ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 4 апреля 2017 г.

Тимур Простой. ЛОЖНАЯ ВЕРСИЯ О СМЕРТНИКЕ.


     Если преступление не раскрыто, то менты важно произносят, " преступник профессионал ". 
Типа, мы ого го какие великие сыщики, но и бандюган профи..
Но теракты запрещено не раскрывать и поэтому, каждый раз, нам сообщают, что злоумышленник установлен. Мол, это был смертник, взорвавший себя и людей. 
Во как ! Раскрыли преступление ! МОЛОДЦЫ ! 
Вот это профессионалы !
       Нам сообщают о какой нибудь погибшей мусульманке, которая оказалась во взорванном вагоне. Она оказывается и есть шахидка. Родители её в шоке не только от горя, но и от удивления, т.к. не ожидали от своей жизнелюбивой дочери ничего подобного.
      Я не верю, что человек учился на последнем курсе университета только для того, чтобы взорвать себя любимого в прекрасный солнечный день. Не верю, т.к. я не просто бывший опер, а был в числе лучших по республике и именно за этот показатель получил награду из рук министра МВД республики. 
      Вот и в этот раз, нам показали фото предполагаемого преступника - бородатого мусульманина, снятого камерой наблюдения в метро. Но "преступник" сам явился к ментам с вопросом - а не слишком ли вы скоры на выводы....
     Если были подозрения, то опытный мент не опубликует фото с надеждой, что граждане принесут подозреваемого на тарелочке с голубой окаёмочкой. Профи не станет предупреждать преступника о том, что именно его ищут. Типа прячься надёжнее, мы идём по следу. Просканировать фото по данным всех жителей России. На это ушло бы не более часа. Но если нет в базе данных всех фото с паспортных отделов и от всех отделов выдающих иные документы на которых есть фото, то министр МВД не профи, а бездельник. 
        Работать нужно по всем версиям быстро, но тихо, а не публиковать каждый свой шаг в расследовании, выёбы...ваясь своей рожей с телеэкрана. Артисты, блин.
       За семь часов да взрыва, одна сука, слабая на голову, опубликовала в соц. сети конкретный текст, типа давно не было терактов. Скоро будет, ждите. И приложила фото предмета размером с баскетбольный мяч, лежащего в авто (предполагаю минивен). На фото видна рука молодого мужчины - вероятно владелец машины. Видны края керамических плиток - образцов, которыми пользуются продавцы плиток при работе с клиентами. Видны ещё пару интересных деталей. 
        Такие проколы дают толковым ментам выйти на предполагаемых преступников в течении нескольких часов. Поверьте на слово, Для опытного мента такие детали даже не ниточки, а почти как если бы преступник выронил свой паспорт на месте преступления.
        Предполагаю КАКИМ БУДЕТ ИТОГ расследования оперативно - следственной группы : Установив личности всех погибших, выберут мусульманина (мусульманку) и объявят человека шахидом. Преступление раскрыто. Молодцы ! Если не окажется мусульманина, придётся валить на какого нибудь погибшего украинца. Кстати, я предполагаю, что исполнители - украинцы, но заказчики - забугорные...." партнеры ", как сегодня принято называть врагов России.
       Но то, что это не был смертник, уверен. Какой смысл в трудоёмкой работе с поиском и подготовкой шахида ? Вообще то никогда и не верил в версии шахидов в России. Есть на то веские причины. Вся эта кухня варится совсем по другим сценариям не имеющим ничего общего с официальными фантазиями.
     Не думаю, что к этому теракту приложила руку наша власть. Ей случившееся только вредит. Таким способом она не станет отвлекать народ от народных демонстраций против воров. Не настолько она тупая, хоть и не умна.
       Всё это звенья одной цепи нагнетания хаоса. Тут и акции либерастов с их Навальным паровозом и дубинки полиции по спинам народа и теракт.
Одна команда либерастов пытается поменяться местами с другой командой либерастов, находящейся у власти.
      Куратор у них один забугорный. Куратор видит, что действующая команда исчерпала доверие народа и пора её менять на другую свою команду. Так было с командой Хрущёва, потом с командой Брежнева, Горбачёва, Ельцина. 
      Путин не понимает, что как бы он не был лоялен к куратору, но его заменят, хочет он этого или нет. Куратор всегда старается опередить народ России. Промедление создаёт опасность, что появятся реальные лидеры - патриоты, в чьих силах будет объединить народ против воров и предателей.
В сложившейся ситуации наших вождей укачивает колыбельная : " Спят Зюганов и Миронов и другие спят. Они только у трибуны двадцать лет пиз...дят...".
      Вроде есть бравый Болдырев, есть Глазьев, есть Умалатова.и другие патриоты. Но нет понимания сути, что именно сейчас нужно заявить народу о себе громко, сплотить народ вокруг себя и говорить с властью конкретно, пользуясь поддержкой всего уставшего общества.
        Не сделают этого они, это сделают враги России. Одни воры поднимут народ против других воров. При этом, куратор попытается заодно такую смуту заварить, чтобы и кровь пролилась и Россия потеряла пару жирных кусков своей земли.
        Патриоты - лидеры опасаются, что общество не готово к сплочению, не готово их поддержать. Да и само общество думает, что не готово. Я считаю, что народ готов к единению. На сто процентов готов. Просто лидеры не дают нам в этом убедиться, не дают возможности проявить единение. Потому и хаотичные демонстрации и забастовки, в то время, когда нужно просто проявиться лидерам, объединить народ с армией, силовыми ведомствами и тогда расследовать все преступления воров, не давая им шанса улететь в свои Лондонские дворцы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий