ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 10 июня 2017 г.

ГОСПЕРЕВОРОТ 1953 ГОДА: ЗА ЧТО ЭЛИТЫ УБИЛИ СТАЛИНА

Госпереворот 1953 года: за что элиты убили Сталина
Факт убийства Сталина, во всяком случае, хотя бы прямым неоказанием медицинской помощи, — считается установленным. Эту истину не оспаривают даже осатаневшие в своём антисталинизме и русофобии известные «деятели телевизионных искусств».

Сначала скажем, в общем и целом, о сути репрессий 1937 — 1938 гг., об убийстве Сталина и государственном перевороте 1953 года.
В 1937 году Сталин предпринял попытку отсечь партократию от власти — от руководства государством. Попытка окончилась провалом и вакханалией репрессий, спровоцированных партократией в ответ на демократическую по характеру попытку Сталина путём прямых тайных выборов на альтернативной основе произвести крайне необходимую ротацию правящей верхушки. За всю историю СССР такие условия выборов были законодательно установлены впервые (усилием Сталина и его сторонников в процессе политической борьбы).
Правящая верхушка — партократия — состояла, в основном, из троцкистов. Троцкисты — это революционеры-масоны еврейского происхождения, прибывшие во главе с Троцким из США в Россию в 1917-ом чтобы сначала возглавить свержение российского царского самодержавия, а затем создать и возглавить на территории России (потом — СССР) плацдарм для осуществления непрерывной (перманентной) закулисной т.н. «мировой революции» (таким способом мировая закулиса в то время планировала прибрать мир к своим рукам).
Троцкистами также были и партийцы российского происхождения (славяне и представители прочих народов) — ставленники Троцкого и К°, одержимые идеей мировой революции и обязанные им за свою карьеру. Вся эта публика со временем «элитаризовалась» (зажралась, обрела барские замашки) и представляла собой практически бессменных — «неприкасаемых» — партийных чинуш разных уровней на местах и в центре, не особо желающих «учиться, учиться, учиться и ещё раз учиться», — как завещал Ленин, и уж тем более не желающих менять свой взгляд на мир. «Застой», — одним словом. При этом каждый из них, естественно, оброс своей кадровой базой, разного рода связями (в т.ч. связями по масонским линиям с заграницей) и т.д.
Политическая (теоретическая) платформа троцкистов — марксизм. Положения марксизма троцкисты приспособили для обоснования своей стратегии — непрерывной мировой революции: «Есть у Революции начало / Нет у Революции конца!», — поётся в их песне.
«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»
И.В.Сталин
Источник →
Ключевые слова: СССР.СТАЛИН.
Опубликовал Александр Серов , 10.06.2017 в 00:07

Комментариев нет:

Отправить комментарий