ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 13 июля 2017 г.

Трамп поставил ультиматум самозванцу Вальцману и его гоп-компании (видео)

12 июля 2017

Трамп поставил ультиматум самозванцу Вальцману и его гоп-компании
Если Киев не пойдет по задекларированному пути выполнения «Минских соглашений», то между Западом и Россией будет заключена сделка за спиной Украины. Об этом в эфире сетевого канала UMN заявил экс-представитель Украины в Минской контактной группе Роман Бессмертный.


По его словам, у Петра Порошенко грядут большие проблемы, которые будут нарастать вместе с вовлечением новой администрации США в украинскую проблему, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Тема войны для этих людей была спасательным кругом, они за неё держались. Но дело в том, что получилось так, что в США к власти пришли люди, которые не меряют моральными понятиями, они меряют конкретными делами, деньгами и так далее. С ними на тему войны поговорить будет невозможно — они будут требовать конкретных действий, шагов, отчетов и поступков, а не разговоров. А это значит, что будут очень большие проблемы», — заявил Бессмертный.
По его словам, Киеву придется начинать выполнение Минских соглашений.
«При таком поведении внутреннего истеблишмента и нежелании идти путем, который они сейчас задекларировали, будут демонстрироваться совсем другие шаги… Мне недавно пришлось принять участие в таком телемосте «Москва-Вашингтон-Киев» и я там со стороны наших американских друзей слышал очень простые вещи – «если Киев не опомнится, то тогда будет сделка», и дальше все просто… Это будет демонстрироваться на раз», — заявил Бессмертный.
Он утверждает, что именно с Минском-2 связаны визиты высокопоставленных представителей США и НАТО на Украину.
«Собрались так, съехались, потому что, парни, «на старт». У вас время до первого сентября, пока вы соберетесь там. Подумали и побежали. Не будете думать и бегать — значит, перевыборы. Игра закончилась», — утверждает Бессмертный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий