ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 22 марта 2017 г.

НАЙДЕНЫ АРТЕФАКТЫ ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ

Найдены артефакты Ведической Руси


На недавно найденной в центральнославянском регионе древней металлической пластине обнаружено изображение символа Трояни, над которым велесовицей написано слово СОУРЕНЖ.

Такая аббревиатура на Древнем Русском языке может обозначать фразу «Свет Ариев у Росов есть ныне живущих».
Время изготовления пластины специалисты оценивают 3-2 веком до н.э., то есть пластине, предположительно, 2,3 - 2,2 тысячи лет!
Исследователи уверенны, что пластина — символ святости того места, где проводила обряды Древняя Славянская Троянь, и что это место город Суренж или Соуренж, упоминаемый в Велесовой книге.
Это уже второй случай находки велесовичной надписи, вырезанной на металле, произошедший за последние годы в центре Славянских земель.
Вот фотографии одной такой находки в Волынском регионе. На ней влесовичный текст на пластине в виде кольца. Текст вырезан на металле и состоит из велесовичных букв с двумя разнонаправленными сваргами-коловратами по сторонам.
Велесовичная надпись на металической кольцевидной пластине

Сакральная надпись гласит - * С В Р Г І Є О Ц Ь * (боковые сварги показаны звёздочками).
Сакральная надпись

Велесовица

Учитывая, что велесовица является сакральной аббревиатурой, духовной шифрограммой, где намеренно пропущены некоторые буквы и нет деления на слова, полностью фраза может звучать звучать так «СВАРОГ І Є ОТЕЦЬ» (на современном Русском — «Сварогъ и есть Отец».
Но и это не всё. Слова СВАРОГ и ОТЕЦЬ тоже аббревиатуры с глубоким духовным смыслом. В "Велесовой книге" указывается, что слово СВАРОГ - это имя Творца, того, кто создал Ирий (тонкий мир) и наш явный мир, нашу Вселенную.

Но важно не только это. Важно наличие самого влесовичного текста, который не относится к "Велесовой книге" и выполнен с прицелом на долговечность (на металле).

Рис. Попытка текстовой реконструкции пластины-кольца по фотографиям
Попытка текстовой реконструкции пластины-кольца по фотографиям

Пока не ясен возраст текста, не понятно его предназначение. Фотографии тщательно изучаются и анализируются. Хотя уже сейчас есть предположение, что это сакральный атрибут (кольцо) славянского волхва, несущий особый смысл. Смысл - который должен быть понятен посвящённому человеку, знакомому с древним славянским (рахмано-волхвовским) мировоззрением.

Ныне на пути сохранения таких ценных находок стоит повальное увлечение в мире собирательством древностей. Такие вещи - желаемые для маститых коллекционеров, торговцев антиквариатом, скупщиков, а потому, чаще всего, они почти неизвестны научному миру.

Важно, чтобы фотографии славянских древностей были общедоступны для изучения. Ибо для исследователей истории славянства, почитателей духовных ценностей славян - они бесценное сакральное наследие, возможность заглянуть в тайный мир предков!
А вот Вам для изучения ещё один артефакт с древней надписью по кромке, найденный на территории Кубани.
Найдены артефакты Ведической Руси

Найдены артефакты Ведической РусиНайдены артефакты Ведической Руси
Правда о величии Ведической Руси всё больше открывается нашему народу.
Ключевые слова: История
Опубликовал Александр Николаевич , 22.03.2017 в 08:37

Комментариев нет:

Отправить комментарий