ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 31 октября 2016 г.

Антон Благин. Это пи(цензура)здец какой-то, раввины утверждают, что они противостоят силе тьмы и лжи...


Вы послушайте, что говорит старший раввин Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО) Борис Грисенко:


Всё с ног на голову перевернул, гад! 
Иисус Иосифович Христос незадолго до того, как раввины-иудеи добились его казни, сказал этим двуногим змиям: "Первосвященникам же и начальникам храма и старейшинам, собравшимся против Него, сказал Иисус: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня? Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы..."(Лк. 22: 53).
Вдумайтесь! 
ИХ время и ВЛАСТЬ ТЬМЫ!
Они, раввины, и есть сила тьмы и лжи!
Считается, что Иудеи распяли Христа на свой праздник Песах как лжепророка, как предписывает им Тора... Отчасти это верно, что Иудеи объявили Христа лжепророком. Но мало кто задумывается над такой важной деталью... 
Когда Христа распинали на Т-образом эшафоте вместе с двумя разбойниками, сверху над Спасителем прибили надпись на трёх языках: "Царь иудейский".
Вот эта табличка вблизи:
Иесус назарянин - царь иудейский.
Появление над Христом этой "таблички вины" — заслуга тех же Иудеев. Они поняли, что замысел Спасителя в его приходе к евреям состоял исключительно в том, чтобы совершить перехват власти!!! У них, Иудеев, власть отнять, а самому стать Пастырем еврейского народа! И это была истинная правда. 
Свой приход к евреям Христос-Спаситель начал со слов:
"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф. 15: 24).
"Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мк. 2: 17).
Самим же Иудеям, долгое время искавшим случая убить Христа, он сказал иные слова: "...теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
ВАШ ОТЕЦ ДИАВОЛ; И ВЫ ХОТИТЕ ИСПОЛНЯТЬ ПОХОТИ ОТЦА ВАШЕГО. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.  Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий..." (Ин. 8: 40-50).

И вот сейчас иудеи плачутся, что 13 октября 2016 года исполком Комиссии ООН по образованию, науке и культуре проголосовал за документ, ОТРИЦАЮЩИЙ связь еврейского народа с Храмовой горой в Палестине.

Иерусалим, бывшая русская земля.
Что стоят сегодня такие заявления раввинов, которые утверждают: "Мы противостоим силе тьмы и лжи, которая пытается опровергнуть Бога Израиля, который является также Богом христианской Церкви..." 
Это не более чем вопли воров и убийц, у которых отняли уворованное ими!
Впереди мир ждут ещё большие разоблачения преступлений Иудеев!
Приложение: 
31 октября 2016 г. Мурманск. Антон Благин
P.S.
Просьба ко всем, кто разделяет со мной то, что я делаю, помочь мне "патронами", в смысле конто-рублями или просто рублями, за которые мне приходится на КОНТЕ покупать так называемые "показы" и таким образом доносить ПРАВДУ ЖИЗНИ до всё новых и новых читателей. Волшебная кнопка с реквизитами тут: "ПОМОЧЬ АВТОРУ"

Комментариев нет:

Отправить комментарий