ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 30 апреля 2017 г.

Скрытые факты из жизни Иисуса Христа и Магдалины

Опубликовано: 23 февр. 2015 г.
       Откровенно говоря, мы уже не надеялись когда-либо узнать хоть какую-нибудь правду о жизни самого известного землянина – Иисуса Христа. 
        Те сведения о нём, которые даёт Библия, являются очень фрагментарными и явно неполными, а об их правдоподобности даже говорить не хочется. А ведь о таком выдающемся человеке очень многим хотелось бы знать как можно больше! 

        Впору было отчаяться: церковь ни за какие коврижки не желает раскрывать подлинную информацию, упорно склоняя верующих к чтению библейских небылиц и настаивая на том, что знания вредят людям: мол, лучше нам верить и ни о чём не думать… 
        Вот в такой траурной для думающих людей обстановке внезапно появилась книга Светланы Левашовой «Откровение». Книга эта должна была содержать подробную историю жизни очень сильной ведуньи, историю обнаружения в себе необычных качеств (как мы говорим сегодня – экстрасенсорных); способы освоения и приручения необычных возможностей; пути самосовершенствования и многое другое. Однако, Светлана успела написать только первый том повести своей жизни. В ноябре 2010 года она была таинственно убита в семейном замке Левашовых во Франции. В первом томе «Откровения» описаны только первые десять лет жизни будущей ведуньи. Но и в эти годы она успела узнать много такого, о чём мы, без её дара, никогда бы так и не узнали. В том числе, ей посчастливилось услышать рассказ о подлинной жизни, трагической гибели и реальном воскрешении Иисуса Христа, которого родители – Белый Волхв из Мэтэоры и ведунья Мария – назвали Радомиром. Для лучшего понимания, насколько интересной была подлинная жизнь Радомира (Иисуса Христа), я предлагаю вам прочитать главы из книги Светланы Левашовой, в которых Изидора рассказывает об Иисусе (Радомире и его семье). А потом предлагаю обязательно посмотреть интереснейший фильм – честичную экранизацию книги Светланы, под названием «Скрытые факты из жизни Иисуса Христа и Магдалины», сделанный руками соратников из Томска – студией Ариград…

Комментариев нет:

Отправить комментарий