ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 6 июля 2017 г.

В.Лысов. Советский Союз, Иисус из Новосибирска и плоская Земля

Здравствуйте, друзья. 
В последнее время наблюдаю рост популярности псевдопатриотических движений, среди которых наиболее интересное - это сборная солянка из секты по "возвращению" СССР, псевдонаучных концепций из англоязычного сегмента интернета и славяноведических учений. 

Одним из активных пропагандистов данной ахинеи является достаточно известный (подписчиков у него на канале очень много!) деятель. Я считаю его циничным мерзавцем и объясню почему, а также разберу тот бред, бессовестно прикрытый памятью об СССР, который он вещает в своих видео: про плоскосферическую сотовую кристаллическую Землю, демонических сущностей, эфир и тому подобную чертовщину .
Прозрение героя началось с создания канала с рецензиями на фильмы, кстати достаточно интересными и весёлыми. Впоследствии, автор начал увлекаться общественно-политической темой, выступая, к слову сказать, с твёрдой патриотической позицией. Однако осенью 2015 года, проявились первые признаки сдвигов в мышлении, вышла серия роликов, в которых автор рассказал про "устройство мира". А потом пошло-поехало, и с каждым новым видео происходили новые "откровения", уводившие тематику все далее от патриотизма в сторону полнейшей метафизической псевдонаучной каши. 
Судите сами - вот краткое описание картины мира по мнению автора и его единомышленников.
Всё, что вы знаете об окружающем мире, от научных фактов до общественных принципов - ложь. Правда известна лишь автору, и он сообщает её нам исключительно из благих намерений, при этом скромно отказываясь считать себя "пророком" и призывая не верить себе. 
Земля захвачена, а всё человечество порабощено. Захватчики специально держат себя втайне, а всех людей держат в неком состоянии обмана - морока - природа которого не вполне объяснена. Про всё врут. Врут про Великую Отечественную войну, про количество погибших в ней людей, про блокаду Ленинграда. На самом деле ещё несколько столетий назад мир был одним большим государством. Около 200 лет назад (автор даже называет конкретный 1780 год) Земля была захвачена пришельцами. Или нет, не пришельцами, потому-что по мнению автора космоса нет. В общем захвачена злыми сущностями. 
Эти сущности называются то глобальным предиктором, то демонами, то ворогами арийской расы, то евреями-мердами. Хотя автор не против считать их и рептилоидами. И да, автор считает, что они буквально едят людей.
Во время этой войны произошла массивная ядерная бомбардировка планеты, свидетельством которой являются многочисленные воронки от ядерных взрывов. Хотя нет, поскольку радиации на самом деле тоже нет, в учебниках нам врут про устройство атомного ядра. Ну короче, воронки есть, радиации нет. 
Периодическая таблица химических элементов, кстати, как вы уже поняли, тоже искажена. На самом деле есть православная таблица русов, в которой есть Всерод, но нет атомных ядер. Кстати, магнитного поля тоже нет, зато есть Единое Всеэлектрическое поле. Не уверен, если тоже православное. Здесь автор основывается на учении Рыбникова Ю. С., Великого Руса.  
Однако, не стоит думать, что автор каким-либо образом симпатизирует православию, поскольку, как вы догадались, всё христианство это жидовский проект.
До ядерной (?) бомбардировки на Земле добывали урановую руду, Большой Каньон в Северной Америке - на самом деле Большой Карьер, а горы и вулканы - это терриконы. Вокруг терриконов росли гигантские километровые деревья (то, что есть сегодня - это всего лишь молодые кустики), от которых остались лишь американские секвойи (глобальный предиктор показал нам их в "Аватаре"). Кстати, аксельбанты, султаны и эполеты на гусарской форме - это средства выработки и проведения электричества, поскольку история нам врёт об отсутствии электричества в ту эпоху.
Скорее всего, именно выстрелы из такого оружия оставили те "ядерные" воронки, которые видно из космоса. Простите, космоса, по мнению автора нет. Всё, что вы знаете и видите - это гигантский заговор, включающий в себя огромное количество людей, от Путина до пилотов самолётов. На самом деле спутникового интернета нет, ведь спутников нет. Интернет передаётся через морские кабели, а сотовые телефоны работают через вышки. Спутниковые телефоны работают с ... ДИРИЖАБЛЕЙ! Да-да. 
Между дирижаблями летают самолёты, которые травят людей "химтрейлами". Конденсационные следы на небе - это на самом деле распыляемые захватчиками Земли яды.
Дирижабли и самолёты летают над плоской Землей. То есть сферой. То есть Земля одновременно и плоская и сфера, так утверждает автор.
То есть нет, потом он стал утверждать, что Земля на самом деле сотовая. То есть гигантская сфера, состоящая из плоских шестигранных сот (чертогов). МИДГАРД-Земля - "Мой-дом-движимый-светом-и-добром". Мы живем в одном из таких чертогов, а захватчики прилетели из какой-то другой соты. 
Кроме того, что Мой-дом-движимый-светом-и-добром сотовый, он ещё и, как пирог, многослойный. Над каждой сотой купол, над куполом вода, под сотой - тоже вода, где плавают исполинские черепахи и киты, которые своим теплом могут растопить лёд верхней соты. (Кстати, потом автор стал утверждать, что Земля - живой кристалл. Плоскосферный сотовый многослойный живой кристалл).

Из других сот захватчики привезли также всех негров, азиатов, в общем все другие расы, поскольку изначально в нашем чертоге жили только белые люди. Еще двести лет назад, до бомбардировки, никто ни о каких азиатах не слышал. Как будто с Луны свалились. Хотя, какая там Луна, космоса же нет. А Луна есть... Но то, что мы видим на небе - это искусственная база, построенная Даждьбогом. И вообще их было три - Леля, Фатта, Месяц. Две потом сбили, они упали в море, остался только Месяц. Хотя нет, вообще луна - это голограмма, а Солнце - лампочка. И их много. 
Свои утверждения про плоскую Землю автор снабжает "убедительными доказательствами" в виде переводов и вставок из англоязычных видеороликов волны 2014-2015 годов. Все эти "доказательства" были феерически опровергнуты там же, где появились, в англоязычном интернете, а небольшую подборку я уже приводил в статье  "Плоская Земля и плоское сознание".

Плоская Земля окружена эфиром, существование которого, как и плоскость Земли, скрывается заговорщиками. Согласно учению автора, эфир - это организованная в шесть уровней плотности энергия, закрученная во вращающиеся сферы, вставленные друг в друга и соприкасающиеся противоположными полюсами. Как-то так.
Здесь автор основывается на учении другого деятеля, по имени Плыкин В. Д., "академика" О.О. "Международная Академия Информатизации" (бывшая Мосгорсправка), в которой, за некоторый денежный взнос можно защитить диссертацию по теме "Решение проблемы дезертирства и нехватки питания посредством перестановки в энергетически благоприятные зоны кроватей в казармах". Именно "академик" Плыкин В. Д. разработал занимательную теорию плотностей эфира и шестигранных сот. Более того, учёный даже подтвердил свою теорию фактами, он выпаривал воду при температуре 97 градусов Цельсия, и вода приняла форму шестигранных сот. Плыкин В. Д. получил убийственное доказательство, разрушающее всю ложную современную науку, зарисовав эти водяные соты.

Каким-либо иным образом задокументировать свое открытие, а также повторить его, Плыкин В. Д. не может по причине саботажа со стороны учёных-ортодоксов. 
В последние месяцы автор канала переносит внимание с чертогов и эфира на острые социальные проблемы. Как вы уже знаете, Земля, то есть наш кристаллический чертог захвачен, а правду от нас скрывают заговорщики, которые демонические сущности-каннибалы и рептилоиды. Всё, что показывают по телевизору - это специально снятые видео. Никакой геополитики нет, есть "Матрица", в которой из людей качают энергию злые сущности, обманывая их постановочными видео о терактах и войнах. Люди вырабатывают страх - "гаввах", и злые сущности им питаются, помимо непосредственно каннибализма. Вырваться из "Матрицы" можно исключительно прозрев на основании просмотров роликов автора. Побороть захватчиков поможет некая "команда проктологов" - своего рода спасательная команда богов (ариев?), прибывшая из другой, очевидно, соты. 
Украшает изумительным финальным аккордом сию метафизическую кашу из плоской Земли, славяно-ариев и рептилоидов активное продвижение автором группы Тараскина С. В. по "восстановлению Советского Союза". Для меня последний факт, на фоне главенствующего в эпоху расцвета СССР сугубо рационального и научного взгляда на мир, является циничным и ублюдочным кощунством.
Итак, на движении Тараскина и той бессовестной пляске на костях нашей Родины, которую он устроил, стоит остановиться подробнее. Тараскин С. В., до 2010 года был обычным московским дантистом. В 2010 году гражданин Тараскин провозласил себя ВРИО Президента СССР вместо ушедшего в оставку в декабре 1991 года Горбачёва. То есть, спустя почти 19 лет. Немаловажно заметить, что помимо ВРИО Президента СССР Тараскин С.В. также провозгласил себя ВРИО Президента РСФСР, Верховного Законодателя СССР, Верховного судьи СССР, а также Императора Российской империи.

Державник СфероДержавы
Более того, в документе, где Тараскин наделяет себя всеми этими полномочиями, он именует себя:
1) В миру: Державник СфероДержавы «Святая Великая Русь» земного представительства Светлых сил Разумной Вселенной именуемого в РФ – Потребительское общество и Нейро©Общество «КолоГрад»" и 
2) В космосе: Сущность (Душа) именуемой ОгнеБог РаРог (РаРиг, РаРашек он же Сокол — воплощение (инкарнация) Сварожича-Семаргла {Бога Огня-Солнца} сына Сварога) – Варяга (Прусича, Бодрича, Рарожича) Рюриковича (далее по тексту – ОгнеБог РаРог он же Семаргл, свет Сварожьевич), по состоянию на 11.02.2009 года имеющий:
• Космический Код: ВсеКосмический Управитель Звёзд и Созвездий;
• Космическая должность: Всеуправитель Энергетики Земли под контролем СфероДержавы «Святая Великая Русь»;
• Космический статус: Распорядитель Системой Мiрграда;
• Космический титул: Владетель Вселенной.

КАРЛ! Владетель Вселенной, Карл!

Но почему же представитель Светлых сил Разумной Вселенной и ВРИО Императора ждал 19 лет и каким-же образом проснулся? Оказывается, незадолго до вступления в должность Президента СССР инкарнация Сварожича и Распорядитель Системой Мiрграда Тараскин С. В. имел довольно приземлённые мечты. А именно - открыть собственный зубоврачебный кабинет с дорогостоящей технологией протезирования. Будущий Державник СфероДержавы нашёл инвестора (ООО «Зубной лекарь плюс»), выиграл тендер на аренду помещения, но столкнулся с российскими банками и бюрократией. Первые отказались выдать ему кредит, а последняя затянула согласование проекта. А потом кризис мировой экономики добрался и до России: инвестор  свернул выплаты, накопились долги по аренде, а московские власти потребовали погасить их и освободить помещение, в реконструкцию которого Тараскин уже вложил несколько миллионов. Начались суды. Владетель Вселенной начал активно изучать законы и вдруг пришёл к шокирующему открытию — Российской Федерации юридически не существует, а все россияне до сих пор остаются гражданами существующего СССР, в том числе и рождённые после распада Союза, — они получили этот статус по наследству от родителей. Россию Варяг Прусич, в свою очередь, окрестил «организованным преступным сообществом». 
Среди прочего ВсеКосмический Управитель Звёзд и Созвездий успел на бумаге возродить КГБ, СМЕРШ и партизанские отряды, предложить должность премьера Путину, потребовать возвращения всех чиновников под крыло СССР и издать приказ о «Третьей мировой войне». О своих решениях он оповещает через страницы в социальных сетях и сайт. 
За полседующие годы Тараскин успел выстроить из сторонников свою вертикаль власти: найти премьер-министра, посла по особым поручениям, врио главы Украинской ССР и «губернаторов» в более чем 10 регионах России. Среди них такие крупные, как Свердловская и Волгоградская области, Краснодарский и Красноярский края и возрождённая Татарская АССР. Однако самым ярким сторонником утопических идей оказался Сергей Торгунаков - дипломированный аграрий-селекционер и воплощение Иисуса Христа из Новосибирской области. 
В 2011 году будущий Мессия взял в Альфа-Банке кредит около 200 тысяч, а параллельно начал проникаться идеями Тараскина. Спустя год он взял ещё один кредит на 600 тысяч, а потом обзавёлся ещё несколькими займами. Одновременно Торгунаков понял, что российские рубли ничем не обеспечены и вообще не являются настоящими деньгами, и решил, что кредиты можно не гасить. Сам врио главы Новосибирской области пояснил, что деньги ему нужны были на издание своей книги «Второе пришествие Иисуса Христа в 2012 году». Именно в год неслучившегося конца света Торгунаков понял, что является воплощением Мессии.

Знание о прошлой жизни Торгунаков также решил обратить на борьбу с займами и коллекторами и написал письмо руководству Альфа-Банка, в котором попросил: 
«Подумайте, сколько миллиардов долларов убытка понесёт ваш банк, если ваши клиенты узнают, что ваш банк подал иск в суд против Иисуса Христа, объявив меня должником и чуть ли не мошенником». 
Также он предложил сделать совместную рекламную кампанию: 
«Представьте себе рекламный ролик с моим участием: „Иисус Христос — VIP-клиент Нового Альфа-Банка СССР!“». 
В своих решениях Торгунаков пошёл даже дальше президента СССР и на бумаге предал анафеме папу римского, признал в Путине антихриста, назначил себя «главой всех церквей мира» и заявил, что вместо Корана и Библии всем нужно обращаться к Конституции СССР 1977 года. Противникам «Иисус» пригрозил извержением Йеллоустоунского супервулкана и Страшным судом.
Итак, вернемся к тому самому видео-блоггеру, который соединил белиберду про завезенных с другой "соты" китайцев, инсценировку полёта Гагарина и психически неадекватного "Владетеля Вселенной".
Это не всё. Кроме того, автор считает, что "Матрица" начинает давать сбои прямо как в одноимённом фильме, поэтому каким-то образом начинает меняться реальность (!). Как это проявляется? А вот так: в фильме "Звёзные войны" злодей обращается к герою "Люк, я твой отец!". А из-за того, что рептилоиды недоглядели, фраза теперь звучит: "Нет, я твой отец!". Да-да, фраза поменялась везде, на всех носителях, дисках и плёнках...

Бред этот, как вы сами уже поняли, тоже возник (и утих) на просторах англоязычного интернета. После Люка с его отцом многие проявлением "сбоя Матрицы" является то, что Нельсон Мандела  "умирал" 2 раза - в 1980-х годах (так запомнили адепты этой секты) и недавно. Ну и много чего подобного.
Далее, из вещей, которые распространяет в своих видео автор - никаких терактов с самолётами не было. По его утверждениям, всё это сфабриковано и не было на самом деле: атака на Су-24 в Сирии, теракт с самолётом на Синайском полуострове, крушение в Ростове, крушение нашего военного самолёта, все теракты во Франции, Бельгии и Германии и т.д. В одном из видео автор (вот здесь реально он бессовестная мразь) перешёл все границы и цинично выдал в эфир фальшивую сенсацию - он утверждал, что редакция одного из каналов выдала вставила крик из порнофильма в выпуск новостей о крушении самолета.
Убийство посла России в Турции тоже не было (его называют пузатым очкариком в видео автора), утверждается, что Андрей Карлов умер от инфаркта, а видео с убийством специально (!) смонтировали. 
Кроме того, женщины были добавлены на Землю для растления человечества (вероятно, до того, как завезли негров и монголоидов, но после того, как упали две Луны). 
Микробы - это микророботы.
Древние замки - станции по добыче природного газа.
Во время фотографирования на биопаспорт, невидимым лазером ставится клеймо на лбу.
Онкологических заболеваний и СПИДа не существует.
Ну и много чего подобного.
Блоггер, про которого я рассказал в этом очерке - циничная и хитрая скотина. Его концепция является абсолютно антироссийской. Вся эта чешуя с сектой Тараскина - это позор и циничные танцы на памяти о лучших временах. Я сам человек скорее левых взглядов, я считаю Сталина примером истинного патриота России, я бы сам хотел возвращения советского общества. Заметье, то, что пропагандирует Тараскин - это не возвращение принципов советского общества и даже не "восстановление" СССР. Они ничего не предлагают улучшать. Это отрицание, унижение и пренебрежение нашей сегодняшней страной (какие бы плюсы и минусы здесь не присутствовали, какой-бы плохой она ни была - это моя страна!). То, что пропагандируют эти люди - это манипуляция на чувствах и ПРЯМАЯ игра в пользу геополитических противников нашей страны. Представьте себе, что зимой 1945 года возникла бы группа людей, которые бы сказали "Российская Республика де-юре существует. Никто не отказывался от гражданства Империи!", а какой-нибудь Кискин провозгласил себя ВРИО Керенского. В чью пользу они бы выступили? 
Когда идёт идеологическое противостояние - если одна из сторон взаймёт позицию - "мы неправы оба", а вторая сторона займёт позицию "Я прав, а ты нет" - кто выиграет? Количество свидомитов в подписчиках у автора и в комментариях, ясно говорит о том, кто с восторгом воспринимает его бредовые идеи.
В предыдущем предложении я дал ссылку на характеристики секты. Обратите внимание на пункт 7: избранничество. В большинстве своих видео автор многократно подчёркивает, что только те, кто "прозреют", получат "перейдут в Золотой век, изменив свои вибрации". Небольшая денежная сумма на счёт автора будет приятным бонусом и поможет изменению вибраций.

Все скептики относятся к биороботам с клиповым сознанием, одержимым демонами, мердам и тупоголовым овцам.
Берегите свои души и свои мозги, друзья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий