ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 12 марта 2017 г.

Вопрос-Ответ Валерий Пякин от 9 марта 2017 г.

Вопрос-Ответ Валерий Пякин от 9 марта 2017 г.
Опубликовано: 11 мар. 2017 г.
Вопрос-Ответ Валерий Пякин от 9 марта 2017 г.
1. Происходящее в Корее (убийство брата царствующей династии Ким и импичмент президента Южной Кореи) - события одного процесса - создание общей зоны нестабильности страновой элиты США. Аналогии и ретроспектива:французская комедия на реальных событиях "Укол зонтиком", Березовский, Георгий Марков. По факту данный маневр страновой элиты на руку глобальщикам: идёт перенапряжение США в военной сфере, зачистка кадровой базы подпиндосников в Южной Корее, появляется окно возможностей у Трампа для кадровых чисток. 
2. Разборки американских СМИ с Пенсом - "чёрная метка" Пенсу, который начал вписываться в сценарий страновых элит по устранению Трампа. 
3. Предатели от спорта под белым флагом. Роль марионеток от спорта и культуры в глобальном управлении. 
4. События на Украине. Захват ДФС - готовилась акция по масштабному геноциду жителей Донбасса, Россия произвела поставку лабораторий РХБЗ на колёсах для нивелирования данной угрозы. Бурлящий котёл на Украине: страна на грани управленческого, экономического и хозяйственного хаоса. Подготовка страны к расчленению с сохранением "бандеровского питомника" - мощная и долговременная закладка, для того чтобы Русский мир кровоточил. Альтернативный сценарий - проведение армией Новороссии силовой операции по зачистке Украины от киевской банды, наведению конституционного порядка и ликвидации последствий госпереворота. 
5. Выборы во Франции и Германии. Кандидаты глобальщиков: Ле Пен работает ледоколом для Фийона. Кандидатура страновой элиты США - Макрон. Особенности надгосударственного управление в Европе: любой кандидат может сменить "масть". 
6. "Прощальная речь" аль Багдади - "мы тоже умеем работать" (С). Американская афера под названием "ИГ" провалилась, кадровые офицеры спецслужб выводятся из состава ИГ и возвращаются на родину. Турецкие амбиции в Северной Сирии, курдские качели. 
7. Торжественное открытие в Кировской области объектов "Монсанта", заявление РАН по ГМО - действия прогнившей управленческой элиты на местах. 
8. Непонимание и "непонимание" процессов управления публичными российскими аналитиками, выражающими интересы российских элит, сеет калейдоскоп непонимания среди народа и разрушают устойчивость управления Путина. 
9. Необходимость управленческой грамотности для каждого гражданина России и мира.


Группа поддержки Валерия Пякина:
Задайте вопрос на сайте ФКТ Алтай http://fct-altai.ru
Канал на ютубе "Валерий Пякин Видеоархив" https://www.youtube.com/channel/UCDOm...

Поддержка проекта: Сберкарта 4276020010159462
Яндекс.Деньги 410012141177441
PayPal: fct-altay@yandex.ru
WebMoney RUR: R731271274986
WebMoney EUR: E183132214214

Комментариев нет:

Отправить комментарий