ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 7 ноября 2016 г.

СЕМЬЯ

Семья

Понятие семьи для наших пращуров является благостным и в биологическом смысле, и в математическом. В биологическом семья – это продолжение Рода, а в математическом – это семь Я, то есть семь личностей: я, мой отец, дед и прадед, а также, сын, внук и правнук.

Семья

За основу понятия семьи можно взять представления древних Ариев.  До наших дней с трудом, но дошли множество Древних Преданий Ариев в виде Шумерских, Славянских, Иранских, Индоарийских, Араратских, Греческих, Скандинавских сказаний.
Семья
Семья
Семья
Семья
Семья

Арийское понимание семьи не ограничивается инстинктом продолжения Рода. Семья – это ещё и подготовка благого условия для перерождений (последующих воплощений).
В Араратских сказаниях о перерождении в Родовой Арийской семье говорится, что Дух Прадеда вновь воплощается в сыне, поэтому у Ариев отношение к потомкам такое же уважительное, как к Предкам. Родившегося нарекают именем предыдущей жизни, а если человек приобретает новые качества совершенства, то он нарекается новым именем, выражающим состояние и величие его Духа. Этим же именем он будет нарекаться при следующем рождении.
Арий с помощью отца получает не только опыт своей нынешней жизни. К нему добавляется опыт жизней отца, деда и прадеда. В конце концов, опыт накапливается и осмысливается настолько, что приводит к Заветной Мудрости.
Те Арии, которые постигают Высшую Истину, после жизни переселяются в мир Прави (духовный мир Всевышнего Прародителя и его старших детей – Арийских Богов, находящийся за пределами Пространства и Времени). Они больше не нуждаются в перерождениях в нашем Явном мире и помогают своему Роду из мира Прави.
Кроме родственных душ в Арийской семье рождаются Духи мира Слави,[1] принадлежащие другим родовым ветвям Арийского Мирового Древа нашей Вселенной, если соответствуют Образу Духа и Крови (генетическому коду) этого Рода.
Бывает, что Дух Предка отказывается рождаться в своём Роду, или перестаёт помогать в том случае, если Род попирает Родовые Устои и потомки вырождаются, нарушая правило ненасилия. В зависимости от степени нарушения, Предок или ждёт исправления родичей, или ищет другую семью для своего совершенствования в новом воплощении.
Арийская семья управляется Богом и Богиней – родоначальниками. В ней царит Лад да Любовь, уважение и взаимопонимание. По понятиям Ариев, «патриархат», — это недооценка женщины, а «матриархат» — переоценка.
Арийская семья – это слияние мужского и женского начала в единстве противоположностей.
Каждая Арийская семья – это маленький Ирий на Земле – путь в Ирий Небесный.
Семья
Семья

[1] Славь — это мир Богов, полностью взрастивших свои Дивьи (Дэваконические тела) и дваждырождённых (в теле и в духе) Предков, совершенствующих свои Дивьи (деваконические) тела. Прим. ред.
Ключевые слова: Род
Опубликовал Александр Николаевич , 07.11.2016 в 07:42

Комментариев нет:

Отправить комментарий