ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 19 ноября 2016 г.

Почему судьи одеты в поповские балахоны?

, 19 ноября 2016
Просмотров: 277

 
Почему судьи одеты в поповские балахоны?


Судебная власть в России принадлежит иудейству

Паразиты придают символике очень большое значение, может даже больше, чем нужно. Но иногда по этим их символам можно кое-что понять, определить некие иерархические уровни подчинённости паразитов, понять, кто от кого зависит...
От редакции


Обычно мы никогда не публикуем материалы автора статьи Антона Благина, потому что мы считаем его непорядочным человеком, клеветником и негодяем. Он в своё время очень активно обливал грязью погибшего академика Николая Левашова, защищая религиозную мафию…
Но сейчас раввины, видимо, разрешили «зятю главраввина» выдавать крохи реальной информации, направленной против еврейства, как паразитической системы. Видимо, будут организовывать очередные еврейские погромы. Поэтому приходится выкладывать предлагаемую статью, хотя её автор – Антон Благин – является очень непорядочным человеком…

Ну, ни хрена себе, сказал я себе!
Автор – Антон Благин
Сегодня мало кто понимает это, я и сам ещё только «открываю глаза» на это, потому что прежде я даже помыслить не мог в эту сторону. Это была тайна, завесу над которой народу никто не открывал, а догадаться об этом у меня лично как-то не получалось до последнего времени!
О чём это я?
Сильно томить читателя я не буду, но пару наводящих вопросов таки задам, чтобы запустить у вас процесс мышления. Вот вам первый вопрос: почему Россия после развала СССР в 1991 году вернулась к гербу Российской империи – двуглавому орлу?
Все прямо уж так по царизму истосковались? Или не все, а только некоторые?
Судебная власть в России принадлежит иудейству
Вот вам второй вопрос, наводящий: почему после развала Российской империи в 1917 году судейский корпус одевался преимущественно в гражданскую одежду, а после развала СССР в 1991 году, российские судьи, начиная с 1992 года, стали носить особую судейскую мантию, как это было до революции 1917 года?
Судебная власть в России принадлежит иудейству
Так было...                                                                Так стало…
Судебная власть в России принадлежит иудейству
Судебная власть в России принадлежит иудейству
Потом и все остальные судьи в Российской Федерации (не только судьи Конституционного Суда) облачились в судейские мантии, по английски «judicial robes».
А что собою представляет одежда сегодняшнего российского судьи? И почему она такая? – задам я третий наводящий вопрос.
Справка из Википедии: «Судейская мантия является одним из символов государственной власти, который призван напоминать судьями, участникам судебного процесса и всем, кто присутствует при осуществлении правосудия, об особом статусе судьи. Мантия судьи скрывает всё человеческое, тем самым символизируя, что судья не должен быть подвержен своим человеческим страстям и эмоциям, личному отношению к участникам процесса. Чёрный цвет для мантии выбран не случайно: именно этот цвет означает беспристрастность, подчёркивает статус и авторитет судебной власти…»
Это уже другой источник: «Неизвестно, судьи какой из стран Западной Европы первыми надели мантии, но документально эта традиция была зафиксирована в английских Судейских правилах (Judges‘ Rules) 1635 года…»
Английский перевод слова «судейский» меня как-то немного смутил.
Судейский – значит иудейский?
Открываю после этого гугл-переводчик, и перевожу с английского на русский:
Judical (судейский), Judge (оценивать), Judicature (судоустройство), Judaic (иудей).
Ни хрена себе! – сказал я себе!
А форма-то, judicial robes, о чём тогда говорит?
Судебная власть в России принадлежит иудейству
Форма судей (судейская мантия) может говорить нам только о том, что изначально судья и священник-иудей были в одном лице! Теперь вам понятно, почему вся наша Юдикатура – это преимущественно иудейская вотчина?! Они, иудеи, там цари и боги! А мы, русские, – лохи! В этом лично я убедился уже не раз на своём опыте...
Поехали дальше.
Почему одевание российских судей в иудейскую робу (judicial robes)оказалось связанным с возвратом России к гербу Российской империи – двуглавому орлу?!
Вы знаете, это очень хороший вопрос! Настолько хороший, что дальше можно уже рассказать столько шокирующей сознание обывателя информации, что хватит на целую книгу-бестселлер!
Следующий вопрос задам вам, читатель, а вы думайте, думайте!
С каких пор двуглавый орёл с поднятыми крыльями стал имперским символом российской власти? А главное, откуда он взялся?
Вот коллаж, который я сделал когда-то для статьи «Кто построил город на Неве, ныне называемый Санкт-Петербургом?». Он отвечает на оба последних вопроса. С Петром Первым (1672-1725) этим гербом поделился правитель Священной Римской империи германской нации Леопольд I (1640-1705).
Судебная власть в России принадлежит иудейству
На коллаже: Леопольд I & Пётр I (в молодости оба выглядели как родные братья). В центре герб Священной Римской империи, ставший впоследствии и гербом Российской империи тоже.
Коронацию Петра I (с одеванием на его голову короны императора) с одновременным объявлением России империей (!) изобразил очевидец тех событий, придворный художник Фёдор Зубов. Чудесная гравюра получилась!
Судебная власть в России принадлежит иудейству
Кто был «крёстным отцом» у Петра I, совсем нетрудно догадаться, глядя на эту гравюру, где римский полководец возлагает на голову Петра I императорскую корону.
Этим «крёстным отцом» мог быть только император Священной Римской империи Леопольд I (годы жизни 1640-1705), с которым у Петра I была ранее договорённость и чей герб он скопировал для России, изменив на изображении герба лишь некоторые атрибуты власти.
Судебная власть в России принадлежит иудейству
Император Священной Римской империи Леопольд I

Правда, поздравлять с императорским титулом Петра I пришлось уже сыну Леопольда I – Карлу VI.
Ну что, будем дальше охреневать, товарищи? Ну поехали!
Знаете, как на английском языке пишется слово «римский»? Roman!
А какая династия царей правила Россией с 1613 года? Помните? Романовы!!!
То есть, выходит, они не Романовы, как кто-то думал по своей наивности, а они римские!
Судебная власть в России принадлежит иудейству
Пётр I , его жена и дочери. Вот они, Judaic, с большой буквы!

Ещё одна историческая тонкость. Её я почерпнул из всемирной энциклопедии: «В 1762 году, в связи с кончиной последней дочери Петра I – императрицы Елизаветы Петровны, прямая линия наследования по женской линии в доме Романовых пресеклась (по мужской она пресеклась ещё ранее, в 1730, когда умер Пётр II). С 1762 года Российской империей стали править Гольштейн-Готторп-Романовы (нем. Romanow-Holstein-Gottorp) – одна из линий Ольденбургской династии (известна с XI века), отделившаяся от её Гольштейн-Готторпской ветви.
Благодаря наследованию по женской линии, она приняла имя Романовых и в 1762 году в лице императора Петра III встала во главе Российской империи. (Соответственно, авторитетные источники по европейской генеалогии называют династию русских правителей, начиная с Петра III не «Романовы», а «Гольштейн-Готторп-Романовы»)…»
И вновь давайте вернёмся к словам Judical (судейский), Judge(оценивать), Judicature (судоустройство), Judaic (иудей). И к форме, judicial robes (судейской мантии), которую носят все российские судьи, изучающие сегодня в обязательном порядке «Римское право».
Про Инквизицию и чудовищные казни различных «еретиков», «колдунов», «ведьм» и даже учёных слышали? Слышали, как их сжигали живьём по решению вот этих джюдеев, одетых в юдейскую робу?!
На территории Священной Римской империи больше всего сожгли живьём, конечно же, женщин. Вот точно таких же женщин, с даром от Бога, как у этих победительниц «Битвы экстрасенсов».
Судебная власть в России принадлежит иудейству
По данным английской энциклопедии «World Book» за 4 века судьи (judge) в чине католических священников сожгли живьём более 300 тысяч женщин. Живьём!
Судебная власть в России принадлежит иудейству
Массовые казни гражданского населения в «просвещённой Европе». Гравюры того времени! Рисунки были сделаны буквально по горячим следам.
Судебная власть в России принадлежит иудейству
Помните слова из Википедии: «Мантия судьи скрывает всё человеческое, тем самым символизируя, что судья не должен быть подвержен своим человеческим страстям и эмоциям, личному отношению к участникам процесса...»
И ведь эти Judaic-Judge с большой буквы, одетые иногда в белые, иногда в чёрные судейские мантии (judicial robes), нагло называли себя христианами!!! И ведь до сих пор называют, превратив тем самым веру людей в Христа и Бога в пошлый спектакль!
Судебная власть в России принадлежит иудейству
Глава Римско-Католической церкви Франциск I

Если это – Иудеи с большой буквы, то кто же тогда евреи, коих ещё называют просто иудеи? И которых упоминают в литературе с малой буквы?!
Кто такие евреи, я догадался ещё более года назад, и рассказал об этом в статье с говорящим названием «Самое страшное оружие Священной Римской империи». Если интересно, пройдите по ссылке на сайт «Ящик Пандоры» и там прочтите её.
Ну, а теперь ещё кое-что интересное, и буду заканчивать. А то уж сил нет писать, всю ночь не спал.
Помните крылатое выражение «Москва – Третий Рим»(«Moscow, the Third Rome»). А выражение «Третий Рейх» помните?
Оно связано напрямую с именем Адольфа Гитлера, главного нацистского преступника, развязавшего 1 сентября 1939 года Вторую Мировую войну. А 22 июня 1941 года, подмяв под себя к тому времени весь промышленный и военный потенциал Европы, он вероломно напал на Советский Союз.
Как назывался тогда план Гитлера по молниеносному захвату и уничтожению СССР, вы помните? Он назывался «План Барбаросса».
«Барбаро́сса» (Директива № 21. План «Барбаросса»; нем. Weisung Nr. 21. Fall Barbarossa, в честь короля Германии и императора Священной Римской империи Фридриха I Барбаросса) – разработанный в 1940-1941 гг. план нападения Германии на СССР и военная операция, осуществлявшаяся в соответствии с этим планом, на начальной стадии Великой Отечественной войны. Решение Гитлера осуществить операцию «Барбаросса» стало поворотным в истории Третьего рейха, приведшим к его краху четыре года спустя. При разработке плана «Барбаросса», рассчитанного только на «молниеносную войну», изначально была допущена недооценка противника и не учтена возможность перерастания быстротечной войны в затяжную…»
А кто такой был этот Барбаросса, что переводится как рыжебородый?
Это был вот этот рыжий Юдей (Judaic – по английски), Фридрих по имени, который был императором Священной Римской империи германской нации c 18 июня 1155 года по 10 июня 1190 года.
Судебная власть в России принадлежит иудейству
Эта информация из всемирной Википедии

Обратите внимание на имя матери Барбароссы – Юдит Баварская(Judith of Bavaria). Вот в честь этого джидая, который погиб, упав с лошади в реку в 1190 году во время военного похода в Палестину, Адольф Гитлер и называл свой план уничтожения СССР летом 1941 года.
Ну, а завершу я сей свой рассказ мыслью, которая ещё днём посетила мою голову: «История тем уникальна, что её всегда можно отмотать назад как киноплёнку, можно проследить все причинно-следственные связи между историческими событиями и понять благодаря этому, кто с кем воюет сегодня...»
На этой невесёлой ноте позвольте мне и завершить сей труд. Мира на земле нам ещё долго не видать. Увы и ах! Кругом всё повязано джидаями!
16 ноября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum
Вынужден дополнить, а то спорщики набежали, пытаются что-то доказать. Мол, у царя Ивана-IV (Грозного) ещё до Петра I был герб двуглавого орла...
Был! Но совершенно не такой!
Вот слева – печать Ивана Грозного, правее – герб Временного правительства России 1917 года. Они одинаковые! Этот же герб – эмблема Сбербанка России. Далее – нынешний герб Российской Федерации и крайний справа герб Священной Римской империи. Они тоже одинаковые.
Судебная власть в России принадлежит иудейству
Нужны ли ещё комментарии?! На крылья этих орлов посмотрите!

Комментарии
Mylnikovdm: Отличный материал! Благо дарю! Забираю к себе...
Что касается гербов. Когда у орла крылья вверх, это обозначает самый верхний уровень в иерархии. Над владельцем такого герба выше уже никого нет. Если крылья у орла смотрят концами вниз, то это предпоследний уровень иерархии. Над владельцем данного герба есть ещё один самый высший уровень иерархии. Кроме того, у двух последних гербов в лапах символы планетарной власти – скипетр и держава.
Соответственно, то, что у герба Ивана Грозного концы крыльев смотрят вниз, означает, что над ним есть ещё один уровень иерархии. Если исходить из старых карт, что Московская Тартария является частью общей системы, куда также входят Сибирская Тартария и ещё целый ряд Тартарий.
Концы крыльев на гербе Банка России говорят о том, что над ним есть ещё один уровень иерархии – Федеральная Резервная Система. Кстати, интересный факт, с 2016 года на новых монетах уже чеканят не герб Банка России с крыльями вниз, а герб РФ с крыльями вверх…


Судья Новиков «О преступлениях судебной власти в России»


Дебаты судьи Новикова на канале Россия 1


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно  безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий