ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 1 ноября 2016 г.

Международная Ассоциация Блоггеров. Хватит войн! Пора строить Новый Мир! ОБРАЩЕНИЕ к мировым лидерам

"...Прошу, послушайте меня. Мы - группа единомышленников обращаемся к мировым лидером с предложением пути выхода из мирового кризиса. Десятки лет мои коллеги, подписывающиеся под каждым моим словом, вложили в свои теории и нам удалось объединиться в единую команду, которая готова построить некую "машину мира", направить ее и запустить. Это предложение будет направлено всем лидерам мира и, надеюсь они должны прислушаться. Прошу поддержать блогеров...". (Назир Евлоев, руководитель Международной Ассоциации Блогеров)


              
Хватит войн! 
Пора строить Новый, ОБЩЕ-справедливый, гармоничный Мир! 


Международная Ассоциация Блоггеров. ОБРАЩЕНИЕ к мировым лидерам

Я, Назир Евлоев - основатель и руководитель Международной Ассоциации Блогеров (МАБ), озвучиваю данное Обращение - по поручению некоторых членов МАБа. 

Это предложение для всех здравомыслящих людей,  - тех, кто желает мирных процессов, мирных решений самых спорных вопросов, для тех, кто желает прислушаться к зову разума и стать одним из лидеров грядущих преобразований, кто положит начало процессу спасения всей нашей цивилизации. 
Если же вы не из этого числа, но душой за общую справедливость и гармоничный мир, просто поддержите это Обращение информационно…

Нас очень беспокоит стремительно нарастающая напряженность во взаимоотношениях между людьми в разных странах.
На лицо крупнейший социальный кризис, который непрерывно разрастается и угрожает перерасти в третью мировую войну.  Это уже очевидно всем здравомыслящим людям нашей планеты.
Очевидность углубления мирового кризиса неоспорима. Как и необходимость нахождения пути выхода из сложившейся ситуации. 

Общество в своём научном развитии совершило большой скачок вперед за короткий промежуток времени. Последние несколько десятков лет мир развивается гигантскими шагами. Если до конца 20-го века, образно говоря, развитие шло по арифметической прогрессии, то с конца 20-го века, с появлением сверхвысоких технологий, мобильной связи, интернета и т.д., развитие научно-технического прогресса сравнимо с геометрической прогрессией, а система социальных отношений осталась на прежнем уровне развития. Человечество просто не успевает идти в ногу за развитием науки, а процесс глобализации, как известно, требует своего. 

Почти все понимают, что необходимо срочно что-то делать, что-то менять, только не понимают, ЧТО именно. Не понимают не только рядовые граждане, но и лидеры мировых держав. Об этом говорит реальная ситуация, сложившаяся в мире.
Элиты стран, на которых во все времена держался мир, сегодня оказались не в состоянии сделать что-либо существенное.
Более того, мировые лидеры, в своём подавляющем большинстве, не готовы к полноценному осознанию современных реалий и, соответственно, не правильно и опасно ведут свою внешнюю и внутреннюю политику. 
Задачи, возложенные на Организацию Объединенных Наций (ООН) также не решаются в полной мере.

В связи с этим, мы остро чувствуем необходимость в кардинальных переменах, которые позволят гражданам разных стран выйти на новый, более высокий уровень социального и духовно-ментального развития.

Возможно, многие лидеры искренне хотели бы узнать пути выхода из кризиса, но никто им этого не говорит. Наверняка, у них складывается впечатление, что этого не знает никто. Поверьте, - те, кто знают, что делать, не знают как донести до них свои знания.

Во-первых, потому что окружение современных лидеров, по разным причинам, является непреодолимым препятствием на пути этой информации от авторов разработок до лидеров.

Во-вторых, выход из кризиса находится за горизонтом понимания мировыми лидерами сути и смысла кризиса. Существует явный разрыв между теми, кто представляет и теми, кто нуждается в получении этих представлений. 
Вот и получается парадокс. С одной стороны, всё, что нужно для выхода из кризиса уже давно готово и апробировано. А с другой стороны, даже мысль о том, что такое может быть сделано без участия академической науки и широкой известности авторов, лидерами не допускается.  

Вот уже несколько лет наша Ассоциация Блогеров добровольно ведет поиск причин создавшегося системного кризиса и средств выхода из него. Исходя из анализа многих наработок деятелей науки, культуры и техники, мы, МАБовцы (группа единомышленников),
                                                
К О Н С Т А Т И Р У Е М :

1.      Главная причина мирового кризиса сегодня – заключена в философии Борьбы, которая является основой мышления основной массы человечества, включая мировых лидеров разных стран и их команд. То есть, главная причина кризиса – мировоззренческая.

2.      В чем кроется выход из кризиса – в противоположной мыслительной парадигме, основанной на философии Единства, соответственно. Следовательно, выход из кризиса лежит через переориентацию общественного, политического и бизнесового сознания с борьбы на сотрудничество и единство.

3.      Есть ли на сегодняшний день готовые средства интеллектуальной поддержки и технологии, позволяющие переориентировать сознание с борьбы на единство? Да, есть. Сегодня такую переориентацию можно технологически осуществить за, максимум, месяц.

П Р Е Д Л О Ж Е Н И Я : 

Ø  Мы, группа единомышленников Международной ассоциации блогеров (МАБ) объединяем свои знания и усилия в разработке модели процесса мирного сосуществования человечества.
Ø  Мы считаем, что война должна стать повсеместно запрещенным видом деятельности. 
Ø  Поэтому сегодняшние мировые процессы (включая глобализацию) подталкивают к мысли о насущной необходимости создания новой площадки для более тесного, быстрого и практически постоянного общения ПРЯМЫХ представителей народов всех стран - с целью выработки Нового Пути развития человечества, который ведет к всеобщему благополучию всех стран мирового сообщества, всеобщему разоружению и внедрению новейших технологий для всеобщего блага и процветания.
Ø  Выбор Прямых Представителей от стран и народов должен осуществляться на Неполитической, Природо-Социальной основе. Т.е. с учетом интересов и реализации прав и власти абсолютно всех социальных, экономических, национальных и духовно-религиозных сфер жизни общества.
Ø  Эти Прямые представители смогут оперативно создать Новое Международное СООБЩЕСТВО и его официальное представительство (ООН-2.0), которое будет осуществлять координацию процесса эффективного взаимодействия между жителями разных стран – во всех сферах социальной, экономической и т.д., жизни. Тем самым дополняя функции нынешнего ООН, представляющего интересы ГОСУДАРСТВ – т.е. чиновников, олигархов и политиков – власть предержащих в своих странах, чьи интересы чаще всего противоположны чаяниям самих граждан этих стран.
Ø  Является само собой разумеющейся практикой, когда врачи, инженеры, специалисты во всех сферах жизнедеятельности общества тратят по много лет обучения и практики на то, чтобы овладеть необходимыми знаниями и компетенцией для профессионального исполнения своих обязанностей. А ведь управлять страной на уровень сложнее, чем исполнять обязанности выше перечисленных специалистов. Поэтому настало время начать целостно-системную подготовку и переподготовку лидеров всех государств и членов их команд – в свете новой мировоззренческой парадигмы.
Ø  Социальный лидер новой формации должен владеть новым, более эффективным мышлением, иметь команду единомышленников; единую с командой цель; шкалу ценностей в виде идеологии (идеи и логики достижения цели) и платформу понятий, как средство эффективной коммуникации как внутри команды, так и с командами других стран. 
Ø  Должна быть единая платформа ключевых не противоречивых социальных понятий на разных языках для бесконфликтного общения между лидерами и командами разных стран, единая для всех стран цель и единая идеология их интенсивного гармоничного развития.
Ø  На наш взгляд, сегодня, как никогда раньше, становится актуальной идея переориентации общественного сознания с борьбы на единство посредством специальных технологий.  По сути, это революция в мозгах, а не на площадях. Это смена доминанты в мышлении. В этом заключается новый вектор развития человечества. В этом суть новой эпохи. Таких лидеров новой формации требует время.
Ø  Кто-то должен первый запустить этот процесс и стать первым лидером новой формации и это уже вопрос времени.
Ø  Запуск таких процессов переориентации общественного сознания с борьбы на единство лучше проводить централизовано и организовано перейти от революций на площадях к революциям в мозгах. 
Ø  Для того, чтобы руководителям стран стала понятна суть предложений и глубина кризиса, им необходимо сформировать платформу понятий и совершенно другой мировоззренческий базис. Это обязательное условие для организации процесса взаимопонимания между теми, кто представляет, что и как следует сделать для выхода из кризиса, и теми, кто обязан осуществить этот выход на практике.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, мы представляем вам ряд системных предложений, реализация которых на практике позволит выйти из сложившегося мирового тупика без победителей и побежденных. АКЦЕНТИРУЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что все выше перечисленные механизмы формирования основ Нового Мира и методики решения озвученных проблем – у нас уже имеются. И мы готовы их представить на рассмотрение всех заинтересованных сторон и отдельных групп и лидеров.

ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

ü  Решаются все социальные споры и конфликты разномыслящих граждан и их групп – во всех сферах жизнедеятельности общества.
ü  Экономика стран и всего мира освобождается от кризисов – используя ресурсы и активы всех социально-экономических групп – одновременно.
ü  Власть и права всех граждан реализуются в полной мере – единовременно, без политики и других технологий держания масс в узде интересов олигархата.
ü  Общество становится Хозяином своей страны, земли, всех их богатств – само-организуя и само-управляя процессами своей жизни и развития. Власть каждого реализуется посредством структуризации и стратификации всех сфер/отраслей жизнедеятельности – на соответствующие группы – от Первичных Коллективов – и до Центра.
ü  Государство становится инструментом реализации интересов всего Общества – подчиняясь и находясь под контролем всех отраслевых групп – на всех территориальных уровнях.
ü  Все международные организации и структуры, будучи представленные и подчиненные всем социально-экономическим группам своих стран – налаживают прочный мир и гармоничное взаимодействие народов и наций всего Мира.
ü  Войны и конфликты любого рода уходя в прошлое. Мир стремительно стабилизируется и расцветает. Во всех сферах жизнедеятельности реализуются самые передовые экологические технологии. Земля становится Экологическим Духовно-Единым Миром. Радость, счастье, любовь и взаимопонимание заполняет все уголки Планеты. 

Международная Ассоциация Блоггеров,
30.10.2016.

ИСТОЧНИК
 - http://midgard-edem.org/?p=463 



ПОСЛЕСЛОВИЕ АДМИНА БЛОГА - члена МАБ

Материалы, раскрывающие суть выше озвученного Обращения:

МАНИФЕСТ-Доктрина Нового Мира - http://vk.cc/2uMS27
КОН. Принцип действия http://geogen-mir.livejournal.com/199666.html
Как спасти мир от войны и хаоса.  ОБРАЩЕНИЕ ко ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - http://geogen-mir.livejournal.com/635469.html
Хочешь справедливого мира – без войн и конфликтов - говори и показывай как его достичь... ОБРАЩЕНИЕ к КОЛЛЕГАМ: блоггерам, журналистам, писателям - http://geogen-mir.livejournal.com/574877.html
С уважением, -
Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/
Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» -  https://www.facebook.com/EugeneGigauri  

«В КОНТАКТЕ» -  https://vk.com/staligen 
«YouTube» -  http://www.youtube.com/user/Geogenus/     
«МОЙ МИР» на Mail.Ru -  http://my.mail.ru/mail/geo-gen/
«Мой ГРАВАТАР» - https://ru.gravatar.com/emails/

Комментариев нет:

Отправить комментарий