ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 2 октября 2016 г.

РАССКАЗЫ ХРАНИТЕЛЕЙ ТРАДИЦИИ

РАССКАЗЫ ХРАНИТЕЛЕЙ ТРАДИЦИИ

      КОРРЕСПОНДЕНТ: Где находятся первоисточники Ведических книг?
СТАРОВЕР: Кто вам скажет, где находятся первоисточники? Вы спросите любого старообрядца, где у него находятся «Четьи Минеи»? Он вас может направить обычным колышком берёзовым метров на сто в направлении посёлка.

     Вы спросите у любого христианина католика или христианина РПЦ, где у них находится Библия, или Евангелие, или Псалтырь в первоисточнике. Они вас отправят в том же направлении, куда-нибудь далеко.
    Я уже не говорю про иудеев и арабов, где находится первый Коран. Они просто напросто убьют, не спрашивая имени и фамилии. Ни в одной конфессии нигде не показываются первоисточники. Есть люди, которые называются ХРАНИТЕЛИ. Вдумайтесь в это слово ХРАНИТЕЛИ – они хранят. К тому же, допустим, вы пришли, вам открывают Саньтии, рунический текст, и что? То есть вы даже не поймёте, что вам дали, на санскрите, на Ха,Арийском, или какую-то китайскую или зороастрийскую грамоту. Что вы там прочитаете? Просто увидите, что это есть?
       Но читать Веды мы же никому не навязываем. Люди читают и вспоминают, да это мне говорил дед, а это бабушка, а это прабабушка. То, что положено хранить, оно хранится. Даже у меня в управлении есть один листочек. Я его брал у хранителя, просто забыл его вернуть, чтобы показать несколько лет назад в суде. Там как раз описывалось о постройке «Капища Веды Перуна». Но написано это всё было руникой. Знаете, что они говорили?
— «Вы принесли? «Я говорю: «Да». Они: «Что это такое?» Я говорю: «Ну, вы сами же сказали принести официальный первичный документ, я вам принёс».
   Они: «А кто это может прочитать?» Я говорю: «Только жрецы наших общин». Они: «А в институтах?» Я говорю: «А они в этом вообще не разбираются». Знаете, что они сделали? Они оторвали кусочек и отдали на датировку по С14, то есть радиоуглеродный метод. Ну, пришёл ответ, что бумага где-то 16-го,18-го века. Это бумага. Но радиоуглеродный метод он всегда показывает плюс – минус три топора. Вот и всё.
    То, что бумага древняя, это и по виду было видно, и не надо было сжигать, чтобы радиоуглеродный анализ сделать. А показать текст, который, извините, только жрецы могут прочитать, смысл?
      Вот сейчас если перед вами положить клинопись, даосские письмена, тибетские, гималайские, вы в них разберётесь? Нет. Для вас это будут каракули и каракули. Так смысл? Так всем желающим показывать? Не надо этого.
      Нам хватило 1929 и 1932 года, когда в общинах изымались Саньтии и переплавлялись в куски золота и куски серебра. От тех Саньтий остались только тетради, потому что старейшины никогда по первоисточнику не вели служение, они переписывали в тетрадку и по тетрадям вели. И там у них рунические тексты. Мы никому ничего не доказываем и никому ничего не навязываем. Мы знаем, что нам передали, мы знаем, что это есть. Кому нужно, те ездят, читают.
     Мне вот надо было в 1982-ом году, я поехал, прочитал. И остальные первоисточники я просто не желаю читать, мне достаточно того чтения, которое уже люди перевели и адаптировали. Потому что читать многообразную, многомерную структуру очень тяжко и одновременно, можно сказать опасно для наших современных мозгов. Потому что мало того, что вы читаете текст, вы считываете образы, вы ещё получаете энергетику от металла текста.
    Ну, представьте, вот такой золотой лист три целых пять восьмых на пять вершков, вот Веды специально в этом стандарте издаются, золотой лист, продавлена руническая шлока, и заполнена киноварью. Как красным по жёлтому читать, вернее на жёлтом фоне красным написанное, утомительно для глаз, нет? Но это специально подобранные цвета, чтобы акцентировать ваше предсознание и надсознание, то есть ваше образное восприятие.
    И после трёх-четырёх страниц, вы начинаете ходить отдыхать, осмысливать, потому что голова раскалывается. А прочитать не один круг, а все девять кругов Саньтии Веды Перуна? Это уже маленько другое. И потом сидишь, смотришь на тетрадку и анализируешь: «Вот правильно, что здесь строчки из точек, то есть, убран сюжет, и здесь убран, а я бы ещё и вот здесь и вот здесь убрал, чтобы эту информацию вообще не давать».
   И после 1982-го года, когда я анализировал то, что прочитал в оригинале и перевод 1944-го года, буквально недавно, где-то год-два назад, я оказался прав по поводу тех пунктов, которые я, как бы для себя отметил, что их нужно изъять и поставить строку из точек.
     Приехали женщины и говорят: «Дайте нам фаш-разрушитель во временное пользование». Я говорю «Чего?» Они: «Нам нужен фаш-разрушитель во временное пользование. Иерархия Светлых сил сказала его взять, чтобы уничтожить всё зло на земле, нас избрали». Я говорю: «Позвольте, позвольте сударыня, что значит, какая-то иерархия сказала взять у меня, кто сказал?» Они: «Иерархия Светлых сил». Я говорю: «А кто вам сказал, что они Светлые?» — «Они сказали». Я говорю: «Так какой же Тёмный скажет, что он Тёмный? Любой Тёмный скажет, что он Светлый». Они: «Ну, вы дадите?» Я говорю: «Нет». – «А почему?» Я говорю: «Ещё не время». Они: «А когда придёт время?» Я говорю: «Когда придёт время, ко мне придут и скажут. Что можно дать фаш-разрушитель». Они: «Вот мы пришли и говорим, давайте фаш-разрушитель». То есть, до такого доходит.
     То есть люди понятия не имеют, с чем сталкиваются, думают, что у нас что-то такое сейчас появилось. Ничего подобного. Я всегда объясняю, почему крокодилы и динозавры жили вместе, динозавры вымерли, а крокодилы нет? А не высовывались. Понимаете? Не высовывались, и мы тоже самое.
       Когда мне говорят: «А докажите». Я говорю: «А мне, что больше делать нечего, вам доказывать?»  Кому это надо доказывать? Материалисту, который вообще ничего не понимает? Он принимает бездоказательное, а то, что ему доказывается, он не воспринимает. Ведь все же приняли в учебнике по астрономии два изображения наша галактика – вид сверху, вид сбоку и крестиком помечено, где находится солнце. И никто не спросил учителя: «А кто автор этих снимков, и из какой звёздной системы он фотографировал?» И никто не спрашивал учителя астрономии, почему на этом рисунке Малая Медведица 50 тысяч лет назад, 100 тысяч лет назад и сейчас, как бы через 50 тысяч лет. Это кто снимал? Или, как выглядели динозавры миллионы лет тому назад? Кто фотографировал? По одной косточке монстра такого изготовили.

     Или все поверили, что человек произошёл от обезьяны. Но, если Дарвин произошёл от обезьяны, это его личная проблема. Чарльз Дарвин, где учился? В католическом Университете Иисуса. То есть он был христианином. Правильно? Правильно. Адам и Ева по христианским канонам – перволюди. Они родоначальники семитских народов. Правильно? Правильно. Для него семиты, «simia» по латыни – обезьяна, «эйдос» по-гречески – вид, обезьяний вид. На основе этого он делает вывод, что человек произошёл от обезьяны. Только и всего, но в конце-то жизни он отказался от этого. Но, заметьте, на западе теория Дарвина запрещена, как антинаучная и как античеловечная. А у нас в школах её преподают, как систему.
Ключевые слова: Веды
Опубликовал Александр Николаевич , 30.09.2016 в 10:54

Комментариев нет:

Отправить комментарий