ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 16 мая 2017 г.

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ДОНБАСС И УКРАИНА.

Давайте устроим небольшое сравнение, как Россия помогает ЛДНР, и как запад «помогает» режиму Порошенко

Донбасс и Украина. Александр Роджерс



Россия присылает безвозмезные гуманитарные конвои (еду, медикаменты, запчасти) и технических специалистов. Запад с огромным перечнем крайне невыгодных условий изредка выдает кредиты под сверхвысокие проценты.
Россия признала документы ЛДНР, и жители республик могут учиться и работать в России. Запад после трёх лет издевательств выдал Украине бесполезный туристический «безвиз», который не даёт права ни работать, ни учиться.
Россия открывает свои рынки для товаров, производимых в республиках. Уровень украинского экспорта в ЕС непрерывно падает, все товары жёстко квотированы, а сами квоты мизерны.
Причём если Россия закупает у республик, к примеру, тепловозы, то запад покупает у Украины сырьё (или продукцию типа масличных, которые жестоко истощают почвы).
Россию обвиняют в том, что она поставляет в республики военную технику (безвозмездно, естественно). Запад втридорога продаёт Украине старьё пятидесятых-семидесятых годов типа приснопечальных «Саксонов», не способных заехать на метровую горку.
На Украине тарифы выросли за три года в 8-10 раз, причём это никак экономически не обосновано. В Донецке тарифы ЖКХ остались на домайданном уровне.
Россия помогает выплачивать жителям республик пенсии. Хотя платили они взносы в Пенсионный Фонд Украины (ПФУ). А в ПФУ огромный дефицит, несмотря на то, что они украли деньги двух миллионов пенсионеров Донбасса.
Я могу продолжать так достаточно долго. Но, по моему мнению, уже очевидно, кому на самом деле помогают, а кого используют и грабят. Не правда ли?
Опубликовал Михаил Громов , 16.05.2017 в 05:02

Комментариев нет:

Отправить комментарий