ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 28 ноября 2016 г.

Маша и Гоша несут фашизм в Россию

, 28 ноября 2016
Просмотров: 885
 Маша и Гоша несут фашизм в Россию


Европейские монархи продолжают попытки захватить Россию

Сегодняшних завоевателей за деньги Ротшильдов ведёт на Россию дочь обергруппенфюрера СС Мария Владимировна Гогенцоллерн, которая скромно называет себя Романовой. Она хочет сделать своего сына Георгия новым императором России...
Маша и Гоша: Третий Рейх в Россию?
Автор – Сергей Желенков


Европейские монархи продолжают попытки захватить Россию
Плетение заговоров против Президента в России продолжается. Особенной настырностью на этом поприще проявляется монархическая линия – чета псевдоцарицы Марии Владимировны и её сына Георгия. Газета «Президент» посвятила этим заговорщикам большой объём материалов. Пишут о них и другие СМИ – тоже в немалом объёме.
Для тех, кто только что столкнулся с этой заговорческой темой, коротко поясню смысл императорской афёры. Сеть императорских и королевских домов Европы после своего неудачного похода на СССР в 1941 – 1945 годах с 1968 года приступила к разжиганию против России очередной, Третьей Мировой войны.
Как и в те годы Гитлера, сегодняшних завоевателей ведут на Россию потомки приближённых к Адольфу СС-овцев. Руководит этими головорезами дочь обергруппенфюрера СС Мария Владимировна Гогенцоллерн ака Романова. Она хочет посадить своего сына Георгия новым императором России.
Для этого монархические аферисты сформировали миф о том, что императора Николая II и всю его семью расстреляли красные иудейские комиссары. Поэтому, по версии заговорщиков, право наследования Российского Престола, якобы, перешло к ним – к Кирилловичам.
Кроме этого, на кону стоят огромные деньги, и даже обладание ФРС, и цена вопроса 88,8% Федеральной резервной системы. Это доля, которая принадлежит Николаю II. Указанные враги, на бумаге расстрелявшие Николая II и его семью и на бумаге же похоронившие их, хотят любым способом «оформить» это богатство на Машу Гогенцоллерн – самозваную персону из Мадрида.
На проведение этой операции – по захвату Российского Престола – Европа и её монархические Дома выделили колоссальные средства. На них в России была организована цела сеть коллаборационистов – предателей.
И вот теперь, сразу после посещения РФ дочерью обергруппенфюрера СС Марией Гогенцоллерн под занавесом выборов в США 16 октября и награждения ею очередных разношёрстных «кавалеров» шахматистов-адвокатов очередь посещения РФ пришла к её сыну Гоше.
А Маша поехала устраивать выставку в Германии «Родство по избранию: Романовы и Гогенцоллерны – 200 лет вместе» в замке Гогенцоллерн под Штутгартом. Об этом 25 октября 2016 года предельно помпезно сообщает издание dobrieludi.com.
Маша и Гоша: Третий Рейх в Россию?
Маша и Гоша: Третий Рейх в Россию?
Надо сказать, что монархические Дома Европы идут на Россию не только чётким гитлеровским шагом, но и плотными фашистскими рядами. Поэтому указанная выставка получила самую весомую монархическую поддержку – ведь на кону стоит власть над всей Россией. Этого Европа добивалась и в Первой Мировой, и во Второй Мировой войнах. И вот сейчас победа особенно близка.
Поэтому никто из европейских монархов на выставку ни имиджа, ни средств не жалеет. Мероприятие подготовлено под покровительством Главы Германского Императорского и Прусского Королевского Дома Его Императорского и Королевского Высочества Принца Георга-Фридриха – они знают, какие условия диктовать России.
Так же в организации выставки принял участие Иларион (Григорий Дашевский), митрополит Волоколамский. Это не особенно удивляет, поскольку весомая часть РПЦ переметнулась на сторону заговорщиков и встала против действующего Президента России.
Но вот участие фонда «Русский Мир» и Благотворительного фонда имени Святителя Григория Богослова вызывает удивление. «Во-первых, фонд «Русский Мир» использует название русского народа, а своей деятельностью в этой части выступает явно против интересов русского народа. Как это стыкуется с законом», – удивляются комментаторы. «В руководство фонда входят высокопоставленные политики. Они-то знают, в какую историю их имена вляпал этот фонд» – отвечает ему другой.
Давайте посмотрим. На странице фонда «Русский Мир» говорится, что этот фонд создан во исполнение Указа Президента РФ В. В. Путина от 21 июня 2007 года и приводится сам Указ Президента Российской Федерации о создании фонда «Русский мир». Тут же обозначены цели фонда: «Целями Фонда являются популяризация русского языка, являющегося национальным достоянием России и важным элементом российской и мировой культуры, и поддержка программ изучения русского языка в Российской Федерации и за рубежом».
Как видим, в цели фонда поддержка самозваных монархов и через них госпереворотов в России не входит. То есть к исполнительному руководству фонда появляются вопросы: с какой целью фонд был втянут в указанную афёру?
В Попечительский совет фонда входят серьёзные имена: Дзасохов Александр Сергеевич, заместитель председателя Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО, Добродеев Олег Борисович, генеральный директор ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная радиовещательная компания» и т.д. Не уверен, что они захотели бы оказаться втянутыми в указанную афёру.
Судя по громким отставкам, Президент РФ предпринимает контр шаги в этом направлении. Но его подчинённые с ближневосточным звериным упорством и тупостью продолжают участие в уничтожении России.

Краткая история из Великой Отечественной Войны, для тех, кто её подзабыл!

Маша и Гоша: Третий Рейх в Россию?Карл Франц – свёкор Марии Гогенцоллерн, сидит со своим родным дедушкой, а также тестем – императором Германии Вильгельмом!
Европейские монархи продолжают попытки захватить РоссиюЕвропейские монархи продолжают попытки захватить Россию
Европейские монархи продолжают попытки захватить РоссиюЕвропейские монархи продолжают попытки захватить Россию
А на этих фото все сыновья Германского Императора Вильгельма. Иоахим приходится отцом свёкру Марии Гогенцоллерн, от которого она родила сына Георгия.
Ниже фото мамы Леониды и брата матери, родного дяди Марии Гогенцоллерн – Ираклия, который в Третьем Рейхе был помощником Альфреда Розенберга.
Рядом фото отца Владимира Кирилловича, Кавалера Мальтийского Ордена и близких к Гитлеру людей.
Маша и Гоша: Третий Рейх в Россию?
Маша и Гоша: Третий Рейх в Россию?
Европейские монархи продолжают попытки захватить РоссиюЕвропейские монархи продолжают попытки захватить Россию
Ниже фото сестёр Владимира, родных тёток Марии Гогенцоллерн.
Далее двоюродные дяди Марии Гогенцоллерн и её родная бабушка – подруга Гитлера.
Нетрудно догадаться, почему Испания и Румыния были на стороне Гитлера. Ими управляли двоюродные братья обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича. Его лицо бессовестно уместилось на «иконе», подаренной Патриархом и Премьером.
В Нюрнберге после войны прошёл трибунал над военными преступниками. Но, правда, не над всеми. Некоторые из них, как видим, избежали виселицы и попали на «иконы».
Жаль… Жаль, что предателей и головорезов теперь канонизируют…
Но «…мы, потомки тех, кто раздавил гниду Гитлера и пинками выгнал за пределы Родины Владимира Кирилловича, будем дружно плевать на «икону», которую с таким восторгом водрузили на стену храма Патриарх Кирилл и Премьер Правительства РФ Медведев», – резюмирует один из комментаторов.
Думаю, плевать не надо, а истина, как известно, имеет одну чудесную особенность. Она непременно восторжествует. Даже если преступник временно стал «святым» и спрятался за образом на самой золотой иконе.
Нам же остаётся напомнить: в 2016 году уже очень много тех чиновников-коллаборационистов, которые лизали Маше бока, покинули свои должности. А над персонами, ещё состоящими на Госслужбе, витает серьёзный знак вопроса.
Маша и Гоша: Третий Рейх в Россию?

Европейские монархи продолжают попытки захватить Россию

Европейские монархи продолжают попытки захватить Россию


Лже Романовы: кто такие Маша и Гоша Гогенцоллерн


Гогенцоллерн, Романовы, Лже Романовы: кто такие Маша и Гоша


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно  безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий