ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 4 июля 2017 г.

Израиль переезжает в Индию

, 3 июля 2017


Израиль переезжает в Индию и в другие тёплые страны

Библейский проект или глобализм, как доминирование евреев во всех ключевых странах и отраслях жизни нашей планеты, – это план сионистов и постоянно действующая программа, которая незаметно протекает в глобальных масштабах...


Израиль переезжает в Индию и в другие тёплые страны
Автор – Андрей Архипов


Туземцев убивают вредной пищей по всему миру!
Поиски новых мест обитания евреев идут полным ходом. Мало кто понимает, что Библейский проект или глобализм, как доминирование евреев во всех ключевых отраслях жизни планеты, – это постоянно действующая программа и план сионистов в мире. Этот замысел стремительно и незаметно протекает в глобальных масштабах по всем континентам. Это чисто расово биологический напор на жизненное пространство и ресурсы других видов населения, иных по происхождению и всем основным параметрам, как жизненного уклада, так и более тонких биохимических и информационных составляющих.
Израиль переезжает в Индию и в другие тёплые страны
Сионисты осязаемо продвинулись к захвату новых пространств в освоении новых территорий и ресурсов на бывшей Украине. Этот тезис не требует особых доказательств. Как многие помнят, буквально сразу после образования «независимой» Украины стали появляться множественные материалы, где эта новенькая страна и нация характеризовалась как «не состоявшееся государство». Это было крайне удивительно, так как наследство от СССР досталось этой земле самое современное и мощное, включая промышленность, с/х, армию и инфраструктуру.
Прошло 25 лет, и план, начертанный СВЫШЕ, реализуется в полной мере, руками самих проживающих на этой территории, подлежащей зачистке! Часть населения, не совпадающая по всем параметрам с еврейской составляющей основного населения Украины, которая вся находилась в Черте оседлости исторически ещё совсем недавно, отказалась стать жертвой и потянулась к Русской России. Другая часть населения, постепенно перемалывается в новый субстрат под началом евреев и инородцев в выдуманную нацию с еврейским доминированием.
Более незаметным и малоизвестным проектом сионистов является завоевание Индостана и его ресурсов, как сравнительно новый и самый успешный замысел в превращении огромных территорий в страну полностью подчиненную еврейско-сионистсткой верхушке. Таковым проектом является возвращение евреев на свою прародину – на полуостров Индостан.
Израиль переезжает в Индию и в другие тёплые страны
Совсем недавно Республику Индия возглавил премьер-министр Нарендра Моди. Цитата. «Всё началось три года назад. В результате общенациональных выборов в Индии убедительное большинство в нижней палате парламента получила Народная партия – "Бхаратия джаната партии". Глава партии Нарендра Моди стал премьер-министром Индии.
Израильский же премьер-министр Биньямин Нетаньяху оказался едва ли не первым зарубежным лидером, поздравившим Моди с победой. И это не было случайностью. Платформа Народной партии основана на индийском национализме, сформированном вокруг идеологии хиндутва, пользующейся большой популярностью в стране.
Ещё в середине прошлого века индийские интеллектуалы усмотрели родство хиндутва с сионизмом, отмечая древность индийской и еврейской культур, успешную борьбу против британского колониализма и, наконец, противостояние враждебно настроенному мусульманскому окружению.
Так, к впечатляющей израильской победе в ходе Шестидневной войны они отнеслись ровным счетом так же, как и к победам индийской армии в тяжёлой Индо-пакистанской войне за два года до того. Индийцы говорили об этих победах как о закономерном триумфе "сторонников свободного поиска истины" над "приверженцами жёсткой теологии и окаменелой догмы". Все это легло в основу сильнейших произраильских настроений среди сторонников хиндутва» (Подробнее: Засланный индус. Jewish.ru)
Программный слоган партии Моди БДП гласил: «Национализм – наше вдохновение».
Как в Индии, так и за рубежом, Моди считается крайне противоречивой фигурой. Резкую критику вызвали его действия во время Гуджаратского погрома 2002 года. В частности, он обвинялся в непредоставлении защиты индийским мусульманам.
* * *
Наши корреспонденты в Индии отмечают решительные перемены в стране. Так недавно проведённая в стране денежная реформа, а по сути, изъятие денежной массы в крупных для Индии купюрах привела к краху десятки миллионов семей в стране, привыкшей сохранять сбережения в наличных. В течение суток по решению Моди были практически упразднены крупные денежные купюры, хранящиеся на руках по всей стране. Наша пресса отмечала:
Несколько ярких штрихов к стремительному истреблению населения Индии при новой произраильской власти – Индия, занимающая первое место в мире по сахарному диабету, вырывается так же в мировые лидеры по ожирению населения...
Как утверждают местные наблюдатели – Израиль рулит! И главным фактором тотального ухудшения здоровья сотен миллионов индийцев служит – доступное ПИТАНИЕ.
Напомним, совсем недавно Россия занимала первое место по количеству ПАЛЬМОВОГО масла, самого низкого качества, которое шло в пищу на столы гражданам России. Особенно много его потребляют военные и спецслужбы РФ, вынужденные питаться в столовых. Как отмечают специалисты, это резко сократит жизненный цикл здоровья и боеспособности воинов и служащих в Армии России, многие из которых, не дотянут до пенсии при таком рационе питания с пальмовым маслом во многих продуктах. Военнослужащие забьют себе капилляры и сосуды этой не привычной для нашей расовой группы масляной субстанцией, попавшей на наши столы из тропиков!
Цитата. «Президент РФ Владимир Путин уверен, что пальмовое масло не столь уж вредно, а все вопросы об использовании пальмового масла в пищевой промышленности надо согласовывать с партнерами по Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС). Об этом он заявил сегодня в рамках "Прямой линии" общения с россиянами. Президент прокомментировал реплику фермера, обеспокоенного, что молоко не может выдержать конкуренцию с пальмовым маслом, которое, по его словам, опасно для здоровья. В связи с этим он предложил указывать об этом на этикетках.
"Все-таки пальмовое масло не столь уж вредно. А написать конечно можно! Для этого нужно менять технические регламенты, эти вопросы решает Комиссия Евразийского экономического союза. Такое решение надо согласовывать с Казахстаном и Белоруссией, поэтому сначала они должны поддержать подобное предложение", – отметил Путин. Впрочем, на его взгляд, "есть еще полтора пути: введение акцизов на пальмовое масло, что приведет к росту цен на часть продуктов". "А еще можно добровольно договориться с производителями, чтобы указывали на этикетке", – добавил он»
Вероятно, скоро это дискуссионное мнение по этикеткам и по пищевым цепочкам будет прервано. Но, пока идут дискуссии, пальмовое масло в нефтяных танкерах продолжает поступать десятками тысяч тонн в РФ.  Опыт стремительно деградирующего населения Индии может показать, что с пальмой и ГМО надо быть крайне осторожными. Как и с фирмами, двигающими эти продукты в скрытом виде на наши столы и желудки в виде сотен продуктов от мороженого и пирожных, до практически всех видов, так называемой, мясной кулинарии, колбас фаршей пельменей и выпечки из муки!
Израиль переезжает в Индию и в другие тёплые страны
Как пишут наши корреспонденты, главные для индийцев продукты питания, такие, как мука, сахар и чай фактически используются для медленного уничтожения населения с помощью соответствующих добавок при их изготовлении, не говоря уже о растительном масле, которое сплошь ГМО...
«Неизвестный, может быть, факт в мире, но очень тревожный для всей Индии, который тревожит многих нормальных индийцев: премьер министр Моди постоянно поднимает вопрос о необходимом лидерстве хинду на всех ключевых постах страны против мусульман. То есть, он специально делает и говорит все так, чтобы настроить друг против друга народности и религииДаже сами индуисты в недоумении от этого фальшивого патриотизма и поражаются глупой смелости Моди, потому как привыкли жить бок о бок с мусульманами, если не особо дружно, то хотя бы миролюбиво и сохраняя спокойствие.
Моди, фактически против мусульман, что является еще одним доказательством его сионисткой подоплеки. То, что он – рука, ручка, ручёнка, грабля Израиля – в этом нет никаких сомнений. Мусульмане в Индии его ненавидят. Было много покушений, но, у Моди так много двойников, что их можно убивать бесконечно. Реальный Моди абсолютно неуязвим, для покушений. Многие индусы в беседе со мной говорили, что все их беды от того, что слишком много людей в Индии начали есть мясо, пить и курить, что Индия, при вечно трепетном отношении к коровам, как к священным животным, стала предметом для торговли.
Индия уже обогнала многие страны мира по экспорту говядины. Это вопиющий факт для этой страны. Они на самом деле деградируют с каждым новым поколением. Я 17 лет наблюдаю за ними. Это катастрофа. Уже 70% населения имеют группу крови "В" позитив (третья положительная, что соответствует торговцам, или варне вайшью) (третья группа крови системы АВ0 присуща евреям – ред.). Весь юг, то есть Бенгалия, с четвертой группой кровью – это самое низкое человеческое рождение и соответствует варне шудра (неприкасаемые).
Они индусы и другие ВСЕ женятся только на деньгах. Брак по любви считается здесь позором и обречен на презрение со стороны всех родственников. От таких все отворачиваются. Что часто ведет к развалу семьи и родственных связей. Высокие группы крови, которые соответствуют варнам брахманов и кшатриев, фактически неуклонно растворяются в низких группах крови. Потомство ВСЕГДА рождается с более низкой эволюцией, так отмечают местные врачи и учёные, сильно завязанные на эти установки! Они утверждают, что если отец с первой группой крови, а мать с третьей, то дети рождаются с третьей. Можно приводить их таблицы и исследования» (письмо из Индии).
* * *
Индия это страна, куда толстяков со всего мира притягивает дешевая и налаженная индустрия по медицинскому, хирургическому урезанию и сниманию десятков и даже сотен килограммов человеческого жира с одного пациента. Совсем недавно прогремел скандал, когда огромную толстуху из Египта неудачно прооперировали в Индии, куда её доставили спецрейсом.

Тюняев А.А., Группы крови. Синдром гомеологическо-хромосомного иммунодефицита // Организмика – фундаментальная основа всех наук. Том III: Медицина / Под редакцией д. б. н., профессора, академика РАЕН О. Д. Дорониной. – М.: Спутник+. – 2009.
Тюняев А.А., Экологические и эволюционные аспекты распределения частот групп крови // Доклад в Институте проблем экологии и эволюции РАН // Organizmica (web). – Март 2010 г. – № 3 (85).
Тюняев А.А., Хадарцев А.А., Связь хромосомных мутаций с различными видами патологий // Вестник новых медицинских технологий. – 2009. – Т. XVI. – № 3. – С. 156 – 157.
Тюняев А.А., Хадарцев А.А., Опыт применения новых данных о группах крови в судебной практике // Organizmica (web). – Июль 2010 г. – № 7 (88).
Тюняев А.А., Природно-очаговый индуцированный мутагенез и его патологическое влияние на внутренние и внешние признаки человеческого организма // Программа и тезисы / VII Международная конференция «Молекулярная генетика соматических клеток». – М.: РАН, 22 – 25 октября 2009 г. – Стр. 21.
Тюняев А.А., Синдром гомеологическо-хромосомного иммунодефицита // Вестник новых медицинских технологий. – 2008. – Т. XV. – № 3. – С. 214 – 216.
10 самых "толстых" стран мира
Израиль переезжает в Индию и в другие тёплые страны
10. Мальта. По числу людей с лишним весом или ожирением Мальта лидирует среди стран Евросоюза. Около 21,1% населения Мальты страдают от ожирения или избыточного веса.
9. Мексика – здоровье, мир, ожирение, статистика, страны. Число людей с избыточным весом в Мексике достигает 32,8% от всего населения страны. С тех пор, как с 1980-х гг. в Мексике стало значительно больше фастфуда и обработанной еды, пищевые привычки здесь изменились к худшему. Люди продолжают покупать дешевые полуфабрикаты и толстеть, и недавно Мексика объявила ожирение национальной болезнью.
8. Белиз. У Мексики и Белиза общие не только границы, но и проблемы в сфере здравоохранения: почти 34,9% населения Белиза страдают ожирением.
7. Кувейт. Почти 50% всех женщин Кувейта страдают ожирением. У 42,8% всего населения Кувейта крайние степени ожирения.
6.ОАЭ – богатая и процветающая страна, купающаяся в роскоши. Тем не менее, последствия роскошной жизни не всегда столь уж радужны: ОАЭ расплачивается за это огромным количеством жителей с избыточным весом – почти 47,5% граждан страны имеют ИМТ от 25 до 30, а еще 13% жителей ОАЭ диагностированы как страдающие ожирением.
5. Ливия. Женщины в арабском мире чаще всего имеют избыточный вес или диагноз "ожирение". Причина этого проста: в арабских странах не поощряется мобильность женщин, что ведет к оседлому образу жизни и перееданию. Именно это происходит в Ливии: еще в 2013 году 53,2% ливийцев страдали от избыточного веса, но к настоящему времени осознанный подход к питанию стал в Ливии более популярным, и теперь этот показатель снизился до 30,2%.
4. Бахрейн. Согласно отчетам ООН, у 66% населения Бахрейна имеются проблемы с весом. Как и в других арабских странах, в наибольшей степени это касается женщин: от проблем с весом страдают 42,4% девочек в возрасте от 12 до 17 лет и 29,9% мальчиков в той же возрастной группе. Оседлый образ жизни и страсть к фастфуду приводят к предсказуемым результатам. При этом почти 15% бахрейнцев больны диабетом!
3. Венесуэла. Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, почти 67,5% венесуэльцев в возрасте старше 20 лет страдают от избыточного веса. Причина ожирения венесуэльцев проста: это несбалансированное питание. Жесткий дефицит большинства видов продуктов, падающая покупательная способность и контроль распределения продовольствия ведут к крайне нездоровому выстраиванию рациона жителей Венесуэлы. Венесуэльцы едят много дешевой жареной и мучной еды, чтобы насытиться, и при этом употребляют мало белков и сложных углеводов - их просто неоткуда брать.
2. США. Да, вы ожидали увидеть Штаты в этом списке! По данным, опубликованным в сентябре 2015 года, некоторые штаты США могут "похвастаться" уровнем ожирения в более чем 35% населения. В других штатах людей с ожирением меньше, но в целом считается, что два из каждых трех американцев страдают от избыточного веса. Почти 120 000 смертей в год в США можно объяснить причинами, связанными с ожирением. Кроме того, расходы на медицину у человека с ожирением больше на 1429 долларов в год, чем у здорового человека.
Израиль переезжает в Индию и в другие тёплые страны
1. Науру. Ожирение представляет собой огромную проблему для карликового островного государства Науру. По статистике ВОЗ, почти у 94,5% населения страны есть избыточный вес, у 71,7% населения – ожирение. Это самые высокие показатели в мире. Более 90% территории страны непригодны для пахоты, поэтому в Науру практически нет пищевой промышленности, что заставляет государство импортировать обработанную и насыщенную сахаром пищу. Именно она является причиной столь плачевного положения дел с ожирением. Подробнее
Другие источники, ссылаясь на статистику ООН, называют те же страны, но в другой последовательности.
1 Мексика – 32,8%
2 США – 31,8%
3 Сирия – 31,6%
4 Венесуэла и Ливия – 30,8%
5 Тринидад и Тобаго – 30%
Как понятно, истребление и стремительная деградация населения может проходить путем предоставления ему дешевой пищи и низкокачественной и вредной и опасной еды в неограниченных количествах. Не это ли думают проворачивать в России, включая оружие деградации и вырождения, создавая программы по раздаче населению талонов на питание. По примеру цветному и неработающему населению в США. Разговоры и даже законопроекты об этом новшестве для России постоянно обсуждаются. И даже циркулируют в Государственной Думе, под благовидным предлогом заботы о малоимущих, число которых неуклонно растёт!
Расовые войны идут полным ходом, вычищая население стремительными темпами. И эти изменения происходят буквально за несколько лет, как в Индии, или в бывшей Украине с приходом специфических националистов к власти…


Ирина Глушкова. Евреи Индии


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно  безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий