ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 9 марта 2017 г.

КАК ПОБЕДИТЬ «ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВИРУС» НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ?

Как победить «информационный вирус» нашей реальности?

Наш мир является не совсем тем, чем он нам кажется. Наша картина восприятия реальности тщательно фильтруется пятью органами чувств и искажается установками, понятиями. стереотипами мышления, которыми нас в процессе жизни награждает социум. Реальность вокруг нас не является «твердой» — это все энергия и информация, вернее даже целое море энергии и информации, большую часть которой из-за серьезно зауженного диапазона восприятия частот, мы не воспринимаем.

При этом, наше восприятие специально искажается демоническими сущностями и их слугами посредством сатанинских ритуалов, направленных на искажение изначально гармоничного мира. Вот, например, что сказал по этому поводу в одном из недавних интервью известный английский писатель Дэвид Айк: «Я называю это — вибрационно-волновым магнетизмом. И, следовательно, то, что ты излучаешь, возвращается к тебе. Поэтому, когда ты обозначаешь какое-то намерение, каким бы ни было это намерение, оно представлено частотой, которая привлекает к себе частоты ей соответствующие. И поэтому мы в любой момент нашей жизни зависим от состояния нашего бытия, от отношения ко всему, от нашего эмоционального состояния, каким бы оно не было.
Мы вибрируем с определенной частотой в определенном частотном диапазоне. И этот диапазон излучается — проявляется поле нашей ауры. И поэтому мы притягиваем к себе определенных людей и места-образы жизни, переживания, соотносящиеся с частотами, которые мы излучаем. И если поместить это в большую общую картину мира, то окажется, что мы живем внутри «энергетического моря»… Можно назвать это — «энергетическим полем Земли». Между всем существующим нет пустого пространства. Это — различные проявления «моря энергии».
И если вы хотите воздействовать на всех рыб одновременно, вы воздействуете на море. Если вы хотите воздействовать на всех человеческих существ, вы воздействуете на это «море энергии». Когда вы вспоминаете, что уровень технологических излучений в нашем «мое энергии» увеличился в миллионы раз за последние 50 лет. Это «энергетическое море», в котором мы сейчас разговариваем, существенно отличается от того, в котором мы бы говорили 50 лет назад.
Это фундаментально важно по следующей причине: наши энергетические поля, то, что мы называем «людьми», взаимодействуют с этим «энергетическим морем». И, следовательно, оно воздействует на нас и воздействует на состояние нашего бытия. И когда из-за этого меняется состояние нашего бытия, то оно меняет свою частоту и мы притягиваем к себе частоты, соответствующие излучаемым нами. Т.е., дело не только в манипулировании энергетическим полем Земли, дело в манипулировании всем в нем находящемся посредством того, что вы делаете с ним.
Я наткнулся на документ несколько лет назад, написанный, как было сказано, одним из ведущих австралийских сатанистов. Он сделал это, узнав, что умирает. И это не было неким раскаянием… Нет, он на самом деле восхвалял все это и он объяснил как все это работает… Одна из вещей, о которой он сказал: они (сатанисты) посещают определенные «точки» в этом энергетическом море. И многие из этих «точек» отмечены с помощью каменных кругов, вертикально стоящих каменных камней, древними земляными сооружениями, часто церквями. Поскольку очень многие церкви были построены на местах, где до этого проводились языческие ритуалы. А значит, многие церкви стоят на некоторых из этих «воронок энергии» в «энергетическом море».
Он объяснял, что они периодически проводят ритуалы на этих «точках». И поскольку они делают это постоянно, это меняет природу энергетического поля и понижает его частоту.
Я уже долгое время говорю, что этот мир манипулируется сущностями, находящимися за пределами человеческого зрения. Все они называют их «демонами»… У них много разных имен по всему миру. Древние гностики называли их «архонтами». И мне хочется улыбаться, когда христиане, типа осуждают меня, если я говорю об этом: «Он говорит о рептидиях! Он — безумен! Он говорит о всяких сущностях!» Но как насчет демонов в вашей Библии? Это же написано в их книгах. И эти сущности упоминаются по всей планете и описываются почти одним и тем же образом. Часто в точности также, используя лишь разные имена. И они оперируют в определенном частотном диапазоне.
В общем, этот частотный диапазон является искажением. Это чем-то похоже на компьютерный вирус, если позволить себе такую аналогию. Эта сила сама по себе являются искажением. И поэтому, им необходимо, чтобы иметь контроль над любой популяцией, втянуть ее в это искажение. И если взглянуть на наш мир: это не просто искажение, это искажение до уровня, когда практически все перевернуто, все вверх ногами.
Существует естественный порядок баланса: это — любовь, доброта, забота друг о друге. Противоположность этого — война, конфликт, люди, умирающие от голода на планете изобилия. Это все — инверсии естественного порядка вещей. Наше общество манипулировалось (и это продолжается до сих пор) не только лишь путем привнесения искажения в поле энергии, чтобы втянуть людей в искаженное состояние. Если ты не понимаешь этого искажения, оно полностью контролирует твое восприятие».
Таким образом, наш мир — это не совсем то, что описывает нам «официальная» картина описания реальности, которой нас учат в школе и ВУЗах. Нас специально уводят от знания о том, что в нем существуют некие невидимые нам демонические сущности, которые с помощью своих слуг и производимых ими сатанинских ритуалов в «местах силы», искажают как саму реальность, так и наше восприятие. И как только мы синхронизируемся с эти «искажением» или «информационным вирусом» реальности, созданным силами тьмы, мы сами становимся его частью, а заодно и рабами темного эгрегора.
Вот почему так важно не отвечать злом на зло, агрессией на агрессию. Чтобы выйти за пределы искаженной реальности, этого «информационного вируса», нужно не только не реагировать на его попытки вызвать в нас негативные чувства и эмоции, мысли и поступки, но и активно противодействовать, повышая частоты собственных вибраций с помощью Любви и позитивного отношения к людям и обстоятельствам, другим существам. Как только люди начнут не только это понимать, но активно практиковать, никакие сатанинские ритуалы паразитических слуг тьмы, производимые в «местах силы», не будут уже иметь власти над их восприятием и поведением.
Более того, начнут изменять частоты нашего мира, долгое время удерживаемые этими силами на уровне негативных низкочастотных энергий. И это — самый эффективный способ победы над силами тьмы, ибо когда изменятся частоты нашей реальности, им придется либо трансформироваться в светоносных гармоничных существ, либо уйти из нашего мира, чтобы не погибнуть в его высокочастотной энергии. Это и следует учитывать всем тем, кто хочет позитивных изменений в нашем мире и не хочет, чтобы план темных сил по уничтожению человечества смог реализоваться.
Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 07.03.2017 в 09:57

Комментариев нет:

Отправить комментарий