ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 21 октября 2016 г.

Антон Благин. ЕСТЬ ПОВОД ЗАПРЕТИТЬ В РОССИИ ХРИСТИАНСКУЮ СИМВОЛИКУ!

       Вы удивлены? А почему нет?! Почему новость о том, что "есть повод запретить христианскую символику", кого-то удивляет?! Запретили же законом Российской Федерации демонстрацию арийской символики по той причине, что Адольф Гитлер использовал её для пропаганды нацизма!

Да, тварь он был, этот Гитлер! Бредил идеями Третьего Рейха, интересовался оккультными науками, рассказывал всем, что хочет освободить мир от большевиков и евреев, которые суть одно и то же, а сам взял и развязал на планете Вторую Мировую войну, в которой погибло 50 миллионов человек, а около 100 миллионов человек из разных стран стали калеками!
Но символ то, символ, не Гитлером придуманный, казалось бы, причём?! Тот самый, который правильно называется"гамматическим крестом"!
Этот крестообразный символ известен как знак вращения, его загнутые концы как хвосты у комет указывают, в левую или правую сторону происходит вращение "святая святых"! У ариев Крайнего Севера (древних "гиперборейцев", как их ещё называли) и в раннем христианстве у последователей Христа-Спасителя он использовался в качестве графической замены термина "дух Святой", о чём свидетельствуют эти артефакты!


Зачем надо было запрещать в России этот самый гамматический крест, который и сегодня по-прежнему является священным символом у разных народов планеты, у ариев Индии, например?

Ведь это не Гитлер придумал этот гамматический крест! Гитлер лишь нагло его приватизировал, поместив в белый круг на красном поле! Полученная "композиция" и стала флагом нацистской Германии с 1933 по 1945 годы.
И ещё. Я хочу обратить внимание всех людей на такой парадокс. Под запрет попала старинная символика, священный символ разных народов, к которому прикоснулись грязные руки Гитлера, а сам портрет фюрера, его демонстрация под запрет не попала!!!
Любой человек может сегодня молча выйти с плакатом Адольфа Гитлера на улицу и ему по закону РФ ничего не будет за это!


Я не исключаю вероятности, что у нацистов (или их вдохновителей) была именно такая далеко идущая цель — опорочитьгамматический крест, чтобы "белое" сделать в сознании людей "чёрным"!

Давайте по этому же принципу, по какому запретили в России демонстрацию "свастики", запретим в России ихристианскую символику! Ведь её испоганил Пётр Порошенко, нынешний Президент Украины, который использовал её и во время предвыборной кампании Президента Украины, и уже после!
А достигнув желаемого, став во главе 45-миллионного украинского народа, он ведёт себя в настоящее время как тот же Адольф Гитлер окраинного масштаба — убивает людей в Донецкой и Луганской областях!




Как вам такая идея, запретить иконы "Божья Матерь" и другие христианские изображения?!

Для меня Адольф Гитлер — антихрист, урод, каких мало! А "свастика", точнее гамматический крест — древнейший священный символ моих предков гиперборейцев, живших на Крайнем Севере! Почему я должен из-за какого-то урода отказываться от своего культурного наследия?!
Приложение:

"Всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится..." (Лк. 12: 10).

Раннехристианское изображение "Святаго Духа" — свастика, гамматический крест!


Адольф Гитлер выступил как Антихрист — он постарался запятнать изображение "Святаго Духа" кровью убиваемых людей!

Может ли быть большей ХУЛЫ, чем ЭТА?!

21 октября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Nickol_80: Конечно, цель у нацизма была — опорочить. Как только у людей ярга, свастика становится популярной, реабилитируется, так сказать, так опять лепят нацистов, которые начинают её опорочивать! Сейчас хохлам отведена та же роль, что немцам в 20-м веке. А насчёт "Божьей матери", то думаю вы понимаете, что эта икона никакого отношения к лжехристианству не имеет, как и образ Спаса и Отче наш.

Антон Благин: всё верно, Nickol_80, молитва "Отче наш" Христа относится вот к этому Отцу Небесному — Солнцу! Об этом говорит архитектура самих православных храмов.


А иконы "Божьей Матери" писались изначально для прославления царствующих особ и жидов! Вот наглядный пример.


Пётр I и его семейство: Екатерина I и дочери. Вот когда уже было "иудейское иго".

Кстати, думающие люди, русские люди, именно так царство Петра I и воспринимали на Руси.

«Проклятие Петру»

Будь проклят, император Пётр,

Стеливший души, как солому!

За боль текущего былому

Пора устроить пересмотр.


Сам брады стриг? Сам главы сёк!

Будь проклят, царь – христоубийца,

за то, что кровию упиться

ни разу досыта не смог!

А Русь ушла с лица земли

в тайнохранительные срубы,

где никакие душегубы

её обидеть не могли.


Будь проклят, ратник сатаны,

Смотритель каменной мертвецкой,

кто от нелепицы стрелецкой

натряс в немецкие штаны.


Будь проклят тот, кто проклял Русь –

сию морозную Элладу!

Руби мне голову в награду,

что вместе с ней, - НЕ ПОКОРЮСЬ!

Чичибабин Б.А. (1923-1994).

Комментариев нет:

Отправить комментарий