роль США во всем этом...

После этого его следы теряются напрочь…






Украина, неужели тебе для взлета, как гадкому утенку, нужен хороший пинок?

=======

С уважением,
Евгений Гигаури - http://vk.cc/2lyXx5
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562 - В стране не без народа

Комментариев нет:

Отправить комментарий