ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 28 мая 2017 г.

Антон Благин. СТРАНА, КОТОРУЮ В 1991 ГОДУ РАЗРУШИЛИ ЭЛЬЦИНЫ, ГАРБЕРЫ, ЧУБАЙСЫ И ДРУГИЕ ЖИДЫ!

Я не смог удержаться, чтобы не выложить эти фотографии в своём блоге. Все они сделаны Владимиром Роловым, гениальным фотожурналистом советской эпохи. Он родился в 1953 году на Южном Урале, а первую фотокамеру получил в восемь лет. В 1980 был принят фотокорреспондентом в областную газету «Советское Зауралье».


В 1982 году опубликовал первые фотоработы в газете «Советская Россия», и в этом же году был утверждён фотокорреспондентом газеты по зоне Урала и Западной Сибири. С 1985 по 1987 заместитель заведующего отделом иллюстрации в московской редакции «Советской России»...
Фотографии Владимира Ролова — это застывшие мгновения жизни Советской России, которой сегодня нет, как нет уже и многих людей, светокопии которых были запечатлены несколько десятилетий назад сначала на плёнке, потом на фотобумаге, а сейчас вот на экране монитора компьютера.
Сегодня я смотрю на эти фотографии и осознаю себя "индейцем", "красным" подвергшимся геноциду со стороны "бледнолицых", одни из которые кричали, что их не пускают на их "историческую родину" — в Израиль! Другие кричали, что они занимаются не "Перестройкой" (идея которой принадлежала М.С.Горбачёву), а уничтожением Коммунизма! И потому СССР должен быть уничтожен...


Оригинал взят здесь.

















Как тут не вспомнить, после просмотра этих чудесных фотографий, об интервью, которое спустя 10 лет после развала СССР, в 2001 году, дал Анатолий Чубайс, один из ведущих разрушителей Коммунизма в "Советской России". Вот этого Коммунизма, который запечатлён на фотографиях Владимира Ролова.


Данную видеозапись сделал на борту самолёта Александр Гентелев, документалист, бравший у А.Чубайса интервью.

"...Не Западу судить! Мало что понимает в этом Запад. Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи, с разной ценной. Мало кто на Западе понимает, что такое коммунизм на самом деле и какую цену заплатила наша страна за это. Мало кто это понимает на Западе...." https://youtu.be/r88sLuXWTCY



Спустя годы Владимир Путин, действующий Президент Российской Федерации, подтвердил в общем и так известный факт, что власть перестройщиков СССР была антинародной и проамериканской...

В.В.Путин: "Там много всего смешного. Вот например, в окружении Анатолия Борисовича (Чубайса) в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США! Но смешнее то, что по возвращению в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации! И не имели на это право, как действующие офицеры разведки! Им по закону США запрещено было заниматься в РФ какой-либо коммерческой деятельностью! Но они не удержались! Коррупция!..."




Вот так вот: "Ха-ха-ха", — сказал Путин! — "Только сейчас выяснилось (и то, только потому, что эту информацию обнародовали США!), "что в окружении Анатолия Борисовича Чубайса в качестве советников работали кадровые сотрудники центрального разведывательного управления США".

А где, спрашивается, в какой жопе всё это время было ФСБ РФ? Не знали они этого? Ничего не видели и не слышали? Или ФСБ руководили и продолжают руководить до сих пор такие же рыжие Чубайсы?!
Со слов Путина получается, что народ РОССИИ имеет доказанный факт, (обнародованный в США!), что А.Чубайс — враг государствообразующего русского народа, он разрушал СССР по указкам кадровых сотрудников ЦРУ США.
На вопрос людей: "когда же, наконец, его посадят?" Путин ответил: "Анатолий Чубайс остаётся НУЖНОЙ для нас ФИГУРОЙ, на которую постоянно общественное мнение отвлекается, когда что-то не нравится. Я считаю, что он и ряд тех людей, которые с ним работали тогда, конечно, совершили много ошибок, и образ определённый сформировался тогда, но кто-то должен был сделать то, что они сделали! Они изменили всю структуру экономики и по сути изменили трэнд развития! На мой взгляд, можно было сделать и по-другому с меньшими социальными потерями и затратами, не так жёстко, но задним числом всегда легко рассуждать на эти темы! А вот когда люди идут впереди, и непонятно, какой должен быть следующий шаг, и будет ли он верным или ошибочным, знаете, нужно иметь мужество, чтобы эти шаги сделать!.."   Источник.
После этого заявления ВВП впору вспомнить слова Христа-Спасителя: "оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму". (Мф. 15: 14). В какую "яму" упал наш народ, ведомый своими ненавистниками, хорошо видно на этом графике.



График взят отсюда. Там же приведен вот этот комментарий: "Отдельно на графике показаны доли умерших раньше времени и нерождённых в результате социально-экономических катаклизмов после 1991 года. 12,8 млн. человек умерли раньше своего срока. В основном, это были молодые и взрослые люди от 20 до 60 лет из которых на мужчин пришлось около 9,4 млн. человек и 3,5 млн. женщин. Подробнее об этом тут. Примерно 8,8 млн. человек мы не досчитались из-за резкого уменьшения рождаемости после 1991 года. Следовательно, общая сумма демографических потерь из-за правления либералов равна 12,8+8,8=21,6 млн. человек. Это значительно больше демографических потерь, понесенных нами в годы войны 1941-1945 годы."


Народный митинг 1998 года:



Ниже объяснение, почему Владимир Путин не даёт на растерзание своего друга и соратника Анатолия Чубайса:

Часть 2. Люди, изменившие в России государственной строй...

"Мы сделали ЭТО... Мы показали ИМ, что можем... За НАШУ общую ПОБЕДУ..."
Поздравление Путина на банкете в честь успеха СПС на думских выборах 1999 года.



Послевыборную ночь с 19 на 20 декабря 1999 года активисты СПС встречали в столичном ресторане «Три пескаря». Уютный подвал на Зубовском бульваре, приглушенный свет, мерцающие в полутьме аквариумы с диковинными заморскими рыбами, разноцветные новогодние огоньки. Отправляясь туда, мы уже знали, что избирательный блок «Союз правых сил», наспех сколоченный из «Демвыбора» Гайдара, «России молодой» Немцова, «Новой силы» Кириенко и еще нескольких организаций, одержал неожиданную блестящую победу. Весь день в предвыборный штаб шли по факсу данные экзит-полов, предсказывающих уверенное прохождение СПС в Государственную думу.

Оживление постепенно нарастало, в зале появлялись все новые люди. В дальнем углу возле стола с закусками терпеливо ждал начала банкета замминистра финансов Алексей Кудрин. У столов, уставленных бутылками «Арарата» и «Советского» и блюдами с рыбным салатом, прогуливался директор Росинформцентра Михаил Маргелов. Сотрудник РАО ЕЭС Леонид Гозман жал руку каждому встречному, поздравляя с победой. Егор Гайдар привел на банкет свою дочку-подростка (кажется, Машу). Появились VIP-гости: глава кремлевской администрации Александр Волошин, дочь и советник президента Татьяна Дьяченко, внук Борис Ельцин-младший. Установленный на стене широкоэкранный (тогда это было в новинку) телевизор показывал НТВ — спецвыпуск программы Евгения Киселева «Итоги». Первые результаты подсчета голосов подтвердили: Союз правых сил — один из лидеров выборов-99, коммунисты, похоже, теряют парламентское большинство. На второе место вышел созданный Борисом Березовским блок «Единство». В дальнем углу зала, устроившись возле елки, старались перекричать стук вилок и звон бокалов солисты «Машины времени».



На фото: Анатолий Чубайс, Ефим Островский, Владимир Путин.

Победители этой ночи — Сергей Кириенко, Ирина Хакамада, Егор Гайдар, Анатолий Чубайс — то появлялись в зале «Трёх пескарей», то вдруг исчезали и тут же возникали на экране НТВ у Киселёва, потом приезжали снова. Единственный из лидеров СПС, кого в тот вечер не было в «Трёх пескарях» и вообще в Москве, — Борис Немцов, дожидавшийся результатов в Нижнем Новгороде, где он в тот день выиграл выборы по одномандатному округу.
Было около полуночи. Музыка как-то вмиг смолкла, и все повернулись к лестнице, по которой в подвал ресторана спускался Анатолий Чубайс. Рядом с ним шёл невысокий лысоватый человек в сером вязаном свитере. Собравшиеся вежливо расступились, человек в свитере прошёл вслед за Чубайсом во главу стола, поднял бокал вина и произнес короткую поздравительную речь. «Мы сделали это... Мы показали им, что можем... За нашу общую победу...»
На следующий день этот негромкий человек, поднимавший в «Трех пескарях» бокал за «общую победу», произнесет тост за Иосифа Сталина (из присутствовавших на той встрече лидеров думских фракций пить за такое откажется только Григорий Явлинский) и откроет мемориальную доску председателю КГБ Юрию Андропову. А спустя год уже президент Владимир Путин вернёт стране мелодию сталинского гимна. «Изменников подлых гнилую породу ...ты грозно сметаешь с пути своего...»



На фото: Ирина Хакамада, Егор Гайдар, Владимир Кара-Мурза (мл), Анатолий Чубайс.

Участники того ночного банкета в «Трех пескарях» Сергей Кириенко и Анатолий Чубайс успешно впишутся в новую «вертикаль». Сидевшая за соседним столиком Ирина Хакамада и пропустивший банкет Борис Немцов окажутся в рядах непримиримой оппозиции. Избранные от СПС депутаты Сергей Юшенков и Владимир Головлев погибнут от рук наемных убийц.
Но всё это — впереди. Пока же праздничная ночь близилась к концу. На улице шёл снег; белые хлопья кружились над Садовым кольцом и оседали на мостовую. «Попутка» мчала по пустынным московским улицам. Ночь была совсем чёрной, как бывает перед рассветом, и только яркие неоновые витрины освещали проносившиеся мимо дома. Город спал. До смены политических эпох в России оставалось 11 дней...
Фотографии из архива автора. Источник.
Так как там Владимир Владимирович сказал: "Только сейчас выяснилось, что в окружении Анатолия Борисовича Чубайса в качестве советников работали кадровые сотрудники ЦРУ США"?
Так ведь тогда рядом с А.Чубайсом был он, Путин!!! Как можно было не увидеть этих американских советников?!

А нынешние советники Президента России, которая якобы возвращается в христианство, лучше что-ли?



Чем лучше эти "библейские Иудеи" в роли советников Президента РФ, чем кадровые сотрудники ЦРУ США?


27 мая 2017 г. Мурманск. Антон Благин


Комментарии:

Berendey: не спорю, тот Рыжий — из нелюдей, уничтожавших страну. Сожалею же здесь о том, что тов. А.Благин, видимо, достиг своего уровня понимания происходящего, задавая в адрес Президента вопросы, почему тот проглядел тогда и почему не видит сейчас. Или, того хуже, автор готовится к 2018 году и начинает потихоньку кампанию по очернению потенциального кандидата, ныне действующего Президента. Данный факт меня бы сильно опечалил. P.S. Фото - изумительные, за что благодарю.

Антон Благин: → Berendey: я только за то, что ВВП пора бы уже и с народом считаться, а не играться в свои еврейские игры! Мы эти "еврейские игры" весь ХХ век проходили... Прочтите мою статью: "Евреи для человечества как коррозия для железа!"https://cont.ws/@antonblagin/589270

Emi Kara: кем был Путин когда они разваливали страну? Рядовым сотрудником КГБ? Он внедрился к собчакам, чтобы изменить ситуацию и создать тот мир, в которым вы сейчас живёте! Если бы не его внедрение, где была бы сейчас страна? Но вы видите мир из своей реальности, какая ваша реальность, такие и выводы! В стране один честный любящий, который, не щадя себя, работает, и того клюют кому не лень!! Даже "свои"!

Антон Благин: не клюют, а критикуют. Здоровая критика ещё никому не мешала, правильному человека критика наоборот помогает. СССР развалили буквально несколькими росчерками пера! Собрались, подписали документ и развалили! Дальше труп государства терзали стервятники вроде Чубайса... А сейчас у нас всё хорошо? Образование всё под жидами! Оно сейчас хуже на порядок, чем было во времена СССР!!! Необъяснимый феномен? Или таки объяснимый? Наука ими разваливается! ЦБ России — негосударственное предприятие на территории РФ, через которое мы платим с 1991 года "оброк" Западу — 8% просто так, за то, что американцы нас завоевали во времена Ельцина и Чубайса, но не уничтожили как индейцев!

Это "всё хорошо"? Вы говорите, что "Путин внедрился к собчакам, чтобы изменить ситуацию и создать тот мир, в которым мы все сейчас живём!" Ну внедрился! Дальше то что? Внедрился, укрепился во власти, уже занял верхнюю ступеньку? Так измени тогда буквально росчерком пера всё то, что отравляет русским, государствообразующему народу, душу! Ведь это же просто, когда ты уже глава государства! Народ ждёт перемен не столько в материальном плане, сколько в моральном! Многие уже умерли, так и не дождавшись от своего Президента торжества справедливости, на которого была вся надежда...

Только не надо говорить, что он многого не может! Он может очень многое! Может, но не хочет!

Путник: Уважаемый Антон Павлович! Я понимаю, сочувствую и разделяю Ваше отношение ко всей той швали, которая грязной пеной поднялась до самого верху России и оселась там — попробуй теперь сдери! И при этом я понимаю, что эта пена просто неизбежный результат выбранного капиталистического пути.

Мгновенный грабёж миллионов Русских людей особенно обиден и зверски несправедлив, именно потому, что наверху оказались именно жиды, которые оказались наиболее подготовленными к этому историческому моменту — пусть даже он наступил и неожиданно, но они первые опомнились, быстро сориентировались, консолидировались, и, используя международный капитал, похватали всё, до чего смогли дотянуться!

Крошки, которые достались простым людям, забили последние возможные очаги протеста, а когда, наконец, дошло до нас — было уже поздно... Россия стремительно разваливалась — ну вот точь-в-точь, как сейчас разваливается Украина.

Заслуга Путина в том, что он как Калита когда-то начал собирать Россию, скреплять её — и всё это как ни обидно для нас это звучит, используя не энтузиазм народа, а деньги национальной буржуазии! Давая ей при этом поблажки, не препятствуя наживаться, даже защищая её, но аккуратно выдавливая тех, кто эти свои денежки направляет не во благо Государства России, т.е. тех, кто напрямую работает на развал государства.

Я лично имел возможность наблюдать жидовскую активность в самые те годы, когда я, нищий инженер, переполненный идеями, попал к своему однокласснику в Москву. Борька Ш. обычный себе наладчик аппаратуры, равный мне по положению до того, и вполне себе прилично богатенький, пригласил меня тогда в столицу помочь мне во внедрении моих изобретений. Вот за год жизни у него я всё понял про их методы. Не стесняясь меня, он возил меня по Подмосковью, ногой открывая двери различных государственных учреждений. Он напрямую договаривался о разных концессиях с сидящими там вполне русскими чиновниками, занося туда доллары, а вынося очень и очень прибыльные гешефты по распродаже и того и этого, используя свои контакты через Израиль... Расплевались мы с ним, несмотря на детскую дружбу, ибо он не умел, как оказалось, ничего производственного организовать, несмотря на знакомства во всех сферах и казалось бы производственное прошлое, но при этом очень настойчиво требовал с меня прибыли...

Экстраполируя эту простенькую ситуацию на отношения Путина с нахапавшими денег олигархами, которые имеют несравнимую денежную подпитку из-за бугров, могу возразить Вам: НЕ МОЖЕТ Путин сейчас напрямую действовать! А Вы думаете Сталин, работая с так называемой старой гвардией, которая, как мы знаем, имела не менее мощную поддержку по тем же самым каналам и состоявшую почти сплошь из тех же самых жидов (один Троцкий чего стоит!), он МОГ напрямую?

Я всё же придерживаюсь того мнения, что вместо подталкивания Путина к справедливости (а есть ли она в мире?) нам на местах нужно самим анализировать, думать и НАХОДИТЬ непростые решения, которые бы восстановили приоритет Государственности Русского народа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий