ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 16 ноября 2016 г.

Ответ русской женщины дядьке Сэму

, 15 ноября 2016
Просмотров: 6462
 Ответ русской женщины дядьке Сэму

Незнание реальности офицерами НАТО не освобождает их от ответственности

Если наши отношения с западными «партнёрами» дозреют до ядерной войны, то никакие ухищрения уже не помогут: ни межконтинентальные ракеты, ни бомбардировщики, ни подводные лодки. Биосфера планеты будет полностью уничтожена...
Учите матчасть, стратегию и русский, подполковник. Ответ русской женщины аналитику из МО США
Автор – Маргарита Ргеина

«НАТО покончит с Россией за 10-20 дней» –  заявил подполковник Давид Джуберг, главный аналитик МО США, бахвалясь в интервью украинской gazeta.ua
По мнению Джуберга, Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. Американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты РФ, а после импульс электромагнитных беспилотников выключит всю электронику крупных городов России.
«Капитуляция РФ произойдёт на 10-20 день конфликта. А после руководить страной будет НАТО», – сказал Джуберг. Эту «новость» распространил сегодня источник Рамблер.
Ответ
Дэвид, привет тебе из страны твоих прадедов. Я знаю, что ты потомок русских эмигрантов, покинувших Россию в девятьсот семнадцатом. Не обижайся, но ты недостоин своих предков. И не потому, что ты ненавидишь нас и собрался воевать с Россией – нет, это дело второе.
Ты что творишь, говорящая голова империи добра?! Ты подставляешь их, русских дворян, образованных людей своего времени, подставляешь своим невежеством, своей бездарностью и демонстрацией отсутствия знаний о реальном положении дел в ядерной триаде США, незнанием стратегии глобальной ядерной войны и полным неуважением к нашим, родство своё забывшим Иванам, живущим на Украине.
Ты дал всему миру понять, что, дойдя в своей карьере от рядового рейнджера до старшего аналитика по войне с Россией, ты так и не понял, что вероятная ядерная война с Россией будет глобальной, и закончится она плохо для всего человечества. И никакие «невидимки» (супер – пупер «спириты», которых, кстати, всего двадцать штук), после того, как «половина ядерных ракет России» долетит до США, в воздух уже никогда не поднимутся.
И никакие заводы в России и вообще ничего на нашей территории они никогда уничтожать не будут, а всё потому – открою тебе страшную тайну, которую даже в твоём Пентагоне не озвучивают –  всё потому, что при их создании был допущен очень серьёзный технологический просчёт.
Они не способны нести крылатые ракеты большой дальности и, стало быть, для решения боевой задачи они должны войти в зону действия российских ПВО, после чего автоматом превращаются в груду металлолома стоимостью в два миллиарда долларов ФРС каждый. Два миллиарда, Дэвид.
И не надо тратить на них С-400, хватит и С-300.
Незнание реальности офицерами НАТО не освобождает их от ответственности
В отличии от тебя, хозяева этих игрушек, «невидимок Стелс», умеют считать деньги, и на расстояние ближе чем 1000 км от нашей границы им подлетать строго запрещено. А в случае войны –  тем более. Для них, в случае войны с нами, эти спириты лучше сберечь и пыль с них сдувать до прихода приёмной комиссии из МО России, чтоб было потом чем откупаться.
Кстати, в каком кино ты увидел беспилотники, способные вырубить всю электронику в наших городах? Случайно не в этой самой бездарной за всё время фантастике голливуда «День независимости, часть 2», 2016-й год?
Фантастику не люблю, а тебе поясню, интеллектуал ты наш, что подобная техника, которая есть сегодня на вооружении США и НАТО, способна дистанционно вырубить разве что систему зажигания у легковушки, а против наших армейских автомобилей она бессильна, не говоря уже о бронетехнике.
Ну да. Есть ещё В-1 В, сотня штук у ВВС США, совсем не невидимки и также не способные нести крылатые ракеты большой дальности. С ними та же фигня, Дэвид, что и с «Духами». Хозяева твои их тоже приберегут для откупа.
А вот, что есть реально у США в ядерной триаде?
Давай порассуждаем. Я тебя немного в военные тайны твоего же ведомства посвящу, ничего? Потом заплатишь мне за консультацию из своей зарплаты. Только чур не долларами, я в золоте беру.
Из 62 В-52 официально числящихся в составе ВВС США, реально летают только 20. Но ты думаешь, что все 62 готовы и все пока что стоят в США и, конечно, ты полагаешь, что половина из них по сигналу тревоги начального уровня взлетит и переместятся в Европу, на британские острова на базы Аппер-Хейфорд, Бентуотерс, Брайз-Нортон, Ве-зерсфилд, Вудбридж, Лейкенхит, Милден-холл, Олконбери, на базу Рамштайн в Герамнии. (Про Инжерлик в Турции можешь забыть уже).
И будут там, как и те, что в США, ждать команды «кок пистол» – «взведённый курок» –  после которой они всей «несокрушимой армадой» поднимутся воздух и будут выходить на рубежи пуска своих крылатых ракет. Но это ты так думаешь и твои начальники также.
Так вот, Дэвид, если у тебя ещё не всё так запущенно, запомни: никогда... Никогда не кури эту дрянь!
Полюбуйся на это фото. Это Дэвис-Монтен, кладбище В-52, там вся ваша хвалённая «мощь».
Незнание реальности офицерами НАТО не освобождает их от ответственности
У В-52 уже в конце прошлого тысячелетия полностью выработан ресурс по двигателям. А новых нет. Их не производят с 1978 года.
Все сроки давно просрочены, а большинство пилотов пишут в лётные книжки налёт на тренажёрах либо на спортивных самолётиках чтоб навыки не потерять. Была попытка поставить на них двигатели от «боингов», но и та с успехом провалилась.
Есть ещё в ВВС США ракеты. Ну жуть какие страшные «Миннетмен -3», аж 350 штук, по 6-10 голов каждая. А знаешь, какие из этих самые новые? Так вот, их перестали выпускать ещё при Джиме Картере, в 1977-м. 40 лет для стратегических ракет на боевом дежурстве это очень много, тем более, для таких допотопных. Попытка их модернизации закончилась обычным для вас распилом и провалом.
Как они летают, знаешь? Посмотри статистику их пусков за последние шесть лет: 50 на 50. Или взлетит или нет.
А как насчёт готовности вашего личного состава ВВС на боевом дежурстве?
Напомнить тебе как были недавно отстранены 17 офицеров ВВС США за то, что не знали на какие кнопки нажимать, чтобы ракету к пуску подготовить? И это на боевом дежурстве, Дэвид.
Ну, а для тех В-52, что поднимутся в воздух и «Минетмен-3», у нас в России есть сюрпризы. Какие, не скажу. Но по секрету чуток тебя просвещу. Для их уничтожения не нужно даже подключать ПРО. Хватит ПВО России. Причём, хватит на всех. Ни одна крылатая ракета с В-52 и ни одна голова с «Минетмена» не достигнет своей цели.
Реальную угрозу для России представляют ракеты «Трайдент-2» на ваших АПЛ. 240-336 штук, по 10 голов каждая. Однако в следующем году истекает ресурс у самой свежей из них –  25 лет, замены им нет, и ресурс продлевать производитель не будет, но ты это никому не говори там в своём Пентагоне, а то неровен час найдут твой труп на окраине Вашингтона и спишут всё потом на негра-наркомана.
Да, «Традент-2», несмотря на истёкший срок службы, –  серьёзная сила, не то, что старушка «Миннетмен», и тряслись бы у меня коленки при мысле о её мощах, но вот что-то не то с вашими «Огайо», Дэвид. От тебя, старшего аналитика, и здесь скрыли страшную правду. Допуск, видать, у тебя не тот.
АПЛ «Огайо» ни разу за всё время не производили залповый, последовательный пуск всех 24 ракет. Пускали только по одной штучке. А знаешь почему? Потому что лодочки ваши для залпа не предназначены. Сразу после попытки пустить вторую, они рискуют пойти на дно по причине развала корпуса лодки. Разве тебе не докладывали, что после каждого учебного одиночного пуска, лодку загоняют на кап. ремонт?
 Посмотри отчёты об их повреждениях. Корпус после каждого пуска трещит по швам. Из 14 АПЛ «Огайо» постоянно в ремонте числится половина.
И только Россия –  единственная страна, которая когда либо производила с АПЛ (на ходу, в подводном положении) учебный залп из 16 ракет, и все 16 ушли, как одна, за две с половиной минуты. Посмотри видео на Ютубе «Операция Бегемот -2. Прощальный залп Советскому Союзу».
Какие у нас есть сюрпризы для США, я не скажу тебе. Потому что не знаю, а если бы и знала, то не сказала бы, хватит тебе и того, что уже написала выше.
Но вот ядерная война, которая, если не дай бог, начнётся, начнётся не с пуска ракет по городам, как ты видел в кино. О её начале ты узнаешь по отсутствию у тебя какой-либо связи. Ты даже не успеешь позвонить своей жене, чтобы она забирала твоего сынишку и делала ноги в бункер.
На этом всё. Наших секретов тебе не узнать, тебе в Пентагоне могут только навратьложь давно у вас стала обязательной частью жизни. А в Пентагоне она – что-то вроде этикета.
И, кстати, о том, что я тебе здесь написала, знают даже твои хохлы.
Привет жене. И русский учи, мне с тебя ещё за консультацию получить надо.
Живу я в самом защищённом в мире, бункере размером с одну восьмую часть земной суши. Есть такая страна, из которой драпанули в своё время твои предки. Из России –  с любовью.
Маргарита, Русская женщина.


Сравнение ядерного оружия России и США, в чём преимущества России


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно  безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий