ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 6 июля 2017 г.

ГНЕВ ПРЕДКОВ.



Когда мы делаем в жизни что-то не то, забыв, зачем мы здесь и что должны сделать для своей семьи и для своего Рода, предки напоминают нам об этом. Иногда через болезни, иногда через неприятности, потери и даже бедность.
Фотография
Чтобы проиллюстрировать эту сложную тему, я хочу поделиться с вами историей. Как-то ко мне обратилась Ольга (имя у нее на самом деле другое). Начала она рассказ с фразы «Я мать убитого ребенка». А продолжила тем, что рассказала о своих несчастьях: бар отбирают, семья распалась, родственники отвернулись. Винила во всем завистников, наколдовавших все это.

А Руны сказали мне, что причина в том, что ее методы ведения бизнеса отвечали лишь одной цели – увеличению капитала. И еще по Рунам было видно, что Предки не довольны ей. На консультации она все подтвердила. Сказала, что за месяц до трагедии Предки явились ей во сне и очень ругались. Но она ничего не поменяла ни в себе ни в бизнесе. И вот результат. Сейчас во снах она видит сына, который учит ее жизни и говорит, как поступать. Но это идет в разрез с ее планами и она лишь отмахивается от снов, хотя дела при этом только ухудшаются.

Эта женщина, хотя и обладает хорошей интуицией и ей дана природная сила достигать желаемое, тратит свои таланты не на то. И ни мягкие, ни очень грубые предупреждения ее ничему не учат. Такое бывает часто.

Люди могут потерять все и даже не увидеть, что сделали все это сами. Они просто забыли, что каждый из нас – ниточка, связывающая предыдущее и последующее поколения. Каждый живущий помогает своему Роду, усиливая его, или вредит, истощая. Тем, кто старается принести пользу своему Роду, вкладывая в себя, в детей, в будущее и настоящее семьи, предки дают поддержку и защиту. С теми же, кто ссорится с родственниками, проклинает их или наводит порчи на своих же, предки не церемонятся.

Хотя в таком случае поздно уже церемониться, а бывает и наказывать поздно. Т.к. если в Роду кто-то на кого-то что-то магическое сделал, то он сделал это на весь Род. И очень может быть, что этот род может просто прекратить существование. Так бывает не только с теми, кто решил со своими расправиться магически, но и с теми родами, кто живет с воровства и обмана как своих, так и чужих Родов.

Вы когда-нибудь видели такие семьи, где рождаются одни девочки и не кому продолжить Род и сохранить отцовскую фамилию? А может вы что-то слышали о Родах, где почему-то многие болеют неизлечимыми болезнями или бесплодны или дети умирают скоропостижно? Если вы слышали о таких родах, неужели вы думаете, что в них все это случайно происходит? Нет. Вспомните про причину и следствие. То, что на глазах – это следствие, а причина могла или мог творить зло и жить без чести и совести несколько поколений до. За подобные действия могут наказывать и проклинать как собственные предки (своего Рода), так и Предки тех, кого обидели (если обидели не родственника, а человека из другого Рода).

Однажды ко мне на консультацию пришла вдова одного влиятельного человека. Сетовала на судьбу и завистников, жаловалась на беды, свалившиеся на их Род. Смерти, катастрофы, несчастные браки, неизлечимые болезни, всевозможные зависимости – все это поразило их Род, как гниль поражает дерево. Вот только она забыла упомянуть, что ее муж построил свой бизнес на крови. Он убивал конкурентов, унижал подчиненных, ломал судьбы и захватывал чужое. Все что происходит теперь с его Родом – последствия его действий, месть Предков тех, кто от него пострадал. Это закономерно и справедливо.

Если от Духов Иного Мира можно защититься амулетами, то от собственных Предков вряд ли получится это сделать. А вот они, могут дать вам защиту, но только в том случае, если у вас с ними будут хорошие отношения и ваши действия, направленные на сохранение и развитие вашего Рода будут совпадать с их взглядами.

Если у вас есть вопросы, пишите их в комментариях под статьей. Если же есть те, что вы не хотите задавать публично или у вас есть необходимость в консультации, пишите мне лично (отправить сообщение Литте Рей).

Желаю мира, процветания вашему Роду и хороших отношений с Предками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий