ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 26 мая 2017 г.

ОСНОВЫ Культуры грядущей эпохи

Новая Культура грядущей Эпохи, сегодня буквально стала острейшей необходимостью для цивилизации — в свете происходящей глобальной дебилизации населения — со стороны демонических сил. Для России, как впрочем и для остальных стран мира, просто необходимо принять, для начала хотя бы в своём сознании, новую входящую Культуру Светлого Духо-Сознания, которую интуитивно уже давно ждёт всё человечество Планеты…


«Культура – возделывание, взращивание Духа…». Цицерон

Начало Новой Эпохи Водолея («ЭПОХА ВОДОЛЕЯ – МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?») — можно считать важным историческим событием в жизни всего человечества, соответственно, конец предыдущей Эпохи  (Эпохи Рыб), можно считать, так называемым  «концом света».
Что же знаменует собой, начало Новой Эпохи? Астрономически мы уже поняли — Эпоха Водолея приходит на смену эпохи Рыб… Но вот, духовно, ментально, исторически, культурно и цивилизационно, человечество сегодня ещё не  встало под очистительные воды Водолея.
Мы живём в такое время, когда на смене эпох, необходимо перейти от принципов Нагорной проповеди – символического выражения Божественной Любви – к Откровению Божественной Воли. На этот раз, новое Откровение человечеству должно прийти  через Россию («МЕССИЯ ИЗ РОССИИ»).
Примерно  до 2025 г. проявится Политик-Пророк («СЕГОДНЯ НУЖЕН ПОЛИТИК – ПРОРОК») и именно в России.
Сегодня  инициируется процесс цивилизационного и духовного прорыва человечества, что и указывает на стремительно грядущую Эпоху Водолея. В Новом Завете об этом времени сказано как о приходе «Огня поядающего».
Каковы же признаки зарождения Нового Века и его сопутствующих характеристик? Итак, мы поняли, что это, в первую очередь, знаменуется приходом на стыке времён Пророка, несущего России и всему миру Новое Откровение – Откровение Воли.
В чём это проявится? В том, что Пророк раскроет миру Великую Цель («Цель, Воля и Идея – основы Новой России! Часть I.: ЦЕЛЬ»), Инициирующую могущественную Волю («Цель, Воля и Идея – основы Новой России! Часть II.: ВОЛЯ») на её реализацию и единую общемировую, всеобъединяющую Идею («Цель, Воля и Идея – основы Новой России! Часть III.: ИДЕЯ»)…  Начало этих процессов начнёт формировать новую Культуру Грядущей Эпохи.
Культуру здесь, важно рассматривать, как интеллектуальные и жизненные ценности той части человечества, которая формирует связующее звено между внутренним миром жизни Души всего человечества и внешним миром  воспринимаемых явлений.
Мир Души — индивидуальной или всечеловеческой — всегда обусловлен Целью Бога. Развитые человеческие души, воплощённые в человеческие формы на нашей Земле, строят собственный План для достижения Цели Бога. План есть проекция божественной Цели в конкретное время, на конкретное пространство (территорию). Таким образом, Цель всегда едина и статична, а План различен и меняется во времени и территории на Земле.
Любые изменения культуры являются базовыми качественными изменениями, и они всегда идут сверху вниз. В человечестве именно интеллигенция (те, кто способен проявлять творчество, выражая качества своей Души) первой откликается на эти изменения, выражая при этом позитивность, и, как следствие, воздействует на массы, которые всегда по отношению к интеллигенции проявляют негативность. Таким образом, формируются основы нового мирового порядка.
Из астрологии известно, что наступление новой Эпохи Водолея, совпало с воздействием сил и энергий УРАНА.
УРАН — ортодоксальный управитель созвездия Водолея и связан с особым явлением, которое известно как влияние некоего «фиолетового» луча, осуществляющего планетарный СИНТЕЗ всего того, что было достигнуто человечеством, примерно за 50 тыс. лет его существования.
Стремительное влияние грядущей уранической Культуры Новой Эпохи, постепенно и неизбежно смещает фокус человеческого сознания из четвёртого, человеческого, Царства в пятое, духовное, Царство — Иерархию Душ («ФОРМИРОВАНИЕ РОССИЙСКОЙ НАЦИИ, ЗНАМЕНУЕТ ПРОЯВЛЕНИЕ ДУХОВНОГО ЦАРСТВА – ЦАРСТВА ДУШ НА ЗЕМЛЕ»).
Творец планеты, реально существующий, как историческая Личность, действует динамически и непременно задействует Свой Ум, таким образом, что, выражая собственную Волю в конкретной нации, Он создаёт определённую национальную Культуру. Проводниками  новой Культуры в любой нации, являются духовно развитые мужчины и женщины, имя которым интеллигенция («Какая нужна элита России»).
Для России у Творца есть уникальная Национальная Идея (раскрывающая её миссию), и она — в Его Уме. Творец выражает её, а россияне могут ощущать её влияние, как «Божественное вмешательство».
(«Проект основ культурной политики»). Те, кто сегодня управляет Россией, имеют собственные идеи развития страны, но эти идеи противоречат божественной Российской национальной идее. Направление движения в развитии нации эти так называемые «управители», осуществляют посредством своеволия, которое противостоит Божественной Воле. Российская правящая элита пытается сформулировать собственное понятие национальной культуры на будущее, но почему-то всё время оглядывается в прошлое…
Хотя, Миссия России была определена задолго до её зарождения. Были заданы основные временные вехи, выстроены пути реализации, назначены ключевые исполнители. Далее вся российская история исполнялась, как творческое осуществление Плана под углом Российской Национальной Идеи, что в Уме Бога. То, что мы проживали, безусловно, это ещё не окончательная история страны. История имеет продолжение, и нам её необходимо реализовать исходя из осведомлённости о Планах Бога.
Новая Культура России, Культура грядущей Эпохи, сегодня буквально зависла над страной в виде «ментального облака познаваемых вещей» (божественные Идеи, проявляющиеся в виде интуитивных прозрений во всех многочисленных областях человеческого мышления).
России просто необходимо принять, для начала хотя бы в своём сознании, новую входящую Культуру, которую интуитивно уже давно ждёт всё человечество планеты.
Перед российской нацией поставлена конкретная задача — выразить Божественную Волю. Будущий девиз нации определён: «Волю Бога — выражаю» («Девиз России – каким он должен быть сегодня?»). Божественную Волю можно выразить, если знать Его Цель. Если знать Цель — можно увидеть, как верстается План для конкретной нации.
На протяжении веков, Русская Культура, с самого момента её зарождения, всегда, основывалась на факте признания её божественности. И новая Культура России будет от Бога, от Того, Кто насыщает нашу планету Своей Жизнью. Это будет Культура, которая сможет выразить Его Волю и будет направлена на достижение синтеза всех существующих культур.
Любая нация, знающая своё место в Плане Бога, верно, определит свою Культуру и выразит её через собственную ценностную традицию и любые виды искусства, творчества, просвещения. Вот поэтому с таким нетерпением мировое сообщество ждёт от России духовного прозрения. Важно смотреть вперёд. Основы государственной культурной политики нации не должны основываться на принципе историзма, а исключительно только на знании собственной миссии перед Богом.
Картинки по запросу культура и духовность
Когда грядущая национальная Культура сложится на основе распознавания истинной Российской Национальной Идеи, её подхватит интеллигенция, неся в массы («Грядущая Культура и Национальная Идея России»).
Культура России была, есть и будет определяться только её миссией в отношении Бога планеты. Конечно, Россия существует не на другой планете. Поэтому глупо было бы считать, что не имеет места соприкосновение с культурными традициями других наций. Да и сама наша страна — многонациональная держава. Но это как раз таки и замечательно. Потому что, исполняя собственную миссию перед Богом, для страны широко открываются новые возможности выражения творчества для исполнения задачи Творца.
Настало время новой культуры, основанной не на откровении Божественной Любви, а на способности выражать Его Волю. И это предстоит сделать России. Осуществить это можно… зная Его Цель. Дальнейшая решительная активность нации, направленная на достижение Цели и будет манифестацией Воли Бога уже здесь, в миру.
————
Фото профиля Елены Ерёменко
 АВТОР — Елена Ерёменко  — http://midgard-edem.org/?page_id=1330&user=428

Социолог, публицист, философ
E-mail:  sintez11@list.ru

1 комментарий:

  1. Не надо дурить людей. Каждый человек знает свою главную ЦЕЛЬ и свою ИДЕЮ -- потребность в жизнеобеспечении и необходимость трудиться. А вот с ВОЛЕЙ дела плохи, потому что у человечика отняли волю к реализации цели и идеи, и передали эту ВОЛЮ руководству государства. Дела плохи в государстве -- значит, плохое руководство, не туда ведёт, не правильно соорганизовует человечиков, или вообще не сооргаинизовует (что стократ хуже). А религиозных мессий была тьма тьмущая, но народу легче не стало. Религия не добавила культуры ни одному народу, а вот ума -- убавила. И военный мессия на Руси был, но стабильности не принёс. Экономические мессии (мессионеры) принесли несчастья -- ослабление государства, вымирание народа. И вообще, религия -- это интимное дело, поэтому так много религий. О мировой религии и не мечтайте, не сейте идиопатию в мировом масштабе. Мессия ВОЛИ должен поставить крест на всех религиях, пробудить сознание человека, чувство реальности и ответственности, ясности ума и энергии творчества. Но не просто пробудить, а создать условия для востребованности пробуждённых человечиков в обществе. Говоря современным языком -- стать гениальным координаторам, чтобы создать уйму рабочих мест и достойное жизнеобеспечение для народа. Хотите мирового масштаба -- будет, когда потянутся в Россию роботяги со всего мира и оставят своих олигархов в тоске и одиночестве вымирать от голода и холода.

    ОтветитьУдалить