ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 17 октября 2016 г.

Slava Mirra. Основные критерии качественной селекции Человечества.


Slava Mirra
Основные критерии качественной селекции Человечества.
      Человечество, согласно способа удовлетворения своих жизненных потребностей, можно разделить на Прогрессивные и деградационные силы. 
      Прогрессивная часть Человеческого сообщества удовлетворяет свои жизненные потребности путём трудовой деятельности, которая характеризуется как СОЗИДАНИЕ, СОЗДАНИЕ и ПРАВЛЕНИЕ, а деградационная часть общества удовлетворяет свои потребности за счёт трудовой деятельности, которая направлена на УГНЕТЕНИЕ (властвования), ВОРОВСТВО и ЖУЛЬНИЧЕСТВО, то есть, человекоподобные деградационные существа, направляют свои повседневные усилия на разрушение и поглощение Божественных плодов творения и превращение разрушенной и угнетенной части целостности в питательный компост своего существования!

       Важно подчеркнуть, что только Прогрессивные силы Человечества проявляются в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ образе, а деграданты - всего лишь скрываются за облик Человека, так как их истинный образ соответствует их матричной паразитарно-вампирической сущности.
      От общества активно скрывают эти знания и навязывают нам всеобщее равенство лишь для того, что бы мы не смогли узнать основной селекционный критерий, который разделяет людей от нелюдей и этот критерий называется - способ жизнеобеспечения ЧЕЛОВЕКА! 
       А этих основополагающих базовых способа жизнеобеспечения всего три - самодостаточный, паразитарный и потребительский. 
        Потребители это та категория людей, которая в силу своего начального эволюционного развития пока не проявлена, но уже устремлена или к самодостаточной, а точнее к БОЖЕСТВЕННОЙ МАТРИЦЕ или к паразитарной!

       Люди разные и отличаются они друг от друга способом удовлетворения своих жизненных потребностей и до тех пор, пока мы не осознаем этого, над нами будут властвовать ряженое в другие названия жульё и ворьё, которое прячась за ширму всеобщего равенства, скрывает свою подлинную деградационную античеловеческую сущность!

       Именно они до выборов нам говорят то, что мы хотим от них услышать, а после выборов они будут делать то, что они делают всегда – при помощи принятых ими законов они нас будут всячески грабить и обворовывать называя эти деградационные деяния основной экономической моделью общества, а многие из нас их будут в очередной раз обожествлять и выбирать…

         Только благодаря отсутствию знания о способе жизнеобеспечения Человека и новопридуманным названиям не раскрывающим механизм удовлетворения Человеком его жизненных потребностей и сокрыты сейчас от общества истинные воры, аферисты и паразиты. 

      И спрятали их за искусственно придуманные термины например - олигархи, но их суть то от этого осталась НЕИЗМЕННОЙ!!! 
         Вор - будет воровать, аферист – брехать, а паразит – угнетать! 
      УЧИТЕСЬ при помощи способа жизнеобеспечения Человека СНИМАТЬ МАСКИ С ТЕХ, КТО ИХ НОСИТ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий