ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 7 июля 2017 г.

Гений, способный управлять планетой.


Из протоколов сионских мудрецов : «Нет ничего опаснее личной инициативы: если она гениальна, она может сделать более того, что могут сделать миллионы людей...»
Где – то на нашей Земле сейчас живет человек способный управлять нашим миром. Он скорей всего не политик. Точно без специального образования. Потому что нет образования по «управлению миром». Живет и не знает какой он гений.
Как его найти? Нужен ли нам менеджер планеты?

Представим, что всем миром будет управлять один человек. Можно будет спокойно распрощаться с ядерным и любым другим оружием, прекратить все войны. Заняться, действительно, чем то полезным. Миллионы людей сегодня умирают от отсутствия воды и пищи. Миллионы не имеют своего жилья.
Проблема: как Его найти?
Самым талантливым специалистом по поиску гениев был Сталин. «Сталин нашел, воспитал и расставил на многочисленные должности правильных людей. Но в кадровой политике Сталина мы ничего не поймем, не уяснив значения ключевого слова. И это слово — «выдвиженец».
Именно он, выдвиженец, творил чудеса. Именно сталинские выдвиженцы совершали рывки из провалов и поражений к ослепительным победам. А делалось все просто. Сталин брал любого, поднимал на высокий пост и ставил перед ним невыполнимую задачу. Совершенно новый человек на небывало высоком посту — это и был выдвиженец. Его прошлое, анкетные данные, отзывы, характеристики, аттестации, доносы роли не играли. Человек проверялся в деле.»
Как назначить человека на пост Директора планеты. Логика подсказывает, что кроме Бога, полномочий никто больше не имеет. Но я не зря в самом начале привел фразу о гениальной инициативе.
Предлагаю ВСЕМ проявить инициативу. Гениальная она будет или нет, покажет время. Великих правителей никто не выбирает. Они сами назначают себя на пост. Они сами решают управлять им миром или нет.
Набираемся храбрости и сами себя назначаем на этой ответственную, но пока вакантную должность. Пусть никого не беспокоит, что Вас будет несколько, а может быть очень много претендентов. Конкуренция Директоров планеты в борьбе за высший пост на нашей планете. Это же здорово!
Самое интересное впереди…


Комментариев нет:

Отправить комментарий