ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 25 марта 2017 г.

Владимир Федоров. Платон мне друг, но истина дороже

      Платон мне друг, но истина дороже
Это всё из-за них, толстых, тучных и жирных.
Цены в России буквально на всё растут. На продукты, одежду, транспорт, бензин, коммунальные и погребальные услуги. Накормить, одеть, обуть, помыть, закопать.  На улице не протолкнуться, в метро и маршрутку не залезть. Мосты рушатся, балконы и лифты обрываются . Самолёты падают, пароходы тонут. Именно такие больше всего раскачивают пароходы и перегружают самолёты.

И рождаемость в стране тоже падает только из-за них. Потому что по ночам они думают не о критической ситуации с рождаемостью в России, а о колбасе  в холодильнике.
А пива они сколько выпивают! Лучше бы тот ячмень да на корм свиньям. От свиней хоть польза есть.
И на случай войны от них вообще никакого толку. Ну какие, к чёрту , из них партизаны или добровольцы? Ни в окоп они не влезут, ни в танк, ни в подводную лодку. Ни наступать, ни отступать, ни преодолеть боевой рубеж  не смогут. У них маневренность  ни у чёрту. А как таких вытаскивать с поля боя?
И о самом наболевшем.
Почему я, дохляк, должен в метро за проезд платить столько же же, как мой сосед Платон, который в метро занимает  столько места, где такие как я, четверо свободно поместятся? Или за лифт, если нас десяток в него влезет, а он один с трудом?
Вы в курсе, как у нас в стране собираемость налогов? А никак! Налоги в стране не собираются, потому что оплата в конвертах, капиталы в оффшорах, дворцы и яхты записаны на троюродных бабушек и дедушек. Да к тому же ещё и шкала  плоская.
Вот поэтому и надо в России вводить прогрессивную шкалу налогов. В соответствии с  с габаритами каждого. Главное, собираемость налогов будет стопроцентная. Делов то пустяк. Пройти по квартирам, проверить чердаки, подвалы, колодцы теплотрасс. И дело сделано. С такой работой любой участковый милиционер запросто справиться, если его вооружить бизменом  и рулеткой. И не надо содержать многомиллионную армию налоговых органов. Именно от них в первую очередь в стране коррупция.

А тех, кто будет злостно не платить налог на избыточный вес, тех отправлять на принудительное голодание  в специализированные лагеря с обязательным прохождением курса трудотерапии. На подобии советских ЛТП. Помните , в то время так алкоголиков лечили?
За эталон можно взять лидера Россиии В.В. Путина или, на худой конец, его друга и соратника  Д.А. Медведева . Они по всем параметрам  в самый раз.
Толстые, тучные и жирные – это прямой вызов и угроза России. Этот тот балласт , который тянет Россию на дно. Вот именно с ними   и нужно бороться вплоть до полного их физического похудания, а не с придуманной пятой колонной дальнебойщиков.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий