ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 13 апреля 2017 г.

РУСЛАН КОЦАБА ВЫЯСНИЛ У ИВАНО-ФРАНКОВЦЕВ, КОГО ОНИ СЧИТАЮТ ГЛАВНЫМ ВРАГОМ УКРАИНЫ


Корреспондент 17 канала Руслан Коцаба провел на улицах Ивано-Франковска опрос местных жителей на «провокационную» для данного региона тему: «Кто является самым большим врагом Украины?».

Опрос был проведен в Ивано-Франковске на так называемой «стометровке» в центре города.
«Спектр ответов показал старт отношение разных возрастных категорий галичан к так называемым «внутренним» и «внешним» врагам Украины. Выборка нерепрезентативная, но настораживает злость тех участников опроса, которые считают главными врагами Украины президента, правительство и в целом современную украинскую власть», — говорится в описании к видеосюжету, выложенному на канале в Youtube.
«Я считаю, что главный враг Украины — это наш президент и все чиновники нашего государства. То есть те, кто отправляет наших хлопцев на войну», — призналась Руслану Коцабе молодая жительница Ивано-Франковска Анастасия.
«Главный враг- это люди, которые решили сделатть Украину своей. Я не буду называть их, но всем понятно кто это. Эти люди донедавна были нашим «братским народом» — другой полюс спектра мнений опрошенных горожан озвучила Коцабе местная жительница Кристина.
Узнать больше мнений можно, посмотрев видеоролик.
Ключевые слова: Война на ДонбассеГаличина
Опубликовано 11.04.2017 в 18:20

Комментариев нет:

Отправить комментарий