ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 29 ноября 2016 г.

Академики жгут государевы деньги

, 29 ноября 2016
Просмотров: 1617
 Академики жгут государевы деньги


Академики намеренно саботируют развитие фундаментальной науки

Научное сообщество уже давно перестало быть научным, а стало паразитическим. «Учёные» теперь стараются только потреблять побольше ресурсов и ничего взамен не давать, кроме смешных заявлений типа «открытия гравитационных волн»...
Академики жгут государевы деньги
Автор – Дмитрий Байда

Некоторое время назад я решил заняться «выведением на чистую воду» недобросовестных учёных, которые долгое время совсем ничего научного не делают, но зато потребляют   колоссальные ресурсы. Для этого я подбираю небольшие, но характерные научно-популярные статьи, анализирую их, и докладываю на моих Интернет-Конференциях результаты анализа.
Длительное отсутствие фундаментальных научных исследований уже привело к колоссальным потерям не только Россию, но и остальные страны, выделяющие финансирование на развитие фундаментальной науки.
Самым же страшным оказалось то, что отсутствие знаний, которые должна была бы дать людям фундаментальная наука, привело к колоссальной экологической катастрофе биосферу нашей планеты. Мы отравили почву, воду, воздух; мы завалили отходами огромные территории на суше и на море; а неумение очищать сточные воды привело к тому, что наша еда всё больше отравляется и становится опасной для употребления.
Это очень серьёзная проблема, и для её освещения я регулярно, каждый месяц провожу Интернет-Конференции под названием «Новая наука Николая Левашова». Эта Информация была подготовлена для последней Конференции, состоявшейся в воскресенье 27 ноября. Видеозаписи этой и всех остальных Конференций можно безпрепятственно посмотреть или скопировать себе на сайте «Ключи познания».

Первые звёзды загорелись во Вселенной на 140 млн. лет позже, чем считали ранее
ЛОНДОН, 5 февраля. /Корр. ТАСС Татьяна Коломасова/. Первые звёзды возникли значительно позже, чем предполагалось, – через 560 млн. лет после Большого взрыва, который считается моментом зарождения Вселенной. К такому выводу пришли учёные, изучающие данные, собранные Европейской космической обсерваторией-спутником «Планк» (Europe‘s Planck satellite), сообщила телерадиокомпания «Би-би-си».
Академики намеренно саботируют развитие фундаментальной науки
Ранее предполагалось, что излучающие свет газовые шары появились примерно спустя 420 млн. лет после Большого взрыва. «Разница в 140 млн. лет на первый взгляд не кажется такой уж значительной, если рассматривать историю космоса, которой 13,8 млрд. лет. Однако пропорционально это очень существенные перемены в нашем понимании того, как развивались ключевые космические события в ранние периоды», – рассказал один из участников проекта по анализу данных с «Планка».
Как пояснили учёные, следы образования первых звёзд примерно через 420 млн. лет после Большого взрыва обнаружил в начале 2000-х годов американский телескоп WMAP. Однако позднее эту цифру оспорил телескоп Hubble, который не увидел признаков зарождения в этот период подобных объектов в других галактиках. Разница в результатах наблюдений привела к возникновению большого числа ошибочных теорий о происхождении чёрных дыр и звёздообразовании, которые, с получением новых данных, теряют смысл, рассказали учёные, работающие с «Планком».
Космическая обсерватория (спутник) «Планк» – проект Европейского космического агентства (ЕКА), целью которого было изучение реликтового излучения, которое, как считается, подтверждает теорию Большого взрыва и до сих пор несёт в себе информацию об этом событии. Аппарат с установленным на нём мощным телескопом был запущен с космодрома Куру в 2009 году.
В ноябре 2010 года «Планк» успешно закончил основную часть миссии, но продолжил собирать данные до получения последнего сигнала с Земли в октябре 2013 года. Тогда команда окончательно блокировала управление им, чтобы невозможно было никоим образом исказить сохранённую в нём информацию случайными помехами. Расшифровка сведений с «Планка» ведётся до сих пор, отмечается на сайте ЕКА.

Критика «научного шедевра»
С глубоким сожалением отметим, что обнаружить большинство нестыковок этой «научно-популярной» статьи может совершенно любой образованный человек, даже тот, кто ни разу не читал книг академика Николая Левашова и не знаком с его теорией Мироздания. Нужно просто немного внимания и терпения чтобы читать и сразу анализировать прочитанное в реальном времени. Я прочитал эту статью и решил выделить для вас следующие замечания…
Академики намеренно саботируют развитие фундаментальной науки
В этой статье хоть какую-то информацию по теме содержат первые два абзаца. Остальные три абзаца рассказывают о самом телескопе и темы статьи напрямую не касаются. Поэтому почитаем внимательней именно эти абзацы…
Первое. В первом абзаце утверждается, что некий Большой взрыв явился моментом зарождения Вселенной, причём, скорее всего, имеется в виду именно Большая Вселенная, а не наше пространство-вселенная с миллиардами миллиардов звёзд. «Теория Большого взрыва» уже давно преподносится «учёными», как вещь сама собой разумеющаяся, т.е. как будто «все об этом знают», и никаких дополнительных доказательств справедливости этой теории уже не требуется.
Между тем, эта гипотеза (предположение) до сих пор не только нечётко сформулирована, но и совершенно ничем не подтверждена.
С точки зрения здравого смысла, «Большой взрыв» наверняка был! Но тот же здравый смысл говорит ещё и о следующем: для того, чтобы по Вселенной разбросало триллионы триллионов звёзд, одного взрыва было явно недостаточно. Поэтому, скорее всего, взрывов было значительно больше одного.
Почему товарищи «учёные» не рассматривают такой вариант формирования «Вселенной», с первого взгляда непонятно. А со второго взгляда видно, что сегодняшняя фундаментальная наука организована так, что там процветает примитивное воровство и паразитизм. Так что «учёным» не до науки: они бабло загребают – готовят себе обеспеченную старость.
Из этих рассуждений можно сделать следующий вывод: «Теория Большого взрыва» является не теорией, а очень слабо проработанной гипотезой (предположением), поэтому пытаться рассуждать о том, когда начали появляться первые звёзды после неизвестно какого Взрыва, по меньшей мере, неуместно!
Второе. Во втором абзаце написано, что «…излучающие свет газовые шары появились примерно спустя 420 млн. лет после Большого взрыва…» Под «газовыми шарами», видимо, подразумеваются некие объекты, которые потом неведомым образом превращаются в «Звёзды».
Это утверждение тоже звучит так, как будто оно уже давно и успешно доказано. Но в действительности это совсем не так. Это тоже до сих пор только лишь предположение (гипотеза), не имеющая ни одного подтверждения.
Поэтому можно смело утверждать, что, как и о Взрыве, науке совершенно ничего неизвестно и о «Звёздах», потому что нет чёткого определения, что есть «Звёзды» в действительности; какие процессы приводят к их образованию; куда потом эти «Звёзды» деваются; и т.д.
И при таком количестве неизвестностей, «учёные» берут на себя смелость рассуждать об интервале временипосле какого-то Большого взрыва, после которого эти «Звёзды» якобы начали образовываться. Это не только неуместно, это больше похоже на авантюру, на жульничество!
Третье. В этом же втором абзаце написано, что разница в 140 млн. лет может показаться обывателю малозначимой. А вот учёному люду понятно, что, на фоне возраста Вселенной в 13,8 млрд. лет, такая разница оказывается очень существенной.
Скажите, пожалуйста! Какие у нас принципиальные и дотошные учёные! Якобы обнаруженная разница в 140 млн. лет, составляет всего около 1% от предполагаемого возраста Вселенной. Но вот, поди ж ты, «настоящие учёные» не могли так взять и плюнуть на эту разницу в предполагаемом времени начала образования «Звёзд» после предполагаемого «Большого взрыва», который предположительно породил Большую Вселенную.
Спор о разнице в 1%, при всех этих предположениях и допущениях, кому-то показался очень удачным отвлекающим манёвром: дескать, у нас всё остальное в норме, а вот по поводу этой даты мы немножко уточняем из-за нашей большой добросовестности…
Невзирая на то, что это делают взрослые люди, всё вместе это больше похоже на детские фантазии из младшей группы детского садика. Это когда детки только учатся думать и фантазируют всё подряд, да ещё и малюют свои фантазии на бумаге, чтобы лучше усвоить свои мысли…
Четвёртое. Очень интересно было бы узнать, каким способом «учёные», анализируя данные наблюдений космического телескопа «Планк», могли бы определить момент начала зарождения «Звёзд» после «Большого взрыва»? Не знаете? И я не знаю. И «учёные» скорее всего тоже не знают. Вся их наука сегодня базируется на предположениях(гипотезах), высосанных из пальца.
Потому что изучением реальных природных процессов наука не занимается уже больше ста лет, и соответственно, по-настоящему ничего определять уже давно не умеет. Поэтому и «шютку юмора», описанную в заметке Татьяны Коломасовой, так и нужно воспринимать – как шутку.
Пятое. В предпоследнем абзаце написано, что телескоп «Планк» был запущен для «…изучения реликтового излучения, которое, как считается, подтверждает теорию Большого взрыва и до сих пор несёт в себе информацию об этом событии…» О «реликтовом излучении» Дуропедия  пишет, что это «космическое микроволновое фоновое излучение». Вполне справедливо.
А теперь давайте подумаем о том, как можно из хаоса «фонового космического излучения», состоящего из смеси миллиардов самых разных сигналов, в большей или меньшей степени смешивающихся между собой, выделить хоть какую-нибудь информацию?
Не знаете? А я знаю: никак! Никакие фильтры и ухищрения здесь не помогут, потому что нет способа, чтобы выделить из шума неизвестную информацию, к тому же не зная точно, что она там содержится! А когда «учёные» сообщают, что они это сделали, то они, мягко выражаясь, выдают желаемое за действительное. Фотошоп здорово помогает таким «исследователям».
Шестое. Конечно, это – не наука! Это всего лишь имитация разумной деятельности. «Научная» братва давно этим занимается, как минимум, последнюю сотню лет, точно. Причина этого уже хорошо известна: нашу планету около 10 тыс. лет назад оккупировала паразитическая цивилизация, и ей не нужно, чтобы мы были умными, и у нас развивалась хоть какая-нибудь фундаментальная наука!
Паразиты хотят, чтобы мы оставались на животном уровне, до которого они смогли опустить нас за прошедшие тёмные века. Стадными животными легко управлять, а, в случае необходимости, и уничтожить можно достаточно быстро…
* * *
Поэтому и прячутся от нас настоящие знания. Поэтому науку заставляют исследовать несуществующие природные процессы (например, «всемирное тяготение»); поэтому заставляют использовать в науке математику, которая совершенно не годится для описания природных физических процессов; поэтому в науку запустили детейторгашей и ростовщиков, которые умеют только врать и воровать…
В науке процветает психология рыночных торговцев: врать так, чтобы было максимально трудно проверить, уличить во лжи и призвать к ответственности! Для них это нормально, а нам это совершенно не подходит. Нам нужны настоящие знания, а не жалкий лепет детей и внуков ростовщиков и торгашей, почти полностью оккупировавших нашу науку.
Настоящие же знания о том, какие физические процессы, приводят к появлению Звёзд, Чёрных дыр и планет в нашей Вселенной, впервые популярно, но достаточно подробно и очень интересно описал русский учёный, академик нескольких академий Николай Левашов в своих замечательных книгах «Последнее обращение к Человечеству»«Сущность и Разум» и «Неоднородная Вселенная» ещё четверть века назад.
Товарищам «учёным» и бумагомарателям, пишущим подобные статейки, можно было бы просто прочитать эти книги и не позориться, неуклюже пытаясь «открыть» то, что подробно описано уже достаточно давно. Однако, сегодняшняя «наука» заражена вирусом паразитизма, и не спешит осваивать новые, настоящие знания, основы которых оставил нам Николай Левашов.
Наоборот, товарищи «учёные» старательно хоронят всё, что могло бы хоть как-то развеять мрак, который представляет собой сегодняшняя фундаментальная наука. Паразитам, платящим за это «учёным», не нужно, чтобы у Человечества была нормальная наука. Если мы, не дай бог, поумнеем, им труднее будет на нас паразитировать…
А Николай Левашов описал для людей подлинную информацию о многих природных процессах, которая раньше была сильно искажена или вообще уничтожена. С помощью этой начальной информации фундаментальная наукамогла бы заново начать исследовать окружающий мир, но уже на настоящем, реальном научном базисе. Это позволило бы быстро достичь необходимого прогресса, уничтожить Паразитическую Систему, и сохранить Жизнь на нашей планете, приведя в порядок экологию Земли.
Вот за это Николай Левашов всю его сознательную жизнь подвергался атакам со стороны паразитов и их многочисленных помощников. Но он не сдавался. Тогда эти твари убили Светлану – его любимую жену и боевого товарища. А он всё равно не сдавался и сражался ещё более интенсивно и успешно! Тогда паразиты и их земные надсмотрщики приложили титанические усилия для того, чтобы… всего-навсего уничтожить физическое тело Н.В. Левашова.
И, хотя Николай Викторович неоднократно публично повторял, что, если паразиты убьют его физическое тело, им будет только хуже, паразиты ему не поверили, в силу своего скудоумия.
А теперь уже ни пришлым паразитам, ни их многочисленных помощникам на Земле делать нечего: назад уже ничего не вернёшь! Ограничения, накладывавшиеся на потенциал и способности Сущности Николая Левашованаличием физического тела, теперь исчезли, и паразитам остаётся только громко плакать и «биться головой апстенку» в безсильной злобе. Теперь их уже ничто не спасёт…
Дмитрий Байда, 27.11.2016


5 ТАЙН, которые наука не может объяснить, научные загадки


Наука или госслужба: Путин решил, что чиновники-академики будут нужнее в РАН


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно  безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий