ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 26 октября 2016 г.

Борьба за будущее Человечества

, 26 октября 2016
Просмотров: 704
 Борьба за будущее Человечества


Мировая масонерия уже не едина во мнении о будущем Человечества

Часть зверья из «Мирового Правительства» хочет сделать из Человечества покорное стадо овнов (баранов) и властвовать над ним (мечта пастухов). Другая часть боится этого, поскольку не уверена в благополучии такой «цивилизации»...
Литавры Армагеддона
Автор – Александр Леонидов


Классическая правящая масонерия запрещает вести дискуссии о своём устройстве и перспективах. Все её видят (а как скроешь власть?!), но говорить о ней даже спокойно и сдержанно запрещается. Возмездие – убьют киллеры или провозгласят «городским сумасшедшим»… Но кризис масонерной системы управления [1] приводит к тому, что эта система привлекает посторонних теоретиков к обсуждению своих проблем. Я прекрасно помню время, когда о масонерии говорили только маргиналы и изгои вроде меня, причём мы были «неуловимыми Джо» – нас никто не убивал, потому что мы были, согласно анекдоту, «нафиг никому не нужными».
Мировая масонерия уже не едина во мнении о будущем Человечества
Постепенно в дискурс о реальных проблемах реально-очевидного масонерного уклада стали втягиваться центральные газеты, центральные телеканалы (РЕН-ТВ вообще этим занимается регулярно, да и на ОРТ были очень трезвые сюжеты), ведущие, отнюдь не маргинальные политики.
Наконец, о проблемах масонерного управления заговорила во весь голос… сама мировая масонерия!
В октябре 2016 года (хорошо, хоть не в октябре 17-го!) представитель очевидного большинства американцев, вполне себе системный Дональд Трамп вдруг… открыто заявил о борьбе с мировым правительством! А ведь нас учили, что мирового правительства не существует… Нам говорили, что это бред конспирологов, а если видишь мировое правительство воочию, не верь глазам своим!
А тут вдруг побеждающий кандидат в президенты США (!!!) говорит «о борьбе с мировым правительством». А сам он тогда кто – миллиардер и лидер Республиканской партии США?! Он – высокопоставленный функционер мирового правительства. И он говорит о борьбе с мировым правительством?
Что вас удивляет? Забыли, как члены Политбюро ЦК КПСС в пору кризиса их строя заговорили о необходимости борьбы с Политбюро ЦК КПСС, фактически, с самими собою?
Мировая масонерия уже не едина во мнении о будущем Человечества
Дональд Трамп, обозначив проблему произвола мирового правительства (нелигитимного в принципе, по определению, потому что его официально не существует, следовательно, никаких легальных, официальных полномочий у него быть не может [2]), указал и на её проявления.
По его мнению, транснациональные корпорации, международные банки, коррумпированные политики, представляемые Клинтонами, стремятся укрепить своё влияние в мире, чтобы зарабатывать триллионы долларов и диктовать свою волю другим народам. Таков манифест Дональда Трампа, прогремевший в телепередаче с Алексом Джонсом.
Не то, чтобы до Трампа никто не догадывался о реальном положении дел с властью в США и мире; умные люди давно всё понимают. Дело в том, что до Трампа не говорили о реальном управлении в США представители американских элит, традиционно вравшие, что они «избраны народом».
Конечно, и Трамп ничего бы не говорил, и сам бы не захотел, и коллеги по цеху «вольных каменщиков» не дали бы болтовнёй заниматься, если бы не глубокий кризис масонерных инструментов управления. Но сегодня мы живём в мире, в котором значительная часть самой масонерии, напуганная происходящими событиями (а их информируют лучше нас с вами, поверьте на слово), начала бунтовать и переходить в оппозицию, разлагая внутреннюю солидарность правящих кланов.
Если Горбачёв и Ельцин появились из недр КПСС, как проявление недовольства партийцев партией, то Трамп (или менее раскрученный Сандерс) появились из недр масонерии, как проявление недовольства ряда масонов традиционным укладом их господства.
Проблема в том, что семейство Клинтон – абсолютно тупое, по сути, представленное биороботами для грязной работы. Эти биороботы гарантируют полное и безусловное сохранение курса масонерии, который привёл нас из вчера в сегодня и обеспечил масонерии её абсолютную власть «олимпийских богов», играющих смертными, как человек стадом овец.
Клинтон продвигается той частью масонерии, которая ничего не хочет менять.
Но что значит «не менять ничего»? – спрашивает себя та часть масонерии, которая поддерживает Трампа (а прежде пошла на сотрудничество с В. Путиным). Это означает дожать мир досуха, до ручки, до точки, до полного обрушения всех возведённых цивилизацией конструкций.
Стало очевидно хорошо информированным членам американского политбюро, что люди планеты теряют не только сложные абстрактные идеи, но и простейшие технические навыки.
Деградация человека, превращённого в бездумную овцу потребительского общества, дошла до таких пределов, что он просто перестаёт быть человеком, расчеловечивается на биологическом уровне.
Повелевать – хорошо. Иметь абсолютную власть с «лицензией на убийство» (причём не только отдельных людей, но и целых государств) – приятно. Держать в своих руках все деньги (а значит, все ресурсы) планеты – упоительно. И за это счастье быть богами Олимпа сторонники Клинтон будут драться насмерть…
Они не случайно избрали своим лицом полоумную бабушку Хиллари: подобно тому, как банда «Чёрная кошка» рисовала чёрную кошку в местах грабежа для «форсу бандитского», мировая масонерия хочет показать всем нам своё всемогущество.
Мировая масонерия уже не едина во мнении о будущем Человечества
– Мы на глазах всего человечества «выберем» мировым лидером полоумную бабульку без мозгов с явным маразмом, а вы, быдло, и пикнуть не сможете! Вот как далеко простирается наша власть!
За этим жестом, вызывающим и наглым, стоит давно уже понятный умным людям лозунг масонерии: «Мы смеем всё!». Мол, захотим, заставим вас собственные конечности жрать, и при этом заставим вас весело смеяться…
Но Трампа поднимает та волна, которая прежде подняла В. Путина в океане гноя ельцинизма.
Та самая плеяда напуганных «олимпийских богов», которые стали опасаться собственного всемогущества, а оттого потянулись с комичным смирением к Богу Истинному и к реальным правам человека.
– Мы, конечно, можем кощунствовать, никто нам не посмеет запретить, но мы больше не хотим этого… Мы, конечно, можем и дальше резать людей, как баранов, но мы больше не хотим этого… Нам страшно – с высоты власти нам лучше других видно, куда мир катится…
Простые люди всего не знают о них.
Мировая масонерия уже не едина во мнении о будущем Человечества
Но по наиболее открытым и глобальным, международным отношениям видно, как на ладони: власть мирового заговора выродилась в криминальный «беспредел», масонерия утратила ту тонкость действия, которая была в ней изначально и соблазнилась безнаказанностью грубой уголовщины.
Оно и понятно: трудно сдерживать самого себя, когда ничто иное тебя не сдерживает, когда все органы контроля у тебя «под колпаком» и все прокуроры, все судьи мира – твои лакеи…
Власть, которая порождена цивилизацией для борьбы с грабежом, мародёрами и уголовщиной, замкнула круг, превратившись в банду грабителей, мародёров и уголовников.
Вседозволенность сил, стоящих за Клинтон (и стоявших за Ельциным), роковым образом сказалась на их человеческих качествах.
Она их растлила духовно, предельно сузила их кругозор, подорвала интерес к культуре и сложным абстракциям, породила презрение к науке («Что нам учёные? Те же лакеи!») и т.п.
Возникла реальность, в которой и массы, и власть стремительно мутируют в павианов, и если раньше люди управляли людьми, то мы оказываемся в мире, в котором клыкастые бабуины-каннибалы управляют такими же бабуинами, только менее клыкастыми…
Но человек всегда имеет свободу выбора. Возможность стать доминантной гориллой – не означает обязанности ей стать. Ельцин был безусловно – почти [3] законченной гориллой, а Путин – представитель вполне человеческой культуры личности. Хиллари – зомби, а Трамп – вполне живой, и подающий надежды человек…
Представители высшей масонерии по разному проходят соблазн абсолютизма. Одних абсолютная власть растлевает абсолютно. Другие находят в себе силы не стать марионеткой собственного всемогущества, и заставляют себя служить людям, опираясь иногда на веру в Бога, иногда – на идеи гуманизма…
Это очень трудно – пройти соблазн абсолютной вседозволенностью. Не фыркайте презрительно, читатель, вряд ли вы знаете, о чём идёт речь: возможность получить любой предмет незамедлительно, возможность уничтожить любого «магла» – не только врага, но и даже просто чем-то тебе неприятного, несимпатичного – страшно деформируют человеческую душу.
Каков же идеал традиционной масонерии, к чему она идёт через века, что пытается опротестовать своим подпольем христианской цивилизации? Что символизирует собой Клинтон?
Идеальным обществом для масонерии является дохристианское классическое рабовладение ассиро-финикийского типа. В таком обществе нет не только равенства людей, но даже и мыслей, представления о таком равенстве. Кастовое деление – непреодолимо, представители разных каст – это представители разных биологических видов. Слуги для господ – говорящие орудия или рабочий скот.
Некогда христианство нарушило этот порядок идеей ответственности власти перед подданными (ибо дохристианские владыки могли всё – даже убить всех новорождённых младенцев во всех семьях, если им такая блажь в голову приходила). Традиционное рабство было испорчено сперва феодализмом, потом капитализмом, наконец, социализмом, которые, по сути, есть лишь стадии преодоления произвола власть имущих. Вначале их монахи только пугают адом за зверства, потом обкладывают законами, а при социализме и вовсе превращают в винтик машины управления…
Масонерия, тайная власть тайных желаний испорченного человека, как гироскоп, веками стремится обрести утерянное равновесие древневосточного рабовладения. Она искореняет социализм руками буржуазных демократов, буржуазных демократов – руками консервативных фанатиков, консервативных фанатиков – руками наёмного сброда и т.п.
Масонерия стремится обратно, к латифундиям, где нет другого бога, кроме рабовладельца, и нет людей, кроме хозяев.
Наука была создана подвижниками для блага человечества, но может быть сегодня использована злодеями для биологического разделения человеческого вида.
Наука может дать рабовладельцам средства сделать рабов на биологическом уровне неполноценными, тупыми зомби (как Х. Клинтон – кукла на руке масонерии) – и тогда уже никакая идея равенства не потревожит покоя латифундистов.
Человек, создавший себя из питекантропа, рискует оказаться в мире, где его в лаборатории сделают обратно питекантропом. Известно и во имя чего: во имя идеи фундаментального неравенства, чтобы никто уже и никогда не посягал на принципы рабовладения...
С.Э.Кургинян назвал такую деятельность «строительством многоэтажного человечества». Скажут – это лишь алармизм Кургиняна, тоскующего по «совку»…
Но вот Г.А. Явлинский по «совку» отнюдь не тоскует, однако пишет буквально следующее: «Через 20-30 лет мир окончательно поделится на развитые и неразвитые навсегда страны». А это как понимать? Что это, если не констатация возведения многоэтажного человечества в точности по Кургиняну?!
Давайте задумаемся над выболтанным Явлинским проектом либералов. Что значит, стать «неразвитым навсегда»? И что значит быть «развитым навсегда»? Для человека эпохи модерна, из классической (пусть и буржуазной) школы такое немыслимо!
Например, где-нибудь изобрели паровую машину, калькулятор или телефон (неважно – какое-то устройство полезное). Но ведь пройдёт пара-тройка лет, и это устройство уже повсюду! В этом смысл человеческой цивилизации – изобретённое лучшими становится достоянием всех. Наука вся построена на том, что люди делятся знаниями через века и континенты. Я открыл – и иду всему миру рассказать; а мой коллега из Австралии, например, пишет мне о своём открытии. Может ли быть иначе?
В мрачном мире Явлинского – может. Предусмотрено, причём не как гипотеза, а как проект, окончательное разделение мира на навсегда развитых и навсегда неразвитых…
Жуть-то какая, сюжет фильма ужасов! Как этого можно добиться – навсегда-то?! Чип людям в башку вставить? Так ведь уже разговоры об этом идут, мол, будем чипировать, дистанционно контролировать мысли людей и т.п.
Но кто же поделит людей на высшую касту и недочеловеков, биологически низведённых к слабоумию «прирождённого слуги»? Кто же согласится своих детей сделать неполноценными, вечно неразвитыми?
Ответ прост, и вы его знаете, как знает его и Трамп: мировая масонерия.
Такую реформу нельзя провести открыто, не то время, когда царь Ирод мог открытоистреблять младенцев, а их матери и отцы только плакали. Такую реформу можно провести только во мгле заговора, чтобы обречённые на неполноценность не заметили, как перейдут в «прекрасный новый мир».
Внутри самой власти возникают противники таких чудовищных перспектив: вечной стабильности рабовладения ценой вечной безмозглости расчеловеченного человечества. Острая ненависть Явлинского к Путину лишний раз доказывает, что на пути у мирового рабовладения встал Путин. Заявления Трампа, с согласия части масонерии срывающего маску со всей масонерии, тоже идут оттуда.
Самое же главное – мы, наконец, можем без клейма «городских сумасшедших», опираясь на цитаты авторитетных людей, начать разговор о реальном мире, а не о той лубочной и плоской картинке «демократии», которую нам упорно навязывали обсуждать вместо реального мира.
Политология имеет шанс перейти от бессмысленной и беспочвенной болтовни о «нарисованном очаге в каморке папы Карло» к тому, что сокрыто за холстом. Мы имеем шанс изучить реально движущие процессами силы, мы можем понять реальные мотивы реальных поступков реальных людей.
Мы, наконец, отходим от пустопорожней говорильни «перестроечного» типа, от ложных дилемм, от беспредметной тексто-речевой бессмыслицы, и слова обретают смысл, привязываются к объективным факторам. Понимая, как реальный мир жесток, мы понимаем в то же время, как он прекрасен, если выстоять в реальной борьбе.
Понимая, как дорого на самом деле стоит сохранить в нём жизнь человека, мы понимаем, как она ценна.
А чтобы сражаться с силами тьмы, у нас есть и сила, и разум. Тот разум, который миллионы людей много лет применяли не по назначению…
Мировая масонерия уже не едина во мнении о будущем Человечества

[1] МАСОНЕРНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ – захват власти группой экономического и карьерного заговора, которая осуществляет управление, не легализуясь, имитируя в режиме «общества спектакля» зиц-управление в виде каких-либо постановочных выборов и фиктивных институтов (лишённых реального влияния на процессы управления и распределения). Масонерная система управления базируется на внутренней солидарности клана, противопоставленной рыхлости и разобщённости внешней социальной среды. По теории А. Леонидова разница потенциалов между общинами разной степени солидарности является источником денежного богатства более сплочённой группы, её финансового превосходства.
[2] Ситуация с американской масонерией зеркалит ситуацию с властью партии в СССР. Законы СССР до брежневской Конституции не содержали в себе даже упоминания о какой-то власти партии. Формально вся власть принадлежала Советам, и называлась «советской». Фактически же управляли структуры партии, вертевшие советами на местах, как хотели.
[3] Впрочем, и в нём бывали вспышки чего-то остаточно-человеческого. Например, иногда он пытался комично поддерживать культуру, которой не понимал, и смысла которой не видел, но которой восхищался в порывах похмельной слезливости…


Речь Джона Кеннеди о масонах


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно  безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий