ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 24 июня 2017 г.

Владислав Славянин. ВозРОЖДЕНИЕ РОДа.

Фото Владислава Славянина.
Вот вам ещё пища для размышления ...
Распространяйте, чтобы слова старца, написанные ниже, стали реальностью, иначе России смерть! Жаль, что пока многие не понимают к какой пропасти мы идём..


Я пригласил бы всех генеральных директоров каналов и сказал бы:
— «Ребята, вам нравится ваша работа?» 
– «Отныне ни одного фильма, который показывает разрушение семьи, у нас быть не должно. Второе — вы должны обязательно создать другие программы вместо таких программ, где показывают самое дно: как папа сожительствует с дочкой, как мама съела внука и прочее. Нет. Вы найдёте самые лучшие, самые крепкие и самые прекрасные семьи и будете о них рассказывать, вы будете рассказывать о любви детей к родителям, дедов к внукам и не покажете ни одной передачи, разлагающей семью. Никогда».

Я собрал бы всю эстраду, всех авторов песен и сказал: «Отныне вы не будете петь о любви на 15 минут, а будете петь только песни, которые говорят сердцу о том, что девушка хочет замуж, а юноша хочет жениться и иметь пятерых сыновей и трёх дочерей.
Вы будете этим заниматься – тогда мы будем пускать вас на наше государственное телевидение и даже будем платить вам премии». Потом уже я дойду до министра культуры и скажу: 
«Выставки – только прославляющие семью и материнство. Вы будете делать выставки в Третьяковке, в Русском музее, в Эрмитаже». Потом – к министру образования: «Первым профилирующим предметом в школах у вас будет семья.

Раз в неделю с первого по 11-й класс.Вы будете рассказывать про настоящую,чистую любовь и о том,как мерзок перед Богом грех блуда. 
Вы будете рассказывать библейский взгляд на семью, почему человечество состоит из мужчин и женщин, зачем это создано Богом, в чём смысл этого. Вы будете приглашать в школы многодетных отцов семей. Каждый школьник должен будет знать о том, что Дмитрий Иванович Менделеев, помимо того что создал свою великую таблицу, был семнадцатым ребенком в семье.

И так про каждого деятеля русской культуры. Вы будете заниматься оголтелой пропагандой семьи, только без наглого напора, а спокойно, с любовью и рассудительно».
Эстрада, школа, телевидение только православная. Ну, а про интернет мы уже договорились – мы закрываем его для пользователей до 21 года.
И через 10 лет Россия из старого народа – сейчас у нас средний возраст населения 40 лет – превратится в народ, где средний возраст – 10 лет. 
Это будет страна детей, она наполнится гомоном детей. Стоило государству захотеть закрыть детские дома, мы увидели результат: их почти не осталось. То есть нужна воля, нужно захотеть это и дать команду. Команду под угрозой не посадки и расстрела, а увольнения. И такого позвать, который сделает это.

Нам нужны многодетные семьи, нам нужно не 140 млн жителей, как у нас сейчас, а 600 – тогда мы будем великой страной. Тогда из этих 600 и родятся Лесковы, Пушкины, Розановы, Гагарины. 
А так мы армию не можем набрать нормальную. 
Алкоголь – запретить. Наркотики – запретить. 
Предохранение противозачатными средствами запретить. 
В подростках воспитываем стыдливость и чистоту отношений. Мы ставим задачу.

Вызываем начальника милиции: «Тебе задача: за месяц чтобы у тебя наркотиков тут не было, иначе не будет тебя. Решай». И задача будет решена. Либо должность, либо – выбирай. Всё. Всё решим. АМИНЬ.
Иеросхимонах Гавриил

Комментариев нет:

Отправить комментарий