ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 19 ноября 2016 г.

Владислав Славянин. Исцеление солнцем

Исцеление солнцем

Опять в сводках новостей передают о мощных природных катаклизмах, уносящих множество жизней, о заболеваниях неизлечимыми формами гепатита и птичьего гриппа. Хочется закрыть глаза, заткнуть уши, раскрыть рот, и во всю мощь заорав ругательный звук "А-аааааааа!”, побежать куда-нибудь подальше от всего этого, скрывшись в необитаемой глуши, чтобы никто и ничто не могло больше достать!!!
Но проходит минута, другая, успокаиваешься, плавно наплывают привычные мысли: "А чего орать-то, все равно ничего не исправишь…” и снова, как заведенная игрушка, понурив плечи и потушив взгляд, идешь исполнять свою (или чужую?) роль, предначертанную тебе по жизни кем-то сверху (а может, из другого города или с другого континента?), даже не зная, нужна ли она кому-нибудь там, эта твоя роль? А нужна ли она тебе, эта роль? Может, нашелся бы кто-нибудь, кто мог бы за тебя прожить жизнь, надев на себя маску роли? Но нет, не бывает так в жизни.
Пришел сюда, значит, зачем-то это нужно. Но вот обязательно ли при этом быть артистом, даже если весь мир - театр, а люди в нем актеры? Мне кажется, эти слова нас просто программируют, как и многое другое, и мы слепо следуем за ними, не пытаясь ничего изменить в своей "актерской” судьбе. Ведь, если я - человек, подобие Бога, значит, мне подвластно всё, что и Ему. Значит, я могу всё! Значит, никто меня не может запрограммировать, если я того сам не пожелаю! Значит, в мире есть всё, что мне нужно для моей собственной свободной жизни, для развития и творчества.
А раз так, начинаем внимательно смотреть по сторонам и отделять то, что нам нужно для этого, от того, что нам навязывают. Например, зубную пасту с флюоридом мне, уж точно, навязывают. Генетически модифицированные продукты, не спрашивая и до конца не выяснив их пользу или вред, - тоже навязывают. Причем достаточно активно, даже, сказал бы, агрессивно навязывают. Сотовую связь тоже навязывают, внушая мысль, что она безопасна и без неё уже и жить нельзя нормально. Если дальше перечислять, места в газете не хватит. Поэтому не будем об этой стороне, а посмотрим на то, что же мне на самом деле необходимо для жизни. На сегодня мне необходимы
СВЕТ И ТЕПЛО СОЛНЦА
И об этом мы поведем подробный рассказ, ведь такие сведения найти не так просто, потому что они не нужны "машине человечества”, как выразился однажды Рудольф Штайнер. Итак, обратим свой взор к солнышку. Задумывались ли вы, почему дети так боятся темноты? А почему в пасмурную погоду на душе становится скверно и тоскливо, но когда светит #солнышко, то хочется петь и плясать и все дела идут легко и радостно? И почему птицы на восходе рассаживаются на деревьях повыше и перестают петь в момент, когда первые лучи появляются из-за горизонта?

А знаете ли вы, что "имеются многочисленные научные исследования, демонстрирующие, что солнечный свет играет ключевую роль в предотвращении и улучшении многих серьезных разрушительных и инфекционных болезней, включая рак груди, толстого кишечника, яичников и простаты, диабетов, высокого кровяного давления, сердечных заболеваний, множественного склероза, остеопороза, псориаза, рахита и туберкулёза (из книги д-ра Ричарда Хобдэй "Исцеление Солнцем”)? А знаете ли вы, что за народ был Эссены с берегов Мертвого моря и что за процедура была у древних греков под названием "гелиотерапия”? А почему НАСА (Национальное аэрокосмическое агентство США) так долго занималось изучением жителя Индии Хира Ратан Манека и опубликовало ряд отчетов, после чего в мировой научной медицинской литературе появился термин "феномен ХРМ”? Я мог бы еще задать вам множество вопросов, на которые подавляющее большинство не знает ответа. Но мы остановимся на этом и перейдем к рассмотрению феномена ХРМ с практической стороны, необходимой нам для того, чтобы мы могли начать, наконец, освобождаться от многих ненужных нам "цеплялок”.
Хира Ратан Манек - обычный индиец, 68 лет от роду, до выхода на пенсию работал инженером-механиком. В результате долгих поисков, длившихся всю его жизнь, он пришел к выводу, что, чтобы получать #энергию Солнца напрямую в тело, надо просто смотреть на него. Он экспериментировал с собой в течение трех лет и предложил метод, основанный на его опыте и ошибках. Метод прост и может быть выполнен любым человеком в любой части света в любое время года. В настоящее время уже тысячи людей пользуются этим методом и достигают определенных результатов. В Бразилии, Австралии, Германии более 3 тысяч человек подкрепляются энергией света. По сути, это является возрождением науки, которая практиковалась в очень древние времена.
Первоначально это была духовная практика, а сейчас она становится научной практикой, которой может следовать любой так, как описано ниже. Изо дня в день эта практика становится популярной, и именно она известна как "феномен ХРМ”. Но прежде, чем дать вам описание этой практики, несколько слов от самого Манека.
Он утверждает, что мозг сильнее, чем самый продвинутый суперкомпьютер. Но бесконечная сила, которой наделен каждый человек от рождения, программируется в той части мозга, которая на самом деле дремлет и не используется. Даже медицинская наука согласна, что мы используем мозг на 5-7%, а Альберт Эйнштейн использовал лишь около 32% своего мозга.
Если мы активируем человеческий мозг и разбудим эти бесконечные врожденные силы в нас, мы сможем подняться на более высокие уровни своего развития. Мы можем достичь любого результата, который мы захотим, но только, если сможем эффективно активировать мозг мощными силами извне. Солнечная энергия является источником такой силы для мозга, которая может войти и остаться в человеческом теле или мозге только через один орган, называемый глазом. Глаза - это окна души.
Недавние #исследования обнаружили, что глаза имеют множество других функций, кроме зрения. Глаз - это совершенный инструмент, который получает все цвета радуги от #солнечного света. В наше время учения и идеи, типа: "не смотри на солнце - повредишь глаза”, "никогда не ходи на #солнце раздетым - получишь рак”, - вызваны истерией и паранойей, по утверждению ХРМ. Чем больше вы отходите от природы, тем больше появляется причин для болезней, и вы автоматически финансово поддерживаете глобальные фармацевтические корпорации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий