ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 20 июня 2017 г.

ОБ ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ СТОРОНЕ ЭКОНОМИКИ

ОБ ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ СТОРОНЕ ЭКОНОМИКИ

14.06.2017 08:28
И.Н. Сейчас происходит кризис в мировой экономике. Экономисты ищут рецепты для спасения экономики своих стран. Но ни у кого нет точных критериев правильности предлагаемых действий. Есть ли какие-то универсальные экономические законы, которые могли бы примирить специалистов и найти решение для устранения причин мирового финансового кризиса?

ММ Скрытая – эзотерическая сторона экономики заключается в том, что находится на глазах у всех: Экономика манипулирует ЭНЕРГИЯМИ. На этом можно было бы закончить ответ на заданный вопрос, потому что не раз и не два уже был разговор на наших беседах на эту тему. Но в данном случае вопрос состоит в том, чтобы выяснить причины кризиса экономики и найти для него правильное решение.
Надо знать, что изначальная сторона человеческой деятельности, направленная на экономические манипуляции, всегда касалась реальных продуктов питания, одежды, жилья и транспорта. Все эти насущные продукты, товары и объекты движимости и недвижимости являлись необъемлемой частью условий, при которых человек получал возможность выживать внутри Природного комплекса на планете Земля. Есть опасения, что простые решения, предложенные в этой беседе, могут показаться профессиональным экономистам слишком примитивными, но на самом деле вопросы экономики усложнены до полного непонимания именно теми, кто был намерен сделать эти вопросы слишком сложными для того, чтобы запутать всех остальных и иметь возможность создавать условия для отъёма у общества большую часть энергии Общего Блага, переводя в свою незаконную собственность.
Говоря попросту, можно с уверенностью утверждать, что сложная и заумная экономическая деятельность и, тем более, наука об экономике, представляют собой сборник всевозможных ухищрений о том, как обворовать трудящееся общество и перевести большую часть общественно значимого товара, продуктов, услуг и движимости, и недвижимости от самих трудящихся к тем, кто не является таковым, а живёт исключительно за счёт других. То есть – паразитов и хищников.
Сегодняшняя экономика выстроена таким образом, чтобы человек труда был, как можно дальше отделён от результатов своего труда, и никогда не знал, где, когда, как и в чью пользу распределяются продукты его трудов. И при этом он всегда находился бы в неведении того, кто пользуется продуктами его труда и кто, в конечном итоге, управляет его жизнью.
Для того чтобы существующая в сегодняшнем мире экономика была именно таковой, есть необходимость, чтобы все манипуляции с первичным продуктом – результатом труда и творчества миллионов тружеников, были скрыты, имеет место специальный язык, который большинству людей не понятен, а ведом только избранным, тем, кто этот язык изобретает именно для того, чтобы скрыть свои реальные намерения и ни в коем случае не рассказать массам о том, как их обманывают и делают рабами, подчиненными горстке манипуляторов мировыми ресурсами. Эта когорта манипуляторов являет собой группу владельцев денежных эмиссионных центров, которые в той или иной степени владеют в настоящее время всей мировой экономикой, поскольку именно Деньги являются той движущей силой, которая заставляет каждого труженика идти на работу и отдавать ей свою психическую энергию.
Если учитывать, что психической энергией является любая энергия, которую излучает человек из своего организма, то к психической энергии относится и физическая, и эмоциональная, и ментальная, и высшая духовная силы и энергии. Физическая сила человека используется на самых разных производствах в промышленности и сельском хозяйстве. Эмоциональная сила и творческая энергия человека используется на всех видах служебной деятельности, в информационных и культурных сферах.
Ментальная сила и творческая энергия используется в областях, где требуется рождение жизнеспособных мыслеформ и приобщение их к реалиям физической действительности. Мыслетворцов и родомыслов, которые являются базовыми творцами всего сущего в данной цивилизации в системе Тьмы, держат в чёрном теле и не дают им возможности проявлять себя творчески вне интересов системы. Свободомыслие пресекается на корню, и такие родомыслы уничтожаются самым безжалостным образом.
О Духовных творцах — Светочах наций разговор почти отсутствует. Если и сохраняется настоящий Светоч где-то случайно внутри системы Тьмы, то он, как правило, живёт изолировано от общества и не выказывает своего просвещающего действия, кроме как в молитвенном бдении за весь Мир. Но если он выходит в общественную среду и начинает светить там, то его немедленно убивают, потому что в системе Тьмы светочи – очень опасны именно тем, что они СВЕТЯТ и выказывают обществу те тайные стороны тёмных дел, которые творят над людьми тёмные манипуляторы.
Современная экономика давно уже вышла в своём понятийном виде из реалий истинных потребностей людей. Она стала полностью подчиненной интересам горстки манипуляторов, денежных магнатов, которые устраивают все экономические процессы таким образом, чтобы соблюдать только свои собственные интересы, минуя интересы огромной массы землян.
При том, система Тьмы устроена таким образом, чтобы и сам человек стал предметом потребления, и все его психические энергии стали быть использованы в вампирских целях, и все его дети были частью, промышленным оборотом даже в виде абортивного материала и в виде доноров частей тела, крови и сексуальных утех. Но и этого мало! Огромное количество детей продаётся, покупается и используется в пищу, как деликатес, о чём не принято говорить и, тем более — публично обсуждать.
Современная экономика сделала и самих людей капиталом, собственностью и потенциальным ресурсом, который имеет собственную скрытую от общественных глаз масштабную индустрию купли продажи и использования человека в качестве товара и услуги: торговля женщинами, сексуальное рабство, наркотрафик в мировом масштабе, производство и торговля спиртным, чудовищные лагеря, наполненные рабами, работающими в подземных копях, на строительстве городов-убежищ для тёмной анти элиты.
Земля в настоящее время представляет собой огромную машину по переработке и перевариванию людей в целях существования огромной инфернальной массы паразитической инфраструктуры внутри Планеты.
Машина по переработке ЧЕЛОВЕКА и является современная экономика. Это и есть эзотерическая часть экономики, которую непонятными словами маскируют сегодня ваши посвящённые в подробности этих процессов славные экономисты. Они собираются на свои экономические формы и договариваются о том, как бы эффективнее загнать в рабство как можно больше людей, выдавить из людей и их природы их же силами, как можно больше энергии, а затем перераспределить эту энергию таким образом, чтобы жизненна сила Общего Блага попала не к труженикам и творцам, а к ним самим. При этом труженики творцы – не жили бы слишком долго, а по мере расходования их физических и эмоциональных сил, и разрушения их здоровья, превращались в больных стариков и убирались с поверхности Планеты побыстрее в могилу. То, что происходит в системе Тьмы с Душами людей, мы уже говорили в прежних беседах. А вот то, что происходит с человеческими телами после их смерти можно сказать, что современная экономика системы Тьмы являет собой чудеса изобретательности. В настоящее время у покойников забирают кровь и органы для того, чтобы в дальнейшем найти им применение в медицине. Также человеческие тела используют как удобрение, сжигая их, или скармливают животным в виде специального кома для собак и кошек… Чудеса изобретательности являют собой изуверские формы поиска выгоды абсолютно во всех сторонах дел и жизни людей, а результатом становится обогащение и повышение жизненного потенциала кучки магнатов, которые считают себя полными хозяевами Планеты и всех её жителей. Именно они начинают и продолжают все войны, загоняя в смертельные условия миллионы людей для того, чтобы, как они полагают, разумно сокращать количество населения и уменьшать количество едоков.
Желание ополовинить Землю в количественном отношении людей, в настоящее время стоит на повестке дня. Война с употреблением атомной бомбардировки – вот опасность, которую специально провозглашают как исполнение неких пророчеств, является истинным планом, избежать которого остановится всё труднее.
Таким образом, все перечисленные обстоятельства и являются вопросами современной экономики, которая по существу соотносится с мировой политикой и мировой экологией. Всё взаимосвязано, и даёт результат только при условиях взаимопроникновения одного – в другое.
Если кто-то хочет изменить в лучшую сторону прямо внутри существующей системы, то он глубоко ошибается в том, что у него что-то получится. Систему Тьмы следует кардинально закрывать, как чудовищный завод по переработке земного человечества в продукты питания инфернальных миров. Руководителей этого «завода» — кучку магнатов, получивших карт-бланш на управление этим заводом от своего главного Управляющего и Смотрящего, следует предать суду и упечь в подземную тюрьму, которую они сами себе построили. А на поверхности Земли следует построить кардинально Новую Экономику, которая будет называться ЭНЕРГОНОМИКА, которая не просто сделает людей счастливыми и живущими в изобилии, а кардинально изменит все условия жизни как в социумах, так и во всем Природном комплексе. Рай на Земле – это конечно избитая формула, но Гармония и Благодать во всех сторонах жизни, вскоре станут привычными для всех людей, перешедших в новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости.
Об ЭНЕРГОНОМИКЕ будет очень много разговоров. И это будут разговоры о том, что и как именно надо устроить на Земле, чтобы Планета, Человек и Природа вошли в единый поток эволюции во Вселенной и более никогда не потеряли направление к Свету в Безредельности.
Благодарю! 13.06.2017 г. И. НИЛОВА
Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 20.06.2017 в 09:13

Комментариев нет:

Отправить комментарий