ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 28 октября 2016 г.

Трамп бросил вызов паразитам?

, 28 октября 2016
Просмотров: 1047

 
Трамп бросил вызов паразитам?


В США тоже начинается борьба с паразитической Системой

Еврейская паразитическая мафия уже давно полностью завоевала Америку. Удастся ли Трампу потеснить эту свору хоть немного? Посмотрим. Говорит он правильно, и всё понимает. Но он ведь тоже не из леса вышел, он ведь тоже чей-то...
Вашингтонский майдан. Посеявший ветер пожнёт бурю
Автор – Лев Мышкин

Британская компания Smartmatic, связанная с миллиардером Джорджем Соросом, предоставила оборудование для машин для голосования 16 штатам США. Соответствующее техническое оснащение получили ключевые с точки зрения подведения итогов голосования на президентских выборах штаты – Аризона, Колорадо, Флорида, Мичиган, Невада, Пенсильвания и Вирджиния, сообщает Daily Caller.
На веб-сайте британской компании была размещена блок-схема, которая описывает её значительный вклад в организацию выборов в США с 2006 по 2015 год. «57000 машин для выборов и подсчёта голосов было за это время задействовано» и голоса «35 миллионов избирателей» были подсчитаны – таков итог работы компании в США.
Сразу же после публикаций в ряде СМИ, Smartmatic обновила свой сайт и убрала презентацию достижений на американских выборах. В компании также заявили, что «Smartmatic не будет поставлять свою технологию ни в один из американских штатов на предстоящих в 2016 году президентских выборах в США…» (бггггг)
...Издание Lifezette сообщает, что глава Smartmatic Марк Мэллок-Браун, работал ранее в ООН, а также занимал руководящие должности в Фонде Открытое Общество Сороса. Более того, Мэллок-Браун имеет связи непосредственно с Биллом и Хиллари Клинтон, благодаря сотрудничеству с близкими им консалтинговыми фирмами (ой, ну надо же!).
В США тоже начинается борьба с паразитической Системой
Известно, что Джордж Сорос всячески поддерживает Хиллари Клинтон на выборах в США. Причём, дело не ограничивается официальным спонсорством. Ранее из документов Wikileaks стало известно, что Сорос давал личные директивы Хиллари Клинтон по вопросам внешней политики (ну да, Клинтоны – оружие глобалистов).
Согласно другим документам WikileaksSmartmatic могла быть причастна к возможным фальсификациям на выборах в Венесуэле в 2004 году.
«Важно не как проголосуют, а как посчитают голоса». Это – про США. Давняя американская традиция... И недаром Трамп намедни выступал в Геттисбёрге (какое символичное место выступления) со своей более чем революционной речью.
Истина даже в тоталитарных США находит себе дорогу. Не перестаю удивляться мужеству и мотивации Дональда Трампа. Мне кажется, это именно тот человек, который сегодня нужен народу Америки, чтобы американцы могли начать строить своё лучшее будущее.
Фрагмент выступления Дональда Трампа в Гёттисберге, штат Пенсильвания (22 октября 2016 года)
«Для меня большая часть выступать здесь, в Гёттисберге, на этой священной земле, где столько людей отдали жизни во имя свободы! Это удивительное место! Президент Линкольн столкнулся с невиданным до его времени расколом страны. Надеюсь, что мы сможем взять с него пример и победить раскол, с которым мы сталкиваемся сейчас. Мы сейчас очень сильно расколоты. Я не политик и никогда не хотел им быть, поверьте мне. Но я увидел, что страна оказалась в беде, и понял, что не могу стоять в стороне и смотреть на это. Наша страна сделала мне много добра, я люблю её, и я понял, что должен действовать.
Я много лет близко знаком с системой. Я долго был важной её частью. Я знаю, как ведётся игра в Вашингтоне и на Уолл-стрит. И я знаю, как там мошенничают с её правилами в ущерб простым американцам. Это жульнические правила.
Почти каждый четвёртый американец в самом трудоспособном возрасте не имеет работы. В каждом пятом домохозяйстве никто не работает. 45 миллионов американцев получают продовольственные талоны, а 47 миллионов живут в бедности. Страдают небогатые горожане, страдают афроамериканские и латиноамериканские общины – мы обманули их надежды.
Мы ввязываемся в военные авантюры за рубежом. Наши войны тянутся до бесконечности – потому что люди, которые их ведут, не могут их выиграть. Они не умеют выигрывать войны. Тем временем, у нас в стране наши героические ветераны умирают, не дождавшись медицинской помощи. Перемены не могут исходить изнутри сломанной системы – а наша система сломана. Тот факт, что Вашингтон и вашингтонский истеблишмент так стараются остановить нашу кампанию, лишь доказывает, что наша кампания – знамение тех перемен, которые бывают только раз в жизни.
Эта система абсолютно неработоспособна и основана на мошенничестве. Начнём с вопроса о фальсификациях на выборах. По данным Pew, в настоящее время в Соединённых Штатах 24 миллиона регистраций избирателей недействительны или проведены с большими нарушениями. Эти нарушения бывают совершенно невероятными. В качестве избирателей зарегистрированы 1,8 миллиона мёртвых людей – и некоторые из них голосуют! Не знаю, как такое возможно. 2,8 миллиона человек зарегистрированы больше, чем в одном штате. Такие вот цифры, да. В качестве избирателей зарегистрированы 14% жителей Америки без американского гражданства.
Это – жульническая система ещё и потому, что Хиллари Клинтон вообще не должна была баллотироваться в президенты Соединённых Штатов. Однако ФБР и Министерство юстиции покрывают её преступления, а между прочим, она много раз врала ФБР и Конгрессу. Кроме того, она 39 раз – в разных случаях! – отвечала ФБР «Я не помню». Всё остальное она прекрасно помнит, а тут 39 раз не помнила. Вообще-то, это тоже ложь.
(В зале крики: «За решётку её!»)
Затем она стёрла 43 тысячи писем, уже получив повестку от Конгресса. То есть, стёрла после получения повестки. Заметим, на этой неделе стало известно, что заслуженному генералу Джеймсу Картрайту (James Cartwright) грозят до пяти лет тюрьмы и большой штраф за то, что он один раз соврал ФБР. Причём он утверждает, что делал это по соображениям национальной безопасности. Полный генерал! Это было два дня назад. Представляете, как он себя чувствует? Тот факт, что Хиллари, столько раз нарушавшая множество разных законов, баллотируется – это тоже мошенничество. Почему ей разрешили?
Бесчестные мейнстримные СМИ – тоже часть коррупционного механизма, причем важная. Они врут и фабрикуют новости, чтобы представить кандидатов, которые им не нравятся, опасными злодеями. Они никогда не посещают мои митинги, никогда не говорят об их многолюдности, зато стараются преуменьшить их значение.
При этом они не показывают, как мало людей приходит на митинги Хиллари, но говорят, что там много народа – хотя туда почти никто не ходит. Вы это знаете, они это знают, все это знают. Недавно три авторитетных общенациональных опроса показали, что мы на первом месте. Один из этих опросов был наиболее точным в последних двух избирательных циклах. Однако пресса об этом молчит. Не хотят говорить – и всё. Они отчаянно стараются заглушить мой голос и голос американского народа.
Вот пример той властной структуры, с которой я борюсь. AT&T покупает Time Warner – то есть, CNN! Когда я буду президентом, эту сделку мы не одобрим, потому что она приведёт к чрезмерной концентрации власти в одних руках. Аналогично Amazon, руководству которого принадлежит Washington Post, должен был бы платить большие налоги, но их не платит.
Это очень нечестная игра, и вы знаете, что Amazon делает с магазинами по всей стране. Очень нечестно, причём речь идёт о миллиардах и миллиардах долларах. Они должны платить эти налоги. Кстати, приобретая NBCComcast тоже концентрирует в своих руках излишнюю власть. Получается одна большая структура, которая говорит избирателям, что им думать и что им делать. Такие сделки губят демократию, и мы собираемся их отменить.
В США тоже начинается борьба с паразитической Системой
Заметим, что администрация в принципе не должна была их разрешать. Они пытаются отравить мышление американского избирателя. Все эти женщины, которые пытались повредить моей кампании, врали. Абсолютная ложь. Ничего подобного не было – никогда! Когда выборызакончатся, всех лжецов привлекут к суду.
Но плохо, что один звонок в ведущие газеты и на телевидение обеспечивает лжецам «зелёный свет» – и факты никто не проверяет. Почему это важно для вас? Если они могут вести себя так со мной – человеком, у которого есть почти неограниченные возможности для ответных действий, – подумайте, что они могут сделать с вами, с вашей работой, с вашей безопасностью, с вашим образованием, с вашим здравоохранением.
Нарушения вашей религиозной свободы, кража вашей Второй поправки, потеря ваших заводов, вашего жилья и так далее… Посмотрите, что они сделали с вашими рабочими местами! Недавно стало известно, что беспорядки на некоторых моих митингах – в том же Чикаго, когда сильно пострадали полицейские и митингующие, по лицам текла кровь – были организованы платными агентами Национального демократического комитета и штаба Клинтон.
Тогда мы об этом не знали, но теперь узнали, и у нас есть видеозаписи. Случившееся тогда нас поразило – а это были наёмные агенты. Им платили НДК и, вероятно, штаб Клинтон. Это было преступлением. Серьёзно пострадали полицейские и много других людей. Виновных необходимо привлечь к ответу. Однако из-за жульнической системы, скорее всего, им ничего за это не будет. Точно так же и этих женщин с их враньём, наверное, тоже подослали НДК и штаб Клинтон. Мы это позднее выясним в суде. Очень жду этого!
Смысл всего этого жульничества в том, чтобы коррумпированный истеблишмент и связанный с ним бизнес сохраняли власть – во имя своих интересов и в ущерб вам, в ущерб всем американцам.
Что касается моих интересов, то все они связаны с вами, с американскими избирателями. Поверьте, я не хотел лезть во всё это. Это трудное дело, но не мог иначе. Я люблю нашу страну, я люблю её народ, и я должен был так поступить.
Все мы понимаем, что наши проблемы не будут решены, если мы будем надеяться на тех же самых политиков, которые их создали. Хиллари Клинтон выступает не против меня – она выступает против перемен, против всего американского народа, против всех американских избирателей.
Сейчас мы находимся на распутье. Мы должны выбрать, будем мы повторять ошибки прошлого или поверим, что нас и нашу прекрасную, любимую страну всё ещё ждёт великое будущее. Я верю в будущее и знаю, что оно будет великим.
Мой экономический план обеспечит создание 25 миллионов рабочих мест за десять лет. Сейчас наши рабочие места уходят из страны. Они уходят в Мексику, в другие страны. Это одностороннее движение. Они получают работу, заводы, деньги, а нам остаются наркотики и безработица. Пора это изменить – и поверьте мне, это изменится.
Так со всеми странами. Посмотрите на Китай, на любую страну – наши торговые соглашения с ними просто чудовищны. Позор, что наши власти это допустили. Это плохие сделки, о чём властям было прекрасно известно. Они неспроста затеяли всё это, но, поверьте мне, мы это быстро отменим. У нас будет торговля, отличная торговля – свободная, но честная – и она будет реальной.
Мой план в области безопасности обезопасит наших бедных. Мой этический план покончит с коррупцией – гигантской коррупцией – в правительстве. Мы с этим покончим… Мы осушим вашингтонское болото и заменим его новым правлением – народным, осуществляемым народом во имя народа. Поверьте мне!
Вот почему я выбрал Гёттисберг, чтобы огласить мой план. Я прошу американский народ встать над политической шумихой и вернуться к вере и оптимизму, на которые всегда опирался американский характер – а в этом мире нет ничего лучше и сильнее американского характера.
Я прошу американцев вновь научиться мечтать. Я предлагаю вам свой стодневный план по возвращению американского величия. Это – контракт между Дональдом Трампом и американским избирателем, и он предполагает, что перемены начнутся с восстановления в Вашингтоне честности и ответственного подхода.
Поэтому с первого дня после моего вступления в должность моя администрация начнёт работу над шестью мерами по борьбе с коррупцией и срастанием власти с бизнесом.
Во-первых, необходима поправка к Конституции, которая ограничит количество сроков, на которые могут избираться члены Конгресса.
Во-вторых, мы прекратим набор федеральных служащих (кроме военных, и работников общественной безопасности и здравоохранения) и, таким образом, по мере естественной убыли количество чиновников будет сокращаться.
В-третьих, будет принято правило о том, что на каждую новую федеральную регулирующую норму будут отменяться две действующие. Регулирующие нормы убивают нашу страну и наши рабочие места.
В-четвёртых, бывшим сотрудникам Белого дома и Конгресса будет запрещено становиться лоббистами в течение пяти лет после ухода со службы.
В-пятых, будет введён пожизненный запрет для сотрудников Белого дома лоббировать интересы иностранных правительств.
В-шестых, иностранным лоббистам будет полностью запрещено собирать средства для американских избирательных кампаний. Сейчас такое бывает.
В тот же день я также приму семь мер по защите американских работников, с которыми сейчас так скверно обходятся равнодушные к их интересам политики. Мы очень быстро изменим ситуацию.
Во-первых, я заявлю о своём намерении полностью пересмотреть условия Соглашения о Североамериканской зоне свободной торговле, одного из худших торговых соглашений в истории нашей страны – кстати, его подписал Билл Клинтон, – или выйти из него согласно Статье 2205.
Во-вторых, я объявлю о предстоящем выходе из Транстихоокеанского партнёрства, грозящего нашей стране настоящей катастрофой.
В-третьих, я поручу своему министру финансов объявить Китай валютным манипулятором – потому что это так и есть. Они своими валютными играми причинили нам большой ущерб – и это очень прискорбно. Заметим, я их не виню – они просто умные. Винить стоит наших политиков, которые не остановили их, хотя это было очень просто сделать.
В-четвёртых, я поручу министру торговли и торговому представителю США выявить все несправедливые иностранные торговые практики, вредящие американским работникам, и немедленно использовать против этих злоупотреблений все доступные американские и международные правовые инструменты.
В-пятых, и это очень важно, я сниму ограничения на разработку американских энергоресурсных резервов, включая сланцы, нефть, газ и уголь. Это 50 триллионов долларов и множество рабочих мест. Наши шахтёры должны вновь вернуться к работе.
В-шестых, я уберу установленные Обамой и Клинтоном препятствия и позволю продвигаться вперёд жизненно важным энергетическим инфраструктурным проектам. У нас для них существует невероятное количество препон – экологических, структурных… Будет достроен трубопровод «Кистоун» и многое другое. Это множество рабочих мест и большая польза для страны.
В-седьмых, мы прекратим отдавать миллиарды долларов на программы ООН по борьбе с глобальным потеплением и используем эти деньги на нужды американской водной инфраструктуры и американской экологии. Мы отдаём миллиарды, в то время, как нам пора заняться собственной экологией.
Вдобавок, с первого дня, я займусь следующими пятью мерами по восстановлению безопасности и конституционного правопорядка:
Во-первых, все неконституционные акты, распоряжения и указы президента Обамы будут отменены.
Во-вторых, мы начнём процесс выбора замены для покойного судьи Скалии. Кстати, его жена – чудесная женщина – повесила у себя во дворе мой плакат. Мило, правда? Только сегодня узнал. Он был великим человеком. Выбирать будем из моего списка. В нём 20 судей. Думаю, из 20 выдающихся судей будет выбран достойный кандидат, который сможет отстаивать и защищать Конституцию Соединённых Штатов.
В-третьих, всё федеральное финансирование городов-убежищ для иммигрантов будет отозвано.
В-четвёртых, мы начнём высылку из страны незаконных иммигрантов-преступников. Их сейчас больше двух миллионов. Это наркоторговцы, бандиты, убийцы. Гражданам тех стран, которые не заберут своих преступников обратно, мы не будем выдавать визы. Когда Хиллари Клинтон была госсекретарём, если мы пытались выслать очередного злодея и его страна его не принимала, Хиллари говорила, что нам нужно взять его обратно и что мы не будем заставлять другую страну его принимать. Если я стану президентом, такого больше не будет, поверьте мне.
В-пятых, мы заморозим иммиграцию из склонных к терроризму регионов, выходцев из которых невозможно нормально проверять. Скажем, вот Сирия. К нам оттуда едут тысячи и тысячи человек. Мы не знаем, кто они такие, откуда они, что у них на уме. Хиллари Клинтон хочет увеличить их количество ещё на 550%. Между тем, радикальный исламский терроризм совсем рядом. Нам нужно быть сильными, умными и бдительными. Мы не можем его к нам пускать. Нам хватает своих проблем. Проверять всех, кто приезжает в нашу страну, будем крайне тщательно. Нужно быть внимательными…»
Американцы всегда предпочитали играть с нулевой суммой. То есть, победитель получает всё. А проигравший – соответственно, всё теряет. Сейчас у обеих сторон не просто есть что терять – они по факту теряют всё. Поэтому драка будет страшной. Вплоть до вашингтонского майдана и гражданской войны. Усаживаемся поудобнее...


Трамп открыто заявил о борьбе с мировым правительством


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно  безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий